Таган, у тебя деды в СС не служили? У тебя небось портрет Гиммлера на стене висит.
Какая утка с яблоками, ты ж наверняка печень с горошком жрешь, и запиваешь ее отличным Кьянти, флфлфлфлфлфлф.
чот я не помню, чтоб у персонажа предки в сс служили
Я разделил два высказывания пустой строкой) Не нужно их увязывать. Но у того персонажа во время ВМВ съели сестру. Так что опосредованная связь с нацистами имеется)
чак норис ..терминатор и дочь Алсу оч.смешно сто балов
Ну и еще тот, кто за честь дамы модеров на понт берет)) Грозясь самоубиться. А когда на него положат с прибором незаметно потухает. Как будто ничего и не было.
чак норис ..терминатор и дочь Алсу оч.смешно сто балов
Ну и еще тот, кто за честь дамы модеров на понт берет)) Грозясь самоубиться. А когда на него положат с прибором незаметно потухает. Как будто ничего и не было.
Ты по ходу дурачок какой то.) Тебе надо если ко мне на стрелку, приезжай в Анапу. Если бы мне надо было, я не то что в Ростов приехал, а и до Москвы доехал бы. А с учетом того, что ты мне и на ... не вперся, придется тебе самому, если нужно.
Дык Таган и не приехал к Дилану на стрелку. Что один, что второй с одного города.
Не советую устраивать разборки в таком возрасте. Когда ругаются не молодые люди.. это противно.. стремно.. как-то необычно.. а для молодежи очень смешно.
Duke Diamond.. не шутите с ребятами. Акул даже не понял.. что это шутка. Что его никто не собирается никуда звать и встречаться.
Акул сам начал про стрелки.. сам придумал.. сам обиделся.
Что-то все стали часто обижаться.
Про стрелки начал Таган, будь внимательнее
Я думала вы шутите.. а вы уж прям на оскорбление перешли. Еще собачку осуждаете. У вас же нервы расшатаны до предела. Сойдет снег и увидим кто первый в дурке окажется.
Я думала вы шутите.. а вы уж прям на оскорбление перешли. Еще собачку осуждаете. У вас же нервы расшатаны до предела. Сойдет снег и увидим кто первый в дурке окажется.
Совсем уж психи.
Что ты, черт побери, такое несешь? Какое оскорбление, какие нервы? А снег сойдет, увидим кто где cрал, да.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.