Ты у нас успешный, тебе белугу предлагал... Куда мне до тебя... Я красной перебьюсь...
Не пишите про икру. Вон Duke Diamond написал про кусочек мяса, а Таганрог про инжир и то люди осудили за это. Посчитали, что они решили похвастаться, произвести впечатление.
Ты у нас успешный, тебе белугу предлагал... Куда мне до тебя... Я красной перебьюсь...
Не пишите про икру. Вон Duke Diamond написал про кусочек мяса, а Таганрог про инжир и то люди осудили за это. Посчитали, что они решили похвастаться, произвести впечатление.
Кстати, про зуб.
Да ладно... Пес вон фото долларов постоянно выкладывает, которые уже продал... Коробки от съеденных конфет... Мы по факту...
Тронут, что мои посты расходятся на цитаты, даже среди троллей. Но так то, забавней читать про победу или смерть какую то.)))
Мы тоже тронуты, что вы заучили подпись Таганрога - "Победа или смерть!" Вот что значит Звезда ветки. Я вот не помню даже какая подпись у любимого Холдера.
Мой дед в 16 лет, когда Махно был в Бахмуте, ушёл с ним красных рубить и у них на чорных знамёнах был этот лозунг. 22 июня, в первый день войны, деда призвали. После сталинградской битвы комиссовали инвалидом 1й группы. Прожил 102 года. Я в него характером.
Кстати, про зуб.
Дюк вырезку любит Таган колбасу А Прутик жует ДевИчью косу. 😁
Доктора сказали, сладкое вредно... Мед надо есть... Или икру красную... Кофе только зерновой покупать арабику, желательно Бразильскую, и варить самим...
Доктора сказали, сладкое вредно... Мед надо есть... Или икру красную... Кофе только зерновой покупать арабику, желательно Бразильскую, и варить самим...
Бабу должны звать Вика, у неё должна быть красивая морда, хорошие сиськи и большая жопа.
О, у меня такое же кофе. Тоже там заказываю.
Мне нравится у них качество обжарки... Конечно дороговато, но стоит того... Килограмм на месяц...
ну вот. с чувством глубокого удовлетворения можно идти поделать дела
чмонимен, ты с 2019 года здесь на ветке типичный зазывала-засаживальщик, который в качестве доказательств своего "профита" публиковал скрин своего экселя сколько уже было твоих сливов, когда тебя подтягивали за уздечку с вопросами где зашел и где твой стоп, на что ты всегда отвечал выссерами из хаяма и прочей дичи. сколько раз ты пропадал на месяцы с ветки, когда твои прогнозы оказывались чёсом.. ты чмонимен и это твой статус, будь добр, слейся из этой ветки и ищи себе лохов в паству в другом месте
Сидит одна дамочка вечерком скучает.... ничего по рынку - ноль..... и вот форумчанин,с ее "легкой руки"..... torpedaстановится уголовником.... и,что потом- то было.... Дамочка в кусты..... и все посетители форума и местные- читали ту грязь,которая с ее подачи- полилась.... а,дамочка типа испугалась.... типа уЖОС,уЖОС.....
Ничего личного.... Икра красная на Камчатке 8800 Арматурка, плюсик обиженке- зачет, а за 6400 вдруг - отравиться!?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.