пока что ты вертишься профессиАнально инерция с недавнего? сосед не дает остановиться? санитары насильничают? ..придется терпеть, сам выбрал сей путь..
"Клава со страпоном" смотрелась бы брутальнее (имхо)
какие зрители? у тебя опять глюки сцены? Большой? Бродвей? раздваиваешься-растраиваешься..? пожалей собакососеда, он уже под шконку забился от твоих эмоций
ты повторяешься в одном и том же обороте у тебя system failure соберись, сожми ягодичные, не разбрасывайся
какие зрители? у тебя опять глюки сцены? Большой? Бродвей? раздваиваешься-растраиваешься..? пожалей собакососеда, он уже под шконку забился от твоих эмоций
ты повторяешься в одном и том же обороте у тебя system failure соберись, сожми ягодичные, не разбрасывайся
Вышел даже из профиля, чтобы посмотреть, кто твой собеседник, потому что у меня оно в игноре. Клав, да это ж робот)))) Ставьте все это оно в игнор, да делов.
Вышел даже из профиля, чтобы посмотреть, кто твой собеседник, потому что у меня оно в игноре. Клав, да это ж робот)))) Ставьте все это оно в игнор, да делов.
А ты помоги Она стесняется Посмотри сколько написал всякой гадости а того что хотят зрители не достает из себя
робот? а, то-то у него застревают фразы с повтором
..тогда не левосином, а солидолом, чтоль..
..мы ж не звери какие. Ну отымели тебя, но не так чтоб у тебя изо рта кал пошел
ой, два дня назад так чудесно его вывернули мехом внутрь с литературными антрепризами, коллективным смехом и улюлюканьем
робот? а, то-то у него застревают фразы с повтором
..тогда не левосином, а солидолом, чтоль..
..мы ж не звери какие. Ну отымели тебя, но не так чтоб у тебя изо рта кал пошел
их не одно вопрос к админу, форум-то у нас рассейский, али чо
ой, два дня назад так чудесно его вывернули мехом внутрь с литературными антрепризами, коллективным смехом и улюлюканьем
жестокие люди, слов нет
Всё же в истории народ может посмотреть. Моя История открыта
их не одно вопрос к админу, форум-то у нас рассейский, али чо
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.