Подобно суетящимся муравьям, люди спешат на восток и на запад, бегут на север и юг. Есть среди них и высокородные и подлые, есть и старее и молодые, есть места, куда они уходят, и дома, в которые возвращаются. По вечерам они засыпают, по утрам встают. Чем они занимаются?
Они никогда не насытятся в желании жить и в жажде доходов. Чего они ждут, ублажая свою плоть? Ведь наверняка грядет лишь старость и смерть. Приход их близок и не задержится ни на миг. Какая же радость в их ожидании? Заблудшие не боятся этого, в безумной страсти к славе и доходам они не оглядываются на приближение конечной точки жизненного пути. А глупые люди, видя приход смерти, падают духом.
И все потому, что, полагая, будто жизнь их вечна, они не знают закона изменчивости.
Подобно суетящимся муравьям, люди спешат на восток и на запад, бегут на север и юг. Есть среди них и высокородные и подлые, есть и старее и молодые, есть места, куда они уходят, и дома, в которые возвращаются. По вечерам они засыпают, по утрам встают. Чем они занимаются?
Они никогда не насытятся в желании жить и в жажде доходов. Чего они ждут, ублажая свою плоть? Ведь наверняка грядет лишь старость и смерть. Приход их близок и не задержится ни на миг. Какая же радость в их ожидании? Заблудшие не боятся этого, в безумной страсти к славе и доходам они не оглядываются на приближение конечной точки жизненного пути. А глупые люди, видя приход смерти, падают духом.
И все потому, что, полагая, будто жизнь их вечна, они не знают закона изменчивости.
Ни на одном из моих автомобилей нет дистанционного запуска. Во первых, у нас все таки не так холодно. Во вторых, у меня только дизеля, а с дизтопливом может быть всякое. Потому что как правило тепло, и на заправках вполне могут подсунуть не то пальто. То бишь под видом зимнего топлива могут продать весеннее. Или осеннее. И машина может просто не завестись . В третьих, я все таки живу в частном доме И машины живут во дворе под навесом. И у меня принцип После контрастного душа я выхожу с голым торсом и завожу. В любую погоду.
Ни на одном из моих автомобилей нет дистанционного запуска. Во первых, у нас все таки не так холодно. Во вторых, у меня только дизеля, а с дизтопливом может быть всякое. Потому что как правило тепло, и на заправках вполне могут подсунуть не то пальто. То бишь под видом зимнего топлива могут продать весеннее. Или осеннее. И машина может просто не завестись . В третьих, я все таки живу в частном доме И машины живут во дворе под навесом. И у меня принцип После контрастного душа я выхожу с голым торсом и завожу. В любую погоду.
Потянет на проект " Стрим Старого Козла "
Не потянет. Старый Козёл - это создатель данной ветки, я лишь его преемник.
Мне нравится мудрая провокационность самой постановки вопроса. Это такая вот проверка ... Своеобразная ... Обычно название ветки вызывает три типа реакции. 1. Нормальное -люди спокойно относятся и пишут 2. Начинают улюлюкать и троллить 3. Пофигу
Это позволяет первично определить, что за человек по ту сторону экрана.
И потом Стрим если делать, то только программмно Например, те же обзоры. Я могу написать программу, которая будет периодически анализировать рынок И выдавать обзор В различных вариациях на тему И куда угодно На форум, в телегу Руками это делать Наверное не вариант
И потом Стрим если делать, то только программмно Например, те же обзоры. Я могу написать программу, которая будет периодически анализировать рынок И выдавать обзор В различных вариациях на тему И куда угодно На форум, в телегу Руками это делать Наверное не вариант
Да. Ну, чего мне рассказывать? Сами все знаете: девки, тачки, тень в шортах светит улыбкой и кубиками на пузе...
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Почему Иран не бьет первым зная что его уничтожат?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.