Большое спасибо, друзья мои, я тронут вашими поздравлениями и благодарен за них! Кэцеле сделала большой шаг к тому, чтобы стать новым классиком, и я рад, что поводос стал мой день рожденья; капитан пожелал сокровенного; а Флай и вообще рассказал, что теперь всё то, что было его - то теперь моё, чему я очень рад, ибо давно ждал
Спасибо вам и нашей непотопляемой небольшой ветке за общение, за позитив, за поддержку, за помощь и за многое другое, ибо всё это вместе продляет и украшает нашу жизнь.
Hvala lijepa!
Спасибо, наконец-то! Я на днях почитал, мы создали прекрасный текст. Не тривиальный, талантливый. В большой степени благодаря тебе. Ты или писал, или вдохновлял. В общем - будь! Глядишь - создадим "Войну и мир" или "Божественную комедию". Как получится. В крайнем случае "Дневник", как братья Гонкур.
Самое смешное, что мне сегодня да день рождения к племяннице, очевидно, родившейся с капитанов в один день. И вот надо же ! В этой связи все мои планы полетели под откос Потому что мои дамы решили почистить перушки Ну а мне приходится их возить А листья сука сами себя ну никак не хотят убирать
Ваня, у тебя же яма ? В смысле септик ? Ты не рассматривал отопление за счёт септика ? Там геотермальный насос как то нужно Что то такое Я поверхностно только коснулся, серьезно не занимался Вот бы в летнем домике сделать такое Там сейчас и так +5 от улицы Хотя бы ещё +5 добавить бы
Ваня, у тебя же яма ? В смысле септик ? Ты не рассматривал отопление за счёт септика ? Там геотермальный насос как то нужно Что то такое Я поверхностно только коснулся, серьезно не занимался Вот бы в летнем домике сделать такое Там сейчас и так +5 от улицы Хотя бы ещё +5 добавить бы
Первый раз слышу, чтобы геотермальный насос от септика... Я когда строил дом, думал сделать отопление от насоса... Но там много заморочек, и удовольствие не дешёвое выходит, в смысле оборудования... Окупаемость выходила 25 лет...
Первый раз слышу, чтобы геотермальный насос от септика... Я когда строил дом, думал сделать отопление от насоса... Но там много заморочек, и удовольствие не дешёвое выходит, в смысле оборудования... Окупаемость выходила 25 лет...
Мне то много не надо Летний домик с порталом и печкой Уютненький такой Примерно 4 на 4 метра Мягкие окна и двери Там если печку затопить и так достаточно тепло Даже и в мороз
Нет, ну вы скажите, я и не знал, что маринованный полукопченый угорь это такая вещь! А еще говорят, что такие рыбы у нас тут в сибирских лесах не водятся, ещё как водятся, правда, стоят дороговато, потому что везут их по-прежнему из-за семи морей.
Джонатан, с днем рождения! Как прекрасно, что ты есть, что я случайно вошел в ту дверь, встретил тебя и застрял. Это уж потом я разглядел Дюка и Уну. А сначала ты меня ослепил своими талантами, своей личностью, своим темпераментом. И теперь мы имеем то, что имеем. Твоя печаль - моя печаль, твоя радость - моя радость. Так что я очень заинтересованное лицо в твоем благоденствии. Будь благополучен и счастлив!
Я так и знала Что Флай будет писать о себе И только пару слов Об имениннике Сама такая
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.