)))))))))))))) Меня сейчас вырвет. ))))))))))))) Хорошо же начали.. с говядины Кобе.. белужьей икрой.. сыром бри и черным трюфелем.. а закончили тухлой свиньей. ))
Если зайти в историю твоих сообщений, в самое начало практически, то там можно увидеть удаленный пост, причина: троллинг. То есть ты с троллингом сюда пришла, а гришь не было. Ты лжешь как дышишь.
Не беси меня. Я обсуждаю поступки.. которые для меня необычные. А троллинг осуждаете вы.. пищите.. всхлипываете.. как девы.
Вот опять пошел тупой, деревянный троллинг, про который тебе сто раз уже все сказали и даже диагноз тебе поставили. Ты сочиняешь небылицы, извращаешь, приписываешь людям то, чего не было, додумываешь, гиперболизируешь и т.д. Тебе сто раз сказали, что это тупо. Это не троллинг, а бабья чушь. Да, поначалу раздражает, причем именно вот этой своей тупизной и инфантильностью, так девки в 7м классе троллят. А потом просто вызывает ухмылку, думаешь, ну вот опять она завела свою пластинку старую и позорится на форуме, но думает, что затроллила.
Не гнать что? Ты попробуй ворон испечь, в них мяса больше А голуби жрут всякое говно и срут...крысы с крыльями. Как их есть можно то
у вороны мясо красное и не вкусное ... у голубя белое.. кстати у грача тоже белое и вкусное ... а говно ты ешь из магазина
Я неоднократно ел рябчиков и прочую дичь, которую сам стрелял. Так вот у каждой птицы вкус мяса имеет оттенки того, чем они питаются в лесу. Но там природа и здоровая среда. А голуби жрут говно, ползают в грязи и дышат выхлопом авто и т.д. и думаю мясо там имеет вкус говна. Похоже ты много питался у своего шеф повара и потерял вкус к нормальной пище, товарищ тролль
у вороны мясо красное и не вкусное ... у голубя белое.. кстати у грача тоже белое и вкусное ... а говно ты ешь из магазина
Я неоднократно ел рябчиков и прочую дичь, которую сам стрелял. Так вот у каждой птицы вкус мяса имеет оттенки того, чем они питаются в лесу. Но там природа и здоровая среда. А голуби жрут говно, ползают в грязи и дышат выхлопом авто и т.д. и думаю мясо там имеет вкус говна. Похоже ты много питался у своего шеф повара и потерял вкус к нормальной пище, товарищ тролль
голуби никогда не едят говно а вот ты похоже его переел....
Курицы домашние, выращенные на нормальном корме и пшенице не синюшние вообще, от слова совсем. Но по ходу "клиент" вообще куру ни разу в глаза не видел. Только в магазине.
эк тебя повело а признайся серанул я тебе и многим тут в дущу знатно многие почувствовали колики в печени вспоминая всех скушаных курочек из магаза и блюда из доставки и в ресторане?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.