Вам нестыдно переходить на личности. Обзываться, разгадывать, кто о чем думает. Админ скоро жить на вашей ветке будет. Так-то он не обязан разгребать ваше овно на ветке. Попросил же человек вести себя прилично. Вы тупые? Потом будете орать, что на вас стучат здесь. Вы сами на себя настучите.
Прям перед Холдером стыдно.
Сегодня Че весь день троллит и кривляется. Мне реально интересно, что скажет Кирпич - что Че тролль, провокатор и не личность ?
Не уже а всегда. Ты так говорила. Ладно я пойду позырю че массы думают про рынок....еще раз благодарю за знание о гробе....с нетерпением жду новых знаний по кочерге. Скорее бы завтра.
Не уже а всегда. Ты так говорила. Ладно я пойду позырю че массы думают про рынок....еще раз благодарю за знание о гробе....с нетерпением жду новых знаний по кочерге. Скорее бы завтра.
Вот так всегда кривлялся Че.. постепенно и ушли нормальные трейдеры. Кому надо общаться с помешенным вахтовиком. Это и негуманно.
Вы называйте как хотите свою торговлю. Мне брокер говорил не углубляться в термины. Главное положительный результат.
Лично я торгую наугад и молюсь.
о терминах и молитвах ))
купил я пару недель тому стрэнгл в декабрьском Si а через неделю стоимость конструкции упала на сорок процентов но после горячей молитвы вариационная маржа стала расти и к прошлой пятнице убытки обнулились и сегодня прибыль по стратегии превысила десять процентов и сказал он, что это хорошо
Всем утра! Думаю, сегодня с утра хороший отскок по всей бирже. А там...небольшой рост. Могу и ошибаться
Что делается Рост должен быть. Но ещё не вечер
В Новосибирске, уже на демонстрации выходят тех кого с квартирками- опрокинули,но как понимаю наш-то новосибирец, посты строчить мастак.... Забыл наверное,как рекомендовал ВТБ- покупать.... Напомню..... https://iimg.su/i/m98J9N война ЦБ и доставщиков.....- озон минус 5% ....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.