Да я то с Дона, как никак)) Просто немного знаю историю ... В казаки как раз и бежали примерно из тех краёв .. Поэтому немного и смешно. Это всё равно как Лондонский пиратский оркестр. Мне представляется это несколько забавным.
История Войска Донского побогаче будет, капитан, чем беглые от московских бояр. Впрочем, ты и сам знаешь, это я просто так, к слову.
Покупки SBERF, полагаю, можно будет начинать примерно от уровня 289. Там я попробую открыть живую позицию, если такая возможность представится. Это будет нижней границей растущего недельного канала.
Имхо сто раз, как и обычно.
Было время — и были подвалы, Было надо — и цены снижали, И текли куда надо каналы, И в конце куда надо впадали
Да я то с Дона, как никак)) Просто немного знаю историю ... В казаки как раз и бежали примерно из тех краёв .. Поэтому немного и смешно. Это всё равно как Лондонский пиратский оркестр. Мне представляется это несколько забавным.
История Войска Донского побогаче будет, капитан, чем беглые от московских бояр. Впрочем, ты и сам знаешь, это я просто так, к слову.
Я имею ввиду исключительно направление бегства, капитан. Всё таки, согласись, в казаки бежали не В Москву, а ИЗ..
Лучшего произведения с живым казачьим языком нет в русской литературе. А теперь уже и вряд ли когда будет.
Там не только с живым казачьим языком, там ОГО -ГО сколько всего ! Мне до сих пор непонятно, каким чудом мы это учили в советской школе. по крайней мере, задавали на каникулы, и потом мы писали сочинение на тему Как я провёл лето и учителей, ни хрена не читая Тихий Дон, а ограничившись статьёй какого то критика. Это, разумеется, касается моих сверстников-одноклассников, но вовсе не меня, конечно. Потому что я к этому моменту уже прочитал и Тихий Дон, и Поднятую Целину.
Лучшего произведения с живым казачьим языком нет в русской литературе. А теперь уже и вряд ли когда будет.
Там не только с живым казачьим языком, там ОГО -ГО сколько всего ! Мне до сих пор непонятно, каким чудом мы это учили в советской школе. по крайней мере, задавали на каникулы, и потом мы писали сочинение на тему Как я провёл лето и учителей, ни хрена не читая Тихий Дон, а ограничившись статьёй какого то критика. Это, разумеется, касается моих сверстников-одноклассников, но вовсе не меня, конечно. Потому что я к этому моменту уже прочитал и Тихий Дон, и Поднятую Целину.
Тоже удивился. Поднятую целину уже не стал читать. Никулина Николая ,вроде, взял.
Я имею ввиду исключительно направление бегства, капитан. Всё таки, согласись, в казаки бежали не В Москву, а ИЗ..
Источники пополнения Донского казачества разные, капитан. Донская земля родила и много самобытных казачьих историков Войска. Если есть желание, ты сможешь сейчас найти эти книги в открытом доступе. Когда-то я занимался сам историей казачества, не только Донского, но Оренбургского, Сибирского, Забайкальского и Семиреченского,, историей Горькой линии тоже.
В составе казачьих войск были не беглые, капитан, хотя и они тоже, конечно, были, но, заметь, меньшинство.
Вольные люди разных сословий и состояний складывались в дружины, станицы и затем в войска. Это если говорить в общем. У всех были свои основания вступать в Войско.
Ты задаешь такие вопросы, Флай, что мне хочется тут же ударить бубном в микрофон и сбацать что-нибудь на скрипке, зажав ее между ног для удобства, как обычно делают с баяном или трубой. Много хороших инструментов и еще больше мотивов песен есть у Вагнера и у Бетховена! Грех смешивать их, мой друг. Но говорить об музыке надо с осторожностью, здесь не только я один знаток или ты, есть и другие.
Ты задаешь такие вопросы, Флай, что мне хочется тут же ударить бубном в микрофон и сбацать что-нибудь на скрипке, зажав ее между ног для удобства, как обычно делают с баяном или трубой. Много хороших инструментов и еще больше мотивов песен есть у Вагнера и у Бетховена! Грех смешивать их, мой друг. Но говорить об музыке надо с осторожностью, здесь не только я один знаток или ты, есть и другие.
Я предельно осторожен.
Не только Сбер будем смотреть, но и индекс. Индекс всех утащит.
Я предельно осторожен.
Не только Сбер будем смотреть, но и индекс. Индекс всех утащит.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какая из нефтяных компаний вырастет больше всего на Иранском конфликте?
(тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 25 апр 2026)
Газпром
7
Газпромнефть
5
Роснефть
19
Руснефть
1
Сургутнефтегаз
1
Лукойл
3
Новатэк
4
Башнефть
3
Всего голосов:
43
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.