А вот что касается золота...Что касается золота, то тут картина другая. Если Кэцеле встала в шорт, о котором вчера говорила, то, дай Аллах, она его вовремя выставила и вовремя закрыла, получив полный профит и удовольствие от сделки. И даже если это не так. Даже если это не так, она молодец.
Я хочу жить на берегу озера Хубсугул, самого красивого озера в моей жизни. Тут нет людей на многие десятки ли вокруг, нет шума городов, нет денег и нет торговцев счастьем. Зачем, да и кому продавать счастье, если оно раскинулось перед тобой и необъятно так, что хватит всем.
Сейчас кто закрылся по стопу , при откате ломанется в безумном тильте догонять, как вариант.
Вчера конечно робота знатно укатали. Видимо, год закроется в минус, увы. Если, конечно, газ сдуру не улетит вниз Слишком много было ошибок и просчетов.
Я самый упрямый из всех трейдеров Но уже даже я начинаю задумываться, А может - капитан прав ? И ну его этот газ к свиням Уходить всей ликвидностью в вечность ? Там есть неплохая идея
У нас +6, ну - зима есть зима. После обеда вроде как +7 и даже солнышко по прогнозу План такой Часов до 14 мск буду нежиться на диване перед теликом Потом пойду во двор, поработаю.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.