В общем, жить надо в своем доме, а не в муравейнике, пусть даже и квартиры большие, лифты многия и т.д. Я тут присмотрел ещё дом на берегу нашего Обского моря с собственным песчаным пляжем неподалеку. Ну, не сам присмотрел, а девочка одна мне предложила на мой день рождения. Всё решительно меня устраивает!
Думал, вот возьму например, кредит и куплю (капитан все время говорит, что сейчас кредиты брать - милое дело! А я ему верю на слово).
Но потом на цену посмотрел и решил отложить покупку до весны ))
Вообще судя по фотографиям, не похоже на 20 соток Визуально больше гектара Скорее всего, там прибрежная полоса Не помню уже по водному кодексу 100 или 300 метров А эти пижоны ее прихапали благоустроили А домик вправду неплох Но мама дорогая 340 квадратов Это два этажа ! Площадь застройки 170 ? Я строил двухэтажный дом 7 на 14 = 98 квадратных метров Так у меня там было по две квартиры на этаже, всего тело есть 4 Мутил под социальное жилье Но пришлось продать
Ценник кстати вполне адекватный, там навскидку раза в два дороже должно быть Я по нашим меркам сужу. 50 млн. Трешка в элитной доме в центре Ростова Но это же просто квартира А такой дом и на берегу куда круче
Вообще судя по фотографиям, не похоже на 20 соток Визуально больше гектара Скорее всего, там прибрежная полоса Не помню уже по водному кодексу 100 или 300 метров А эти пижоны ее прихапали благоустроили А домик вправду неплох Но мама дорогая 340 квадратов Это два этажа ! Площадь застройки 170 ? Я строил двухэтажный дом 7 на 14 = 98 квадратных метров Так у меня там было по две квартиры на этаже, всего тело есть 4 Мутил под социальное жилье Но пришлось продать
Соток 20 есть... Так сделаны фото... Визуально кажется больше. Закрытая территория, через дорогу идёт береговая полоса.. 20 метров есть...
Не, это я туплю)) Надышался кислорода во дворе Сегодня вообще класс денек Солнышко весь день 2000 кВ. м. это же 20 соток и есть Гектар это 20000 кв.м. Спать пора, башка не варит уже
Соток 20 есть... Так сделаны фото... Визуально кажется больше. Закрытая территория, через дорогу идёт береговая полоса.. 20 метров есть...
В общем, жить надо в своем доме, а не в муравейнике, пусть даже и квартиры большие, лифты многия и т.д. Я тут присмотрел ещё дом на берегу нашего Обского моря с собственным песчаным пляжем неподалеку. Ну, не сам присмотрел, а девочка одна мне предложила на мой день рождения. Всё решительно меня устраивает!
Думал, вот возьму например, кредит и куплю (капитан все время говорит, что сейчас кредиты брать - милое дело! А я ему верю на слово).
Но потом на цену посмотрел и решил отложить покупку до весны ))
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.