Так непонятно. Duke Diamond, не пишите - "держим". Смотрится будто это какой-то приказ или это указывает на то, что действие совершается "мы" - то есть, группой людей. Что тогда это за группа, кто эти люди? Трейдинг любит более точные определения, а не расплывчатость. Мне так брокер говорил.
Мы - нашшшшша прелесссссть))) Шучу Я то с роботом торгую))) Вот и пишу мы Я и моя девочка Мантисса Но можно в принципе трактовать Мы - Наше величество Дюк I
Я и не говорю что сходу....мы и не шли сходу) уже 8мес. не идем сходу....я лишь о том что мой тренд восходящий и признаков что он изменился нет.
восходящесть тренда очевидна всем
Мне не очевидна. Пока вижу вверх, но ключевой уровень (как я его вижу) я указал 302,5/303,6 Крышка гроба - это не термин, а скорее фольклор. Наподобие как дно - тоже не термин ,но пишут же. Соответственно, вниз от 302,5 - шорт, вверх от 303,6 - лонг. Разумеется, сие есть мой кустарно-дилетантский view
Когда,НЛМК отскочил к 119 - написал: Не ... лезьте,рубился и в лонг и в шорт.... https://iimg.su/i/VlTrrs тем,кто купил - забудьте о своих деньгах..... взгляните нижнюю красную..... Сбер- сейчас,может утащить весь рынок.... четвертый час и три миллиарда с копейками.... Думайте.....
Да,Не ... огорчается модератор.... Все думал,почему Не ... пишут об атаках на Черноморское побережье.... Для меня -ШОК.... АК-47,Сирый- те еще сидельцы.... НО..... https://postimg.cc/tYZ2ry0v Того,кто указал на беспредел на ветке,когда Beavis и,Я- были в баньке ,кто-то дружно сплавил.....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.