Вышел даже из профиля, чтобы посмотреть, кто твой собеседник, потому что у меня оно в игноре. Клав, да это ж робот)))) Ставьте все это оно в игнор, да делов.
их не одно вопрос к админу, форум-то у нас рассейский, али чо
Я как то алису троллил))) Ну так, настроение было Так теперь ей говорю Алиса, сколько будет 150+150 ? А в ответ -очевидно, сейчас последует пошлая шуточка
Я как то алису троллил))) Ну так, настроение было Так теперь ей говорю Алиса, сколько будет 150+150 ? А в ответ -очевидно, сейчас последует пошлая шуточка
Мерзкое дебильное существо как же её тяжело раскачать
ты уже крутишься, как волчок раскачиватель ну не плачь, ну терпи, ты ж сам выбрал быть
так долго держалось утверждение -... лучшие друзья девушек - это геи. ну ведь всё разрушила , всё ! , второго пидераста добивает ! Ты агрегат, Клава, ты, Клава , агрегат Ты агрегат, Клава, на сто киловатт Давай, давай, Клава , эх, Клава, выжимай Давай, давай, Клава, эх, Клава, прибавляй, эх!
ты уже крутишься, как волчок раскачиватель ну не плачь, ну терпи, ты ж сам выбрал быть
так долго держалось утверждение -... лучшие друзья девушек - это геи. ну ведь всё разрушила , всё ! , второго пидераста добивает ! Ты агрегат, Клава, ты, Клава , агрегат Ты агрегат, Клава, на сто киловатт Давай, давай, Клава , эх, Клава, выжимай Давай, давай, Клава, эх, Клава, прибавляй, эх!
у меня был прекрасный парикмахер-гей мастер от бога умный, красивый, интеллектуал ..уехал у еуропы.. ибо тут стало доставаться.. никогда не назвала бы, как этих ушлепков
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.