Отсюда и до закрытия должны хорошо вырасти.... вряд ли кто-то в здравом уме будет переносить шорты через 4 дня выходных.. Хотя наш рынок полон нелогичностей
-------------------------------------- Хорошо излагаешь ! Сразу видно образованного человека ! Но зачем так напрягаться , если здешняя публика не поймет и не оценит . IMHO лучше говорить простым народным языком, пусть и не так красиво , зато доходчиво !
Не согласен) "Простым языком" можно и в маршрутке, допустим, поговорить... %) Но если кто-то на форуме хочем ознакомить нас с сокровищами философии/математики — пусть уж всë вываливает "как есть"!
Отсюда и до закрытия должны хорошо вырасти.... вряд ли кто-то в здравом уме будет переносить шорты через 4 дня выходных.. Хотя наш рынок полон нелогичностей
Не согласен) "Простым языком" можно и в маршрутке, допустим, поговорить... %) Но если кто-то на форуме хочем ознакомить нас с сокровищами философии/математики — пусть уж всë вываливает "как есть"!
P.S. Спешу заранее поздравить... Ибо, возможно, завтра уже не смогу...))))))
Виктор! Спасибо! Очень рада тебя видеть! Ты как всегда меня радуешь) Тоже поздравляю тебя с Наступающим! Здоровья тебе и твоим близким! Пусть твои девочки тебя побольше радуют!)
В Черниговской области объявили обязательную эвакуацию из 14 пограничных сел Новгород-Северской, Семёновской, Сновской и Городнянской общин, сообщает ОВА.
Елка, здравствуй, рад тебя видеть! Тебя уже поздравили, но прими и мои скромные несколько шекелей. С наступающим Новым годом тебя и твою семью, благополучия тебе и твоим близким и крепкого сибирского здоровья!
Мю, ты зачем глупости пишешь? Ты же совсем ничего не знаешь. В том числе, и что такое современная филология. Что существует математическая лингвистика, и не только, что был академик Колмогоров, математик, ученый с мировым именем, много сделавший в области применения математики в филологии. В частности, в поэзии, Мандельштама он тоже упоминал. Что был академик Вячеслав Всеволодович Иванов, которого я могу назвать одним из своих учителей, он тоже занимался математическими методами исследования в филологии. Математик, проф. Владимир Андреевич Успенский, проф. Александр Жолковский, работавшие на стыке наук, и т.д., много имен, целая школа. Юрий Михайлович Лотман. Не связывайся со мной, ладно? В научном смысле ты просто малыш. В чем-то даже трогательный, такой маленький Кулибин. Считай энтропию рынка и рассказывай дальше свои байки про 12 подвигов Геракла и 35 тысяч курьеров. И все к тебе. Не забудь только, что энтропия в информатике и на фондовом рынке разные вещи. Считали уже, используя методы Шеннона или Грассбергера-Прокаччиа. Толку чуть. На рынке слишком высокая составляющая психофактора. И единственный вывод, который можно сделать, так это то, что она очень высокая. "Посчитать", какая именно, тебе будет слабо. Но дерзай! Будь! "Из безопасных углов" ты пишешь. Ты же от меня забаррикадировался принудительным игнором. Ну, и сиди себе, не читай.
Мюллер тут как Брюс Ли в жизни, каждый уважающий себя мастер словесной эквелибристики должен бросить ему вызов..
Нагиев пожаловался на пенсию Многомиллионные заработки не мешали Нагиеву жаловаться на пенсию. Он заявил, что накопил на старость всего 70 тысяч долларов (около 5,7 миллиона рублей), а этого недостаточно. На государственные пособия шоумен сильно не рассчитывает.
У всех свои проблемы.Актер заранее распланировал новогодние корпоративы в 2025 году, снизив ценник с 10 до 7,1 миллиона рублей за вечер..... такие дела https://dzen.ru/a/aUNSbyUCqz9V7Dfu читаю коменты,капец народный любимец ))) может на день поменять его жизнь на жизнь любого российского пенсионра, для остроты ощущения жизни ? Снял бы киношку дней на 300 -как я был настоящим пенсионером, бестселлер гарантирован, оскара сам бы ему вручил.Только чтобы все по настоящему.Пусть даже застрахуется "до дожития", помню как в первый раз в жизни услышал это аж прошило насквозь.
ОООО..... тут начали писать, что вчерашнее заявление об ударах по резиденции - это вообще чуть ли не повод зайти в черниговскую область..... на новогодних.... что-то и лонги перестало хотеться переносить
Мю, ты зачем глупости пишешь? Ты же совсем ничего не знаешь. В том числе, и что такое современная филология. Что существует математическая лингвистика, и не только, что был академик Колмогоров, математик, ученый с мировым именем, много сделавший в области применения математики в филологии. В частности, в поэзии, Мандельштама он тоже упоминал. Что был академик Вячеслав Всеволодович Иванов, которого я могу назвать одним из своих учителей, он тоже занимался математическими методами исследования в филологии. Математик, проф. Владимир Андреевич Успенский, проф. Александр Жолковский, работавшие на стыке наук, и т.д., много имен, целая школа. Юрий Михайлович Лотман. Не связывайся со мной, ладно? В научном смысле ты просто малыш. В чем-то даже трогательный, такой маленький Кулибин. Считай энтропию рынка и рассказывай дальше свои байки про 12 подвигов Геракла и 35 тысяч курьеров. И все к тебе. Не забудь только, что энтропия в информатике и на фондовом рынке разные вещи. Считали уже, используя методы Шеннона или Грассбергера-Прокаччиа. Толку чуть. На рынке слишком высокая составляющая психофактора. И единственный вывод, который можно сделать, так это то, что она очень высокая. "Посчитать", какая именно, тебе будет слабо. Но дерзай! Будь! "Из безопасных углов" ты пишешь. Ты же от меня забаррикадировался принудительным игнором. Ну, и сиди себе, не читай.
Мюллер тут как Брюс Ли в жизни, каждый уважающий себя мастер словесной эквелибристики должен бросить ему вызов..
Только не надо забывать, что доброе слово и пистолет весят гораздо больше, чем просто доброе слово.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.