Вроде и подднржку нашли и порасти можно %на 10 отсюда. А вот смотрел обзор,чел показал график ГП . Про обьемы трет что скупка.... А я там четкий Гип на неделях увидел.при чем по таймингу...рисовать надо вообщем.или еще 1 заход вверх и мегапровал и уход ниже 100, или ...сразу вниз. Плечи тройные. Это ппц товарищи. Должно сработать
Роснефть типа отсюда на 443 можно брать. Вот там вроде как да. А дальше.хз
Всё играешь..."Не важно, сколько вашему мужчине лет — 5, 15, 25, 35, 45...70+... Подарите ему радиоуправляемый вертолёт, и он уссытся от счастья." anekdotov.net,
Всё играешь..."Не важно, сколько вашему мужчине лет — 5, 15, 25, 35, 45...70+... Подарите ему радиоуправляемый вертолёт, и он уссытся от счастья." anekdotov.net,
Да брат надо как то крутится, вниз шли шортил по стопам. время собирать камни время их разбрасывать
Вроде и подднржку нашли и порасти можно %на 10 отсюда. А вот смотрел обзор,чел показал график ГП . Про обьемы трет что скупка.... А я там четкий Гип на неделях увидел.при чем по таймингу...рисовать надо вообщем.или еще 1 заход вверх и мегапровал и уход ниже 100, или ...сразу вниз. Плечи тройные. Это ппц товарищи. Должно сработать
Воопчем есть интересное или-или.
Все сказал,удачи каждому!
Я правильно понял: ты лонх ГП втарил с х3 плечём? Или чё?
Воопчем есть интересное или-или.
Все сказал,удачи каждому!
ты что ты что, чур меня , чур ))) х3= тройно - фигура такая знаешь- плечо? ))) а тут их 3 штуки с одной тсороны уже есть и со второй 2 я увидел четко- там всматриватся надо , 3ье есть или нет еще... поэтому и пишу что есть шанс порасти, нарисовав 3й плечо - даже время можно высчитать (там недельны график был) когда все это произойдет и что первым будет - обвалище или + 3е плечо, если его нет, отрисует.
лень мне и денег нет. Казахи гады не пущают . таможню закрыли мать их. 1,5 мес фуры стоят. а так бы я кой чего купил - Магнита того же малость. по 2900-3000р. еще мож что нашел. ничегоне делаю. Черная пятница уже с 23го ананонсирует Озон начнется. а продавтаь нечего(( печаль одна
ты что ты что, чур меня , чур ))) х3= тройно - фигура такая знаешь- плечо? ))) а тут их 3 штуки с одной тсороны уже есть и со второй 2 я увидел четко- там всматриватся надо , 3ье есть или нет еще... поэтому и пишу что есть шанс порасти, нарисовав 3й плечо - даже время можно высчитать (там недельны график был) когда все это произойдет и что первым будет - обвалище или + 3е плечо, если его нет, отрисует.
лень мне и денег нет. Казахи гады не пущают . таможню закрыли мать их. 1,5 мес фуры стоят. а так бы я кой чего купил - Магнита того же малость. по 2900-3000р. еще мож что нашел. ничегоне делаю. Черная пятница уже с 23го ананонсирует Озон начнется. а продавтаь нечего(( печаль одна
из за чего грузовики стоят ::?
Проверяют дотошно на 2е назначение грузов. Бояцца что санкции влупчт по ним. Вот когда обьявят 19й пакет? Может к НГ. Хз. И такое только там. Беларусь,Монголия и наши нормально все. А там...вот и тнбе соседи други .казлы одним словом. Особенно попали кто зимнее под сезон вез. Через месяц можно уже не париться= до след года будут лежать. Вот такие пироги
Проверяют дотошно на 2е назначение грузов. Бояцца что санкции влупчт по ним. Вот когда обьявят 19й пакет? Может к НГ. Хз. И такое только там. Беларусь,Монголия и наши нормально все. А там...вот и тнбе соседи други .казлы одним словом. Особенно попали кто зимнее под сезон вез. Через месяц можно уже не париться= до след года будут лежать. Вот такие пироги
Неужели нашим надавить нечем? Жалко людей. Трудятся, силы тратят и тут обломтакой
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.