Растет вероятность скорого мирного соглашения, и если это так и все срастется, то рынок вынесут так, что мало не покажется.
рынки газа и нефти- потеряны... послей эйфории,придет отрезвление.... еще раз,при любых договоренностях- "кто-то оплатит"-все..... Кому-то насчитают- однозначно.....
я это в трубочку скручиваю и лëшикам-сyкам в анус загоняю!
только одно: сочувствие маме,ты хоть на улицу- то выходишь!? как там -портфельчик -то улетает обратно..... напиши о сорока лотах- Сбербанка.... которые -боялся показать.... https://postimg.cc/dLBp2MBn
Деньги любят тишину. Всем доброе утро, хороших торгов роста ДЕПО!
Не показывайте ему ничего. Меня также просил.. я показала .. а он взамен потом показывал скрины каких-то коробочек.. пакетиков.. ценников магазина фикс прайс и притом еще вдогонку пару недель обзывал.
Доброе утро.. о, смотрю вчера тут как напряженно бренчали нервами. то-то я икала вчера периодически
Прут, напиши, будь ласкова, Холдеру (я сама стесняюсь, я только клонов вламываю смело ), чтобы убрал из взаимки нас.. и нас с Таганычем А то ну невозможно
и да, финально по ситуации - кому было стыдненько - тихо отсиделся, кто был солидарен - нет. Итог - обуздали-таки утырков. И дальше это делать будем.
ну вот. с чувством глубокого удовлетворения можно идти поделать дела
чмонимен, ты с 2019 года здесь на ветке типичный зазывала-засаживальщик, который в качестве доказательств своего "профита" публиковал скрин своего экселя сколько уже было твоих сливов, когда тебя подтягивали за уздечку с вопросами где зашел и где твой стоп, на что ты всегда отвечал выссерами из хаяма и прочей дичи. сколько раз ты пропадал на месяцы с ветки, когда твои прогнозы оказывались чёсом.. ты чмонимен и это твой статус, будь добр, слейся из этой ветки и ищи себе лохов в паству в другом месте
Растет вероятность скорого мирного соглашения, и если это так и все срастется, то рынок вынесут так, что мало не покажется.
рынки газа и нефти- потеряны... послей эйфории,придет отрезвление.... еще раз,при любых договоренностях- "кто-то оплатит"-все..... Кому-то насчитают- однозначно.....
Не ... лезьте туда,куда Вас-загоняют.... Доброго дня!
по акции Сбербанка.... снесли стопы- Накупивших..... 304.30..... самая мутная - цифровая зона в акции.... При условии,еще раз цена акции Сбербанка- занырнет и Не ... вынернет За все ожидания по акции,а я-напомню всем,кроме игорных.... Можете забыть на очень,очень долго.... Не ... Благодарите....
Прут, напиши, будь ласкова, Холдеру (я сама стесняюсь, я только клонов вламываю смело ), чтобы убрал из взаимки нас.. и нас с Таганычем А то ну невозможно
Клава.. я тоже стесняюсь писать Холдеру в личку. Давай попросим Таганрога.
Таганрог.. отправь нашу просьбу Холдеру в личный кабинет. Скопируй сообщение.. что мы все согласны и просим его.. потому что приходится постоянно выходить из профиля.. чтобы прочитать друг друга.. а это неудобно и лично я могу в конце концов забыть пароль. от волнения.
Заявление об отмене взаимного игнора между пользователями.
Уважаемый.. дорогой наш Holder. Настоящим заявлением, пользователи Клава с топором - ID: 83449 и Прутик - ID: 132618
Клава с топором - ID: 83449 и Таганрог ID: 130335
Обращаются к вам с просьбой об отмене установленного между ними взаимного ограничения видимости. Причиной установления данного ограничения послужило возникшее недопонимание в ходе дискуссии. В настоящее время претензий друг к другу не имеем. Друг к другу относимся уважительно.. с пониманием и любовью. Просим вас рассмотреть данное заявление и принять меры по отмене взаимного игнора.
Заранее благодарим за ваше внимание и содействие.
Всегда с вами – пользователи сайта mfd.ru – Таганрог, Клава с топором, Прутик.
Не ... лезьте туда,куда Вас-загоняют.... Доброго дня!
я это в трубочку скручиваю и лëшикам-сyкам в анус загоняю!
только одно: сочувствие маме,ты хоть на улицу- то выходишь!? как там -портфельчик -то улетает обратно..... напиши о сорока лотах- Сбербанка.... которые -боялся показать.... https://postimg.cc/dLBp2MBn
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.