Свежий салат родом из деревни с участием томатов, огурцов, сыра мягкого моцарелла, свежей зелени, орешков, малюсеньких сухариков и растительного масла со специями.
Фрукты, включая такую экзотику для нашей местности, как бананы. Вообще, бананы у нас практически не растут, но их можно удачно купить в магазине или с рук.
Бутерброды из печени трески, смешанной с чем-то, о чём мне не сказали, взбитой в блендере до состояния пасты и намазанной на белые гренки батона "Ломайка" и французского багета.
Пойду отдохну, это тяжело - проводить свой день рождения без того, чтобы не выпить как следует по такому случаю с самого утра! Но видит Аллах, я этого не делал, а наоборот, всячески препятствовал тому, чтобы напивались гости, чем приводил их в недоумённое состояние, которое сказывалось в повышенной жажде и стремлению смешать разные напитки в большом количестве. Но всё обошлось без боя посуды и драки, ибо, как говорил Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, «Души подобны воинам. Если они находят что-то общее – они объединяются, а если не находят общего – они расходятся».
Общего у нас нашлось больше, а потому всё закончилось относительно мирно. День рождения прошёл.
Пометил блюда, которые я бы выбрал, если бы ты мне позволил выбирать. Я за твое здоровье пил коньяк. Исчез 7-летний Армянский, я купил 3-х летний и премного доволен. Он такой резковатый, чача, но мне понравился.
Холодец, приготовленный по новому рецепту, от которого некоторым гостям стало не по себе, но всё оправдывал приобретенный ими удивительный опыт съедать то, что дают и не перечить хозяевам, раздражая их до последней крайности.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.