По акции Сбербанка...... всегда писал и буду писать-ОДНО.... На Память..... https://postimg.cc/mc4TBQpR Следующая неделя - решающая...... Кто-то - проиграет, кто-то : свое поймает..... Не ... лезьте,кто Не ... игрок.... В политику,Не ... играл и Не ... буду.....,но-мы,все : мы- влетели в дерьмо,желая этого или молча,Не ... желая.... Плохой Мир,всегда лучше -любой войны...... Только война,никогда Не ... прекращалась....,кто этого Не ... знал,того и наказали.... Экономика,она определяет а Не ... лизание языком ..... Приятных выходных!Доброго!
Самое,самое- будет после того,как Трампуша в кругу семьи- отметит Праздник.....
Да,Не ... огорчается модератор.... Все думал,почему Не ... пишут об атаках на Черноморское побережье.... Для меня -ШОК.... АК-47,Сирый- те еще сидельцы.... НО..... https://postimg.cc/tYZ2ry0v Того,кто указал на беспредел на ветке,когда Beavis и,Я- были в баньке ,кто-то дружно сплавил.....
Ладно ребята, сегодня мы воочию увидели тролличью суть местной троицы - это прекрасно продемонстрировал Че. Так что правы были Кирпич и Акул и Бивис и Сирый.... ну не могут они без вас жить...читают и завидут Всем добра!
ну вот. с чувством глубокого удовлетворения можно идти поделать дела
чмонимен, ты с 2019 года здесь на ветке типичный зазывала-засаживальщик, который в качестве доказательств своего "профита" публиковал скрин своего экселя сколько уже было твоих сливов, когда тебя подтягивали за уздечку с вопросами где зашел и где твой стоп, на что ты всегда отвечал выссерами из хаяма и прочей дичи. сколько раз ты пропадал на месяцы с ветки, когда твои прогнозы оказывались чёсом.. ты чмонимен и это твой статус, будь добр, слейся из этой ветки и ищи себе лохов в паству в другом месте
Ладно ребята, сегодня мы воочию увидели тролличью суть местной троицы - это прекрасно продемонстрировал Че. Так что правы были Кирпич и Акул и Бивис и Сирый.... ну не могут они без вас жить...читают и завидут Всем добра!
Вот и с Не... подружились, а все брезговали. Не... так то хоть какой пришел, таким он и остался. Он не опускался. А вот кое-кому и придется приземлиться, чтоб получить по итогу снисхождение от Не... .
Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных.
"На кон" - поставлен очень многое..... При условии,что крупняк увидел бы финал...,сегодня бы акции Сбера,могли улететь в космос,на заоблачном объеме..... Но...... крупняк,Не ...шевелится..... рынок в любой момент,может развернуться,Да так....,что мало может Не ... показаться..... будем "варится" в своей- субстанции....
Я помню на любое высказывание трампа рынок улетал +5 %. Сейчас уже почти договорились, а рынок боиться уже, наученный фальстартами. Это как раз то что нужно для захода в акции) Я думаю соглашение будет подписано, но потом сорвано так или иначе. Но трампу для нобелевки этого будет достаточно)
Я помню на любое высказывание трампа рынок улетал +5 %. Сейчас уже почти договорились, а рынок боиться уже, наученный фальстартами. Это как раз то что нужно для захода в акции) Я думаю соглашение будет подписано, но потом сорвано так или иначе. Но трампу для нобелевки этого будет достаточно)
Не ...было пяти.... Долг РЖД 4 триллиона, остальное театр...
Всё очень просто. Сделки не будет, пока в/наУкраина полностью не сдаст Донбасс или её оттуда не выпроводят силой. Плюс в сделку должно войти обязательно снятие части санкций... Как минимум об этих пунктах руководство РФ неоднократно говорило. Вот и не ждут ничего, пока, во всяком случае.
чмонимен, ты с 2019 года здесь на ветке типичный зазывала-засаживальщик, который в качестве доказательств своего "профита" публиковал скрин своего экселя сколько уже было твоих сливов, когда тебя подтягивали за уздечку с вопросами где зашел и где твой стоп, на что ты всегда отвечал выссерами из хаяма и прочей дичи. сколько раз ты пропадал на месяцы с ветки, когда твои прогнозы оказывались чёсом.. ты чмонимен и это твой статус, будь добр, слейся из этой ветки и ищи себе лохов в паству в другом месте
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.