Знатоки теханализа... Как думаете Даун-тренд затихает... Или будет до бесконечности продолжаться...
Думаю, даунов здесь хватит надолго. Сбербанк сильный недельный уровень 303 с копейками, не важно. Давайте вернемся туда, но закроем неделю выше. Тогда можно будет подумать о лонге
Знатоки теханализа... Как думаете Даун-тренд затихает... Или будет до бесконечности продолжаться...
я не знаток) но скажу, что сигнал от этого октября повторяет сигнал прошлого года в сентябре ..и вот у меня философские терзания - в прошлом году еще нише два раза кунули, прежде чем дать расти, нервно было будут ли в этом - хз) ..все загорланили о победе и мире это прекрасно, и дай бы бог уже.
Но всех оптимистов или пессимистов на бирже никогда было не прокормить мне видится еще рост на 320/около а там вот вопрос уже у меня будет - частью какого именно бОльшего было это движение
Пустоты конечно там нет. А чтобы определиться что мы видим, нужно дать определение даунтренда. Есть такое определение?
Я думаю там есть пустота... В далёком 2016 году в Сбере был аптренд, но великий шортист нашего форума два года кричал "Даун в тренде" и заработал кучу денег....
ммм)) я думал ты серьезно Не интересно обсуждать и без того видимое, зачем ежедневно ущемлять и без того ущемленных...начинать свой день с этого. Думал мы про трейдинг поговорим, думал Холдер дал импульс именно в нужном направлении.
Думаю, даунов здесь хватит надолго. Сбербанк сильный недельный уровень 303 с копейками, не важно. Давайте вернемся туда, но закроем неделю выше. Тогда можно будет подумать о лонге
Я думаю там есть пустота... В далёком 2016 году в Сбере был аптренд, но великий шортист нашего форума два года кричал "Даун в тренде" и заработал кучу денег....
ммм)) я думал ты серьезно Не интересно обсуждать и без того видимое, зачем ежедневно ущемлять и без того ущемленных...начинать свой день с этого. Думал мы про трейдинг поговорим, думал Холдер дал импульс именно в нужном направлении.
Конечно поговорим... Это так для встряски Пустоты.... На сегодня все, только о сбере....
Конечно поговорим... Ето так для встряски Пустоты.... На сегодня все, только о сбере....
Ок ну тогда можем продолжить? Где видится этот даунтренд? Или на рынке продается пока только его ожидание?
Что-то вспомнилось, а куда Золотой человек пропал?
Платиновым стал
Доброе утро.. о, смотрю вчера тут как напряженно бренчали нервами. то-то я икала вчера периодически
Прут, напиши, будь ласкова, Холдеру (я сама стесняюсь, я только клонов вламываю смело ), чтобы убрал из взаимки нас.. и нас с Таганычем А то ну невозможно
и да, финально по ситуации - кому было стыдненько - тихо отсиделся, кто был солидарен - нет. Итог - обуздали-таки утырков. И дальше это делать будем.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.