Дошел в своём чтении до Кириенко....98-2000.Веселое время...Утомился что-то от этих мемуаров министров. Может уже добью сегодня. Рынок не хочу тоже. Надоело.
Я если и буду строить что то себе ещё То рассматриваю концепцию -формат отеля То есть -каждая комната это отдельный номер со всеми удобствами, Кухня, столовая, лобби. Возможно, отельный бизнес, возможно в аренду... А может и под продажу.
В общем, жить надо в своем доме, а не в муравейнике, пусть даже и квартиры большие, лифты многия и т.д. Я тут присмотрел ещё дом на берегу нашего Обского моря с собственным песчаным пляжем неподалеку. Ну, не сам присмотрел, а девочка одна мне предложила на мой день рождения. Всё решительно меня устраивает!
Думал, вот возьму например, кредит и куплю (капитан все время говорит, что сейчас кредиты брать - милое дело! А я ему верю на слово).
Но потом на цену посмотрел и решил отложить покупку до весны ))
А, кстати ! Думаю, ну вот чего то не хватает ... Интуитивно глаз ищет что то и не находит Дошло - а бассейн где ? Подогреваемый круглогодичный ? Я не заметил ?
Не спорю...если посмотреть, да на дом...и на участок))) Но там, в доме жить....луче палатку поставить на территории
Вид из верхнего окна красивый. Но дом типовой, в нем нет индивидуальности. И неуютный. Я в конечном итоге решил Джонатану не советовать и сам бы не купил.
Я если и буду строить что то себе ещё То рассматриваю концепцию -формат отеля То есть -каждая комната это отдельный номер со всеми удобствами, Кухня, столовая, лобби. Возможно, отельный бизнес, возможно в аренду... А может и под продажу.
Но, честно говоря, утомила уже эта борьба с коллегами капитана... Потому что мои 70 метров берега находятся территории объекта культурного (археологического) наследия регионального значения. Бред полнейший, там через полтора метра вниз вода, точечная разведка методом шурфования установила, что там ловить нечего, но сука, по закону нужны охранные мероприятия ! Слышали бы вы, как высказывался заслуженный археолог, когда они к нам приезжали фоткаться со своими линейками на фоне вырытых нами же ям с водой ! Что он пи пи пи заслуженный пи пи пи и перезаслуженный пи пи пи вместо того пи пи пи чтобы пи пи пи двигать вперёд пи пи пи науку, исследовать пи пи пи раскопы, он долженн тратить пи пи пи время на эти пи пи пи формальности, где пи пи пи даже мышиную пи пи пи косточку не найти.
Не спорю...если посмотреть, да на дом...и на участок))) Но там, в доме жить....луче палатку поставить на территории
Вид из верхнего окна красивый. Но дом типовой, в нем нет индивидуальности. И неуютный. Я в конечном итоге решил Джонатану не советовать и сам бы не купил.
Слышали бы вы, как высказывался заслуженный археолог, когда они к нам приезжали фоткаться со своими линейками на фоне вырытых нами же ям с водой ! Что он пи пи пи заслуженный пи пи пи и перезаслуженный пи пи пи вместо того пи пи пи чтобы пи пи пи двигать вперёд пи пи пи науку, исследовать пи пи пи раскопы, он долженн тратить пи пи пи время на эти пи пи пи формальности, где пи пи пи даже мышиную пи пи пи косточку не найти.
Справедливо высказывался, ибо это принудиловка что для тебя, что для науки и ее живущих персоналий, трата драгоценного полевого сезона (у нас в Сибири - особенно!) И находки, образующие имя и действительно двигающие науку, делаются не так.
Слышали бы вы, как высказывался заслуженный археолог, когда они к нам приезжали фоткаться со своими линейками на фоне вырытых нами же ям с водой ! Что он пи пи пи заслуженный пи пи пи и перезаслуженный пи пи пи вместо того пи пи пи чтобы пи пи пи двигать вперёд пи пи пи науку, исследовать пи пи пи раскопы, он долженн тратить пи пи пи время на эти пи пи пи формальности, где пи пи пи даже мышиную пи пи пи косточку не найти.
