Пес не смерди... Сегодня билеты взял на март 2026. Денёк в Китае проведём, как раз в заповедник с Пандами сгоняем... А на Пхукете отметим 8 марта и день рождение дочери, ..
Ваня забери собаку с собой. Ошейник и намордник за мой счёт.😁
Пес не смерди... Сегодня билеты взял на март 2026. Денёк в Китае проведём, как раз в заповедник с Пандами сгоняем... А на Пхукете отметим 8 марта и день рождение дочери, ..
Ваня забери собаку с собой. Ошейник и намордник за мой счёт.😁
Он не выездной... Пешие прогулки предпочитает, по направлению, которое ему забор навигатор указывает...
Тронут, что мои посты расходятся на цитаты, даже среди троллей. Но так то, забавней читать про победу или смерть какую то.)))
Мы тоже тронуты, что вы заучили подпись Таганрога - "Победа или смерть!" Вот что значит Звезда ветки. Я вот не помню даже какая подпись у любимого Холдера.
Шорт накапливают, чтобы его откупить ниже и на этом заработать. Исходя из этой логики и будет движение. Причем оно будет примерно 130-120. Потом возврат 120-130. И затем медленно начнут давить серьезно вниз,ив район сотки. Жаль что цитаты таханрохов каких то только умеют прилетать, жаловаться модерам. А по рынку 0.
мои две книги- твои полеты, а конфет слопал,больше,чем ты-на отдых тратил.... тряси грамотой- и футболку,как на швабру с ручонками,Не ... забудь.... ползи,с расходами элитными на 30 000 в месяц.... рисованное....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.