Странно. График BTZ5 грузится от 1 минуты и максимально только до 4-х часового интервала. БОльшие тайм-фреймы, такие, как день, неделя, месяц не грузятся. Квик.
Проверила час \ день \ неделя Всё есть. Квик сбербанк.
У меня грузится частично. Но это совсем новый инструмент, и я его добавил в наблюдения исходя из своих соображений, напрямую касающихся робота. Концепция торговли продолжает развиваться, мне приходят в голову всё новые новые идеи.... Но, наученный горьким опытом я не спешу воплощать их в жизнь, сперва понаблюдаю и прикину,.
На самом то деле М3 это как бы не совсем робот. это платформа для создания роботов и управления ими. Может быть, я всё таки дорисую нативный интерфейс и выложу для своих для скачивания. Может быть ... Но сейчас с этой штуковиной обычный человек не справится, только я понимаю, как и что.
Не понимаю, видимо. График неполный, и фьючерс не вечный, погашение 29 декабря (я отчего-то думал, что вечный). Дни, недели и месяцы по-прежнему не показывает. Квик БКС.
По SBERF нижняя граница канала сейчас сместилась на 300, а верхняя (в двух вариантах) - на 320 (1 способ) и 325 (2-й способ). Позиция лонг с целью 320.
Не понимаю, видимо. График неполный, и фьючерс не вечный, погашение 29 декабря (я отчего-то думал, что вечный). Дни, недели и месяцы по-прежнему не показывает. Квик БКС.
Ну да, я наверное, открою на 1 контракт, ещё не решил, в какую сторону ... Да в шорт, судя по всему ... Но -суть, мне интересно не направление угадать, а посмотреть в брокерском отчёте комисс, и вариационную маржу между клирингами. Затем, полученную информацию сопоставить с волатильностью и размером ГО. И, разумеется, принять в расчёт контанго.
Что такое «Эффект Долиной» Эффект Долиной (также известный как «Бабушкина схема») — это ситуация, при которой продавец недвижимости (часто пенсионер), ставший жертвой мошенников, через суд признает сделку купли-продажи недействительной и возвращает себе квартиру или автомобиль. Ключевая особенность схемы в том, что деньги, уплаченные добросовестным покупателем, при этом ему не возвращаются — они остаются у злоумышленников, которых либо не могут найти, либо судят в рамках отдельного уголовного дела. Таким образом, покупатель остается и без жилья, и без денег, оказываясь в крайне тяжелом финансовом положении. Термин стал нарицательным после громкой истории с народной артисткой России Ларисой Долиной, которая на своем примере показала, как работает эта схема.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Почему Иран не бьет первым зная что его уничтожат?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.