Я не против. Никому ничего ты не испортил. Людям по барабану. Эти минусы говорят о тебе. Мне лениво смотреть на какие посты ты ставишь минусы. Может не нравится человек, ну два, ну 10. У тебя же под 100 человек, кем ты был недоволен.
Может тогда уже не люди виноваты?
Открою вам страшную тайну: я ставлю/ставил оценки когда соглашаюсь или не соглашаюсь с написанным. А не потому что мне нравится или не нравится человек, в отличие от вас.
Да в отличие от меня. Если мне человек нравится я его топить не буду и ставить минусы.. даже если он напишет ( плохие слова ). Я лучше оставлю такой пост без внимания. А ты видимо и по своим легко пройдешься не заметишь.
Ну считай, дал те по зубам Да брось, говорю же случайно Я не в теме про зубы вообще, Бог миловал, вроде тьфу тьфу Ну сам подумай, где Дюк, а где минусы
Я и подумал что ты случайно. Просто знаешь ведь как я плюсами дорожу. Они у мя все выстраданные. Я даже специально решил по утрам не приветствовать никого что б мне за это плюс не поставили. А так то я не обижаюсь. Одним больше одним меньше. Ерунда какая.. Да тьфу на них.
Да я и плюсы то забываю ставить ))) Я тебе воздам сторицей
Я не против. Никому ничего ты не испортил. Людям по барабану. Эти минусы говорят о тебе. Мне лениво смотреть на какие посты ты ставишь минусы. Может не нравится человек, ну два, ну 10. У тебя же под 100 человек, кем ты был недоволен.
Может тогда уже не люди виноваты?
Открою вам страшную тайну: я ставлю/ставил оценки когда соглашаюсь или не соглашаюсь с написанным. А не потому что мне нравится или не нравится человек, в отличие от вас. Хотя не скрою своих симпатий ко многим тут, перечислять не буду - вы и сами их знаете
Открою вам страшную тайну: я ставлю/ставил оценки когда соглашаюсь или не соглашаюсь с написанным. А не потому что мне нравится или не нравится человек, в отличие от вас.
Да в отличие от меня. Если мне человек нравится я его топить не буду и ставить минусы.. даже если он напишет ( плохие слова ). Я лучше оставлю такой пост без внимания. А ты видимо и по своим легко пройдешься не заметишь.
видимо, не видимо, абы да кабы Сама придумала, сама себя похвалила. Молодец
https://iimg.su/i/cqLdQO Кто-то скупил,точно никто Не ... узнает акций Лукойла за бугром... ориентир 630 000 000 000 рубликов.... Догадайтесь,кто станет( очень много- уже) счастливым обладателем.... Не ... помню,точно- сколько ТОП,ушли забыв,прощаться.... еще парочку..... и ВСЕ.....
Пес не смерди... Сегодня билеты взял на март 2026. Денёк в Китае проведём, как раз в заповедник с Пандами сгоняем... А на Пхукете отметим 8 марта и день рождение дочери, ..
Ладно товарищи, пар выпустили и хорошо. Стоило только ответить Прутику, как сразу полилось. Вот значит как я им не нужен Спасибо Дюку и Прутику, было приятно почитать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.