Я немного не это имел ввиду. Так то конечно ловят - по крайней мере, в кафешках предлагают в жареном виде. Я в смысле рыбаки - люди.
Мы бычков ловили на мидии с пирсов, камней и лодки. Рыбакам с сетями катраны попадались, я так понял, редко. Ни разу не видел.
Бычков все ловили На червя попадается небольшой бычок Которого режешь на части и надеваешь на крючок И тогда попадается приличный такой У нас в Дону есть серые, а есть чёрные, они крупнее. Голова с мой кулак, черный длинный Как мурена
Мы бычков ловили на мидии с пирсов, камней и лодки. Рыбакам с сетями катраны попадались, я так понял, редко. Ни разу не видел.
Бычков все ловили На червя попадается небольшой бычок Которого режешь на части и надеваешь на крючок И тогда попадается приличный такой У нас в Дону есть серые, а есть чёрные, они крупнее. Голова с мой кулак, черный длинный Как мурена
Посмотрел видос сейчас. Ловят катрана тоже. Интересно. На ставриду.
Тяжёлый день седмицы воскресенье И отныне Сейм выбрал короля Послушайте Как шелестит листва за окнами дворца И создаёт покой своею сенью. Один средь всех и среди всех один Звучит глас вопиющего В пустыне.
Тяжёлый день седмицы воскресенье И отныне Сейм выбрал короля Послушайте Как шелестит листва за окнами дворца И создаёт покой своею сенью. Один средь всех и среди всех один Звучит глас вопиющего В пустыне.
Замечательные "катрены", потрясающие по художественной силе. Мне, во всяком случае, очевидны масштабы пустыни, в которой раздается глас вопиющего.
Ветер совсем уже начинает утомлять При температуре воздуха +3 Семеро- восточный делает очень холодно. Но вроде по прогнозу начал разворачиваться на восточный А затем и на южный А это значит на Новый год жди тепло Народ конечно жаждет снега А меня эдак +14 вполне бы устроило.
Шалом! Минус 24, солнце, ветра почти нет, отлично. В такую погоду хорошо гулять по лесу и щуриться на лучи сквозь ветви сосняка. А ели у нас мало, была бы ель, так сквозь неё щуриться не надо, слишком густой лапник. Холодной ночью зайцу не сидится, он оставляет множество следов.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Орфография от ниндзи. Исправление ошибок. Кому это нужно?
(открытое, автор: Белый Кирпич, до 1 авг 2026)
Да. Ниндзя правильно делает, что исправляет все ошибки
6
Да. Это дисциплинирует участников правильно писать
9
Да
2
Нет
1
Нет. Вообще не нужны никакие исправления, как думаю, так и пишу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.