Справедливо высказывался, ибо это принудиловка что для тебя, что для науки и ее живущих персоналий, трата драгоценного полевого сезона (у нас в Сибири - особенно!) И находки, образующие имя и действительно двигающие науку, делаются не так.
Конечно, справедливо ! Когда я говорю о борьбе с твоими коллегами, я обобщаю, возможно, необобщаемое. Пожилой археолог мне на самом деле очень понравился -человек с огнём в глазах, видно невооружённым глазом, что очень увлечённый своим делом, а я таких людей весьма уважаю, вне зависимости от того, разделяю ли я такую страсть или нет. Даже, можно сказать, он маньяк - который с удовольствием днём бы копал, а ночью отстреливался (с)... Конечно, я его понимаю - тем более, он высказывался не мой адрес, а в адрес законодателя - который совершенно бездумно устанавливает границы памятников, и, в то же время ставят бессмысленные дорогостоящие процедуры на пути решения вопроса. Так то они вдвоём приехали три раза, сначала пофоткались с линейками на фоне колышков с верёвками, потом на фоне вырытых ям, и в конце на фоне закопанных ям. Видимо - они получают зарплату, и сверх того они получили 50 тыс. руб. - вообще то с чего им быть недовольными ? Ан нет - людЯм наука важнее денег ....
Я участвовал в таких работах один раз в жизни, это было в Красноярском крае в зоне затопления. Деньги платил какой-то государственный департамент, не помню уже какой, это было не моё дело. Работы шли в целом несколько лет, результат, как я считаю, для науки ноль. Да и сами работы велись спустя рукава, просто так сказать, осваивались деньги проформы ради. У вас там вообще палку воткни - и уже археология, но не вся археология должна быть табу для строительства. А законодательство в этой части составлено профанами.
Хотя справедливости ради, так во многих странах, есть ещё хуже. По-моему, это дикое лицемерие и обычная кормушка для коррупционеров чиновников. Ими и придумано.
Я участвовал в таких работах один раз в жизни, это было в Красноярском крае в зоне затопления. Деньги платил какой-то государственный департамент, не помню уже какой, это было не моё дело. Работы шли в целом несколько лет, результат, как я считаю, для науки ноль. Да и сами работы велись спустя рукава, просто так сказать, осваивались деньги проформы ради. У вас там вообще палку воткни - и уже археология, но не вся археология должна быть табу для строительства. А законодательство в этой части составлено профанами.
Хотя справедливости ради, так во многих странах, есть ещё хуже. По-моему, это дикое лицемерие и обычная кормушка для коррупционеров чиновников. Ими и придумано.
Больше склоняюсь к воспитанию исполнителей и надзора, чем к влиянию законодательства. Как в той истории про упаковщика обуви, способного загубить дело. Есть примеры из жизни, но не буду "душнить" сегодня. Лучше хорошо упакую свой "башмак" , пожалуй... Почему плохо упаковали?... Потому что плохую упаковку покупают... Не покупать плохое....
Джонатан!! С Днем Рождения!!! Прости с опозданием))) Но лучше опоздать, чем наперёд поздравить))) С Днем Рождения, милый Джонатан!))) Будь здоров, всегда весел))) Здоровья тебя, счастья, всех земных благ!!)) И пусть все твои мечты в этом году сбудутся)) Мечтай, твори, дерзай))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какая из нефтяных компаний вырастет больше всего на Иранском конфликте?
(тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 25 апр 2026)
Газпром
5
Газпромнефть
3
Роснефть
13
Руснефть
1
Сургутнефтегаз
1
Лукойл
2
Новатэк
3
Башнефть
1
Всего голосов:
29
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.