Если вы шарите в вечных фьючерсах, то можете получить приз)) Вот вам пожалуйста:
«Вечный марафон»: все о вечных фьючерсах и розыгрыш призов
Хотите разобраться в вечных фьючерсах и получить шанс выиграть приз? Каждый день до Нового года мы будем публиковать тексты о вечных фьючерсах, а также разыгрывать призы и делиться торговыми идеями.
Если вы шарите в вечных фьючерсах, то можете получить приз)) Вот вам пожалуйста:
«Вечный марафон»: все о вечных фьючерсах и розыгрыш призов
Хотите разобраться в вечных фьючерсах и получить шанс выиграть приз? Каждый день до Нового года мы будем публиковать тексты о вечных фьючерсах, а также разыгрывать призы и делиться торговыми идеями.
Короче практически все в диапазоне 125-180 рост Лысые, толстые, с большим мешком, кто не лысый, тот седой, ну или кепкой прикрывается. Безобразно выглядиещя, зато с мешком денег. С двумя мешками С тремя
Кстати, Челяба, зря отказываешься ... Кроме шуток - я наслышан, что Челябинск бьёт рекорды по онкологии. Белгород, может не так безопасен в плане БПЛА Ну так и Ростовская область тоже опасна ,жЫвём же как то ...
Кстати, может тебе известно, примерно с каких городов, каких регионов больше приезжают больных онкологией в НМИЦ онкологии Ростов-на Дону.
Нет. У меня таких сведений нет. Я могу лишь предположить, что очень много не местных, и то, по косвенным признакам, в смысле по количеству близ расположенного жилья, сдаваемого посуточно .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.