Че* на ММВБ в разделе вечных фьючей, черным по белому написано: Посмотреть значения фандинга без учета лота можно в карточке контрактов в таблице "Итоги торгов"
Фандинг с сайта ММВБ без учета лота за время моего эксперимента составил - 1,10182 ₽ 1,10182×100=110,182₽
Я в блоге посчитал 111,19... Где то 1 рубль потерял...
ну вот. с чувством глубокого удовлетворения можно идти поделать дела
чмонимен, ты с 2019 года здесь на ветке типичный зазывала-засаживальщик, который в качестве доказательств своего "профита" публиковал скрин своего экселя сколько уже было твоих сливов, когда тебя подтягивали за уздечку с вопросами где зашел и где твой стоп, на что ты всегда отвечал выссерами из хаяма и прочей дичи. сколько раз ты пропадал на месяцы с ветки, когда твои прогнозы оказывались чёсом.. ты чмонимен и это твой статус, будь добр, слейся из этой ветки и ищи себе лохов в паству в другом месте
Я — программист! ≈%) Я/мы каждой малюсенькой переменной в программе придумываем удачное уникальное имя! Если понадобится что-то назвать/обозвать — обращайся!
Удивительно, что ты программист, а разговариваешь нормально, понятно и даже красиво на русском языке.
Вон Че - фиг поймешь. Какие-то технические детали, про которые он и сам толком не знает.
я и дивы получил норм прутик контролировала в то время как я сбер тормозил по сути я нож ловил
одни здесь уже супер -пупер дивы и Газпроме и ВТБ - получили,считаю-что инфляция,уже все съела... вложив в реальное,получили бы :больше... об инвесторах НЛМК - без содрогания,Не ... вспомнить....
Я — программист! ≈%) Я/мы каждой малюсенькой переменной в программе придумываем удачное уникальное имя! Если понадобится что-то назвать/обозвать — обращайся!
Удивительно, что ты программист, а разговариваешь нормально, понятно и даже красиво на русском языке.
Вон Че - фиг поймешь. Какие-то технические детали, про которые он и сам толком не знает.
Ну... я же понимаю, что разговариваю с нормальными людьми
А так-то, да... При необходимости (по работе) я хорошо умею изъясняться на сухом, холодном, формальном языке...
при падении,что делать-будете... здесь много инвесторов-головы сложили.... писал босый ниндзя,пост Не ... Вам-адресован,зрение стало изменять!? При условии,крутого инвестирования- отчет брокера на 1 марта 2022 Не ... желаете показать...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.