Не опровергли. Сказали что инвестиции на многие ярды в индусскую энергетику договорились до 29 года. Для диверсификации типа. Про то что откажемся или нет--прямого текста не было. Вил нули будем считать, как Лукашенко когда то и туда и сюда
не брать не будет но будем смотреть на своих потребителей.. их интересы не должны страдать так что возможно мы брать не будем но если что то будем брать но самую малость но все же постараемся не брать но опять же будем смотреть на своих потребителей
Нашу нефть всю почти перепродають они в ЕС и Штаты те же. Чего там смотреть. ЕС сдохнет быстрее по идее то
Мечты сбываются, и не сбываются.... Белугу идёшь на Дивы. Мы уж привыкли, что Ты ходишь. Не подведи.
я её сдал во вторник по 397, постил же здесь! всё ты забыл
Я мало чего забываю, даже два раза можно. Я тоже по 395, игровую, дальнюю и гляжу, но Риск благородное дело. Кстати, она из немногих осталась, кто с ближайшем временем закрывала свой Геп дивный. Ранее Лукойл был, бывало и к вечеру закрывал. Проли те времена.
не брать не будет но будем смотреть на своих потребителей.. их интересы не должны страдать так что возможно мы брать не будем но если что то будем брать но самую малость но все же постараемся не брать но опять же будем смотреть на своих потребителей
Нашу нефть всю почти перепродають они в ЕС и Штаты те же. Чего там смотреть. ЕС сдохнет быстрее по идее то
У них расчет на то, что мы быстрее сдохнем
у них рассчет не на это - а как было в первую мировую - стратег поражение. Поэтому мы ядеркой и не лупим. ВОт Орешник тогда наши придумали. показали даже. Счас вот еще одно что то новое Пу ананосировал. Напомнить что мы потеряли какие территории после первой мировой?
я её сдал во вторник по 397, постил же здесь! всё ты забыл
Я мало чего забываю, даже два раза можно. Я тоже по 395, игровую, дальнюю и гляжу, но Риск благородное дело. Кстати, она из немногих осталась, кто с ближайшем временем закрывала свой Геп дивный. Ранее Лукойл был, бывало и к вечеру закрывал. Проли те времена.
У них расчет на то, что мы быстрее сдохнем
Нет у них такого расчета, история доказала. Таракан и Русский, оба и астероид пережили, когда все Мамонты сдохли, и ядрену в 1962, и ядрену в 1986, и ядрену 90 , а до этого и французов, и немцев, а скоко свои русские истребляли русских неугодных, история и архивы. Не ,таракан и Русский останутся, даже если они на свои Томагавки ядерку повесят. Там же все настроено без предупреждения. А просто Томагавк, они обязаны оповестить, что без ядерки, да ещё указать маршрут и цель. Анекдот. Старье Европу заставляют покупать. Небось 1970 ещё склады не освобождены.
у них рассчет не на это - а как было в первую мировую - стратег поражение. Поэтому мы ядеркой и не лупим. ВОт Орешник тогда наши придумали. показали даже. Счас вот еще одно что то новое Пу ананосировал. Напомнить что мы потеряли какие территории после первой мировой?
я это и имела виду. сдохнем - значит согласимся на их условия
говорят что то с ядерным двигателем или беспилотник морской, пасейдон вроде или с таким двигателем ракету , которая модет бесконечно висеть
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.