Товарищ профессор, почему ты все время подменяешь понятия ? Я не писал, что мне скучно, я писал, что скучные ВЫ. Есть разница.
Это твоя рецепция, тебе скучна сама проблема. Зачем тогда спрашиваешь? Я не буду тебе говорить, что скучно мне. Из соображений вежливости. Когда говорят "ты все время" - пора подавать на развод.
Фу Цзы поднялся почти до середины холма Призраков и оглянулся вниз на долину. Туман стоял, как молочная завеса над рекой, над рощей красных монгольских дубов, над деревушкой, скрывая её маленькие домики до самых крыш, перетекая в улочки и спускаясь к озеру Глубокой печали.
Лето кончилось, и горная тропинка была вся усеяна жёлтыми и красными листьями липы, слив и бамбука, они лежали неподвижно, создавая причудливые узоры в память уходящих дней, и в ожидании холодной осени словно бы жались друг к другу, ища последнего тепла и сочувствия.
Стараясь не нарушить их покой, Фу Цзы аккуратно ставил ноги, обутые в походные сандалии дзори, купленные когда-то в самом Нанкине, и придерживал рукою посох, без которого не может обойтись путешественник в дальней дороге.
День только начинался, впереди лежали многие ли пути, и Фу Цзы, передохнув и уже не оглядываясь назад, повернулся лицом к востоку. Солнце осветило горячими лучами вершину горы Эмэйшань, где в складках укромных ущелий, известных только монахам, на высоте 660 ступеней возвышается над миром золотая статуя бодхисатвы Самантабхадра, помогающего людям забыть печальное прошлое и смотреть в долину своей жизни с улыбкой, воспринимая всё происходящее, и ушедшее, и будущее как бесконечное путешествие, в котором радость и печаль идут рука об руку, а всё, на что может положиться человек, это его собственное горячее сердце.
Еще У нас в семье Между детьми Договоренность Что я сама говорю Какой мне хочется подарок Это я так решила Потому что молодежь вечно Занята И не хочется их грузить Принуждать к покупке Лишь бы что Но и от подарков Отказываться нельзя А то потом вообще привыкнут К невниманию
Еще У нас в семье Между детьми Договоренность Что я сама говорю Какой мне хочется подарок Это я так решила Потому что молодежь вечно Занята И не хочется их грузить Принуждать к покупке Лишь бы что Но и от подарков Отказываться нельзя А то потом вообще привыкнут К невниманию
И оба-на Это оказалось самым трудным Я ничего не хочу Или какая-нибудь ерунда Даже стыдно детям заказывать И дорогое неудобно просить
Московскии Казачии Хор - само название уже смешное
Моско́вский Каза́чий Хор — независимый певческий профессиональный коллектив, малый смешанный хор с дислокацией в Москве. Образован в 2013 году по инициативе Вениамина Новоточинова. Концепцией коллектива является многоголосое пение в традициях народного казачьего творчества в сочетании с академическим эстрадным звучанием музыкальных композиций. В репертуаре хора — казачьи песни, авторские песни в казачьей тематике, русские народные песни, музыкальные произведения времён Великой Отечественной войны. Танцевальные номера коллектива включают парную и групповую хореографию, элементы акробатики и фланкировки Музыкальный коллектив был создан в 2013 году на базе Московского государственного института культуры.
чтобы ты не смеялся
Вот я люблю когда так пишут Рыбаки о рыбе Налоговые инспекторы о налогах Летчики о устройстве самолета Садоводы о сортах помидоров Врачи о симптомах болезней Учителя о новых методиках преподавания Программисты о коде и алгоритмах Музыканты о гармонии и ритме Повара о специях и кулинарных техниках Автомеханики о двигателях и трансмиссиях Архитекторы о проектах и материалах Писатели о сюжетах и персонажах Спортсмены о тренировках и рекордах
Ладно, отбой. Гуляли сейчас… Погода просто прекрасна.. В 22 МСК на улице тишь, ясное звездное небо… +13 Натурально пахнет весной)))) Завтра по прогнозу днем +17 Если будет солнечно, будет жарко))
Кэцеле, тут я нашёл случайно, ну, как нашёл? Отобрал у одного. В общем, путеводитель по святым местам. Дороги, тропинки, перевалы, водопои, арыки, постоялые дворы, чайханы, цены на бешбармак в разных аулах, расчёт верблюдо- и каравано-дней, даже телефоны лучших караван - баши во всей святой округе. Могу тебе скинуть за ничтожную сумму в одну тысячу таньга.
Увидишь, тебе сразу полегчает!
Мне понравился тот дом Поэтому я обиделась Что его ( такого дома ) у меня нет
Но меня беспокоит как Его отапливать
Я раз спрашиваю у свекра Дорого ли вам обходится Содержания дома Он смущенно отвечает - дорого Я охаю для приличия А он отвечает Что можно же жить тогда В общежитие Там дешево
Я не люблю ни дарить ни принимать подарки. Новый Год это досадный длинный перерыв в работе Ну слава богу мы уезжаем ! Недалеко, в город на Г. Но все таки не дома
Конечно, очень неплохо дом из дерева У нас это редкость на самом деле В основном строят богатые… и неумные))) Дерево дороже ровно на стоимость доставки Не так уж и сильно Но это очень непрактично Дерево требует, насколько я знаю, особого ухода Там нужно щели конопатить Что то такое К тому же непонятно, как пожарники Видимо, нужна спец обработка ?
Тоже против дерева Притом у нас постоянно пожары Это какая-то пороховая бочка
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.