нормальное, как у всех вокруг у родителей игрушки не просили. схватил палку - она и конь, и сабля, и ружье
И носили то то, что от взрослеющих оставалось. Да по взрослости. Очередь соблюдалась. Да не в этом суть, Мы счастливые были. Что не наблюдаю у нынешних детей. И создают им неудобства Взрослые.
--- Суммарный