С учётом сказанного мной выше, еще хотелось бы уточнить
в этом месседже как Родина то твоя называется? И недруги кто? И детей наших это только ваших? Или русских тоже считается? А то как-то обезличенно....вроде сказала, а ничего не ясно.
Доложите .товарищ ЧЕ как следствие продвигается?? Почему сроки оканчания срываете?
Да закончено оно. Просто не могу понять почему до них не доходит, что сеять вражду и раздор у нас здесь это тупиковый путь. Видимо считают что это единственный возможный вариант. Я могу им лекции почитать по когнитивной войне....и где она возможна хоть с какой то вероятностью выигрыша.
надысь я с богом водку пил про НЛО его спросил а он мне знаешь что ответил? он их и сам давно приметил
не первый раз ты пьёшь с ним водку наверно так для вас ништяк имхО тут есть недоработка ну почему же не коньяк ?
коньяк для тем изысканных и интересных : - Как женщин ты создал прелесных.,? - Что послужило образцом? -а может ты махал концом? -и первой получилась Дама? -а нам ты втюхал всем Адама
Единственный раз согласна с Бивисом. Даже не ожидала. ))) Притом сейчас напугали всяким птичьим гриппом.. я даже в руки теперь боюсь брать голубей.
Да да Голубь - это крыса с крыльями сильно сказано Свояк свояка видит издалека
))Как же ты жалок.) И опять сквозь игнор читает)) А так умеют только Чак Норрис, Терминатор и дочь Алсу)) Я терь на тебя без смеха глядеть не могу, бгааааааааа)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.