Вот видишь ... про Хейкен Аши тоже не слыхивал, поди ? Не путать с пивом хейникен
С японским плохо у меня) Знаю есть Асахи(Или скорее Асаши) вроде, но мне не понравилось))
Ну вот, а я досконально разобрался с ишимоку, хейкен аши, что зачем и почему, доработал от себя и воплотил это в программу, то есть в робота ... Одно время публиковал виртуальные сделки на форуме..
Так что ... можете надо мною смеяться сколько угодно, в этой связи я не устаю цЫтировать : Это ничего, когда над тобою смеются, гораздо хуже, когда над тобою плачут.
Вам нестыдно переходить на личности. Обзываться, разгадывать, кто о чем думает. Админ скоро жить на вашей ветке будет. Так-то он не обязан разгребать ваше овно на ветке. Попросил же человек вести себя прилично. Вы тупые? Потом будете орать, что на вас стучат здесь. Вы сами на себя настучите.
А где про японские свечи упоминалось? Я что-то пропустил?
Босяк, ну погугли сам. Я же написала, что торгую наугад и не изучаю эту тему. Обратись к специалистам. Мне брокер сказал, чем тратить время на теорию, займись практиком. Смотри на на график и иди за ним.
Доджи Надгробие — это особый тип свечного паттерна в техническом анализе, который характеризуется специфической формой, напоминающей перевернутую букву “Т” или надгробный камень.
И то верно говорит брок "чем тратить время на теорию, займись практикоМ"!)))
Вам нестыдно переходить на личности. Обзываться, разгадывать, кто о чем думает. Админ скоро жить на вашей ветке будет. Так-то он не обязан разгребать ваше овно на ветке. Попросил же человек вести себя прилично. Вы тупые? Потом будете орать, что на вас стучат здесь. Вы сами на себя настучите.
Босяк, ну погугли сам. Я же написала, что торгую наугад и не изучаю эту тему. Обратись к специалистам. Мне брокер сказал, чем тратить время на теорию, займись практиком. Смотри на на график и иди за ним.
И то верно говорит брок "чем тратить время на теорию, займись практикоМ"!)))
Как говорят....."пока не поплывешь, плавать не научишься". И бросил Пуртика в воду
Прям перед Холдером стыдно.
Сегодня Че весь день троллит и кривляется. Мне реально интересно, что скажет Кирпич - что Че тролль, провокатор и не личность ?
С японским плохо у меня) Знаю есть Асахи(Или скорее Асаши) вроде, но мне не понравилось))
Ну вот, а я досконально разобрался с ишимоку, хейкен аши, что зачем и почему, доработал от себя и воплотил это в программу, то есть в робота ... Одно время публиковал виртуальные сделки на форуме..
Так что ... можете надо мною смеяться сколько угодно, в этой связи я не устаю цЫтировать : Это ничего, когда над тобою смеются, гораздо хуже, когда над тобою плачут.
Че выпендриться захотелось? Твоя Ученица говорит что надо скромнее быть
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.