FT: США будут помогать ВСУ управлять ракетами Tomahawk США будут помогать украинским военнослужащим управлять крылатыми ракетами Tomahawk, если их поставки будут одобрены. Об этом сообщила Financial Times со ссылкой на чиновника.
«Спецподразделения британских вооруженных сил (SAS) непосредственно участвуют в боевых действиях», — сказал Бортников в четверг на 57-м заседании СОРБ в Самарканде.
а какие нам еще красные линии нужны?? Вон КНДР никто не трогает, живут себе. Как напугали японов что ядеркой если амеры там что то начнут. а мы чего так напугать никого не можем? почему? 2 вопроса возникают сразу.
ну вот куклы и перевели базар в красную зону. походу падать нам еще и падать, конца и края не видно... надеелся на отскок сегодня...да хрен в стакан
Привет, я думаю сегодня вверх, цель 2600-2620. К ставке 2800. После 2350. Залез в лонг, сижу жду)
щетверг. и график. ждите раз вляпались. И подумайте соклько вас таких...вагон и тележенция огроменная. и на каждом задереге они будут выходить. какой нафиг рост то?
сегодня читал тчо брюль на часовике и индекс 2750 должон выстрелить. Вот это интереснее конечно елси он есть - сам не смотрел. но мне кажется что привиделось человеку кто это увидел.
воот это новость по моему лучше всех вместе взятых будет.
=== МОСКВА, 16 окт — РИА Новости. Третий кассационный суд общей юрисдикции разрешил изымать машины у пьяных водителей в России, независимо от их материального положения, сказано в данных, с которыми ознакомилось РИА Новости.
воот это новость по моему лучше всех вместе взятых будет.
=== МОСКВА, 16 окт — РИА Новости. Третий кассационный суд общей юрисдикции разрешил изымать машины у пьяных водителей в России, независимо от их материального положения, сказано в данных, с которыми ознакомилось РИА Новости.
сейчас идет трендовая вола. которая показывает что уже разворот типа уже будет... пока смотрим, я лично для пипса снова взял позы.. при выходе в злень сбрасываю все без сожаления.. основные позы держу... сбер роснефть лук севка липка ммк мосбиржа русал....
Трампампаму самому позориться не надоело? сколько он уже сделал заявлений, которые потом опровергли те о ком он заявлял? Уровень президентов США падает все ниже и ниже.
Ага, в акциях на свои нужно. Ты - исключение Может еще есть такие А так на свои хоть нервы и здоровье целы
а у меня и на заемные нервы в порядке... привык уже за столько то лет уже
Доброго всем. Вот, в лесах Подмосковья , популяция Медведей выросла в 5 раз. Обнаглели эти биржевые медведи, пора уж объявлять на них отстрел. Рынок худой и безынтересный. Думал ещё немного Энергов катнут, но не катают. А не тянет ли тебя дорогой, бросить это биржевое дело, и кинуть опять в Монте ридер, но Наше. Кукл на тебя жалуется, у него деньги к часам к десяти приходят, а ты его уже к семи на бой вызываешь. Бессонница у него от тебя началась. Пожалей уж его, он тоже в летах.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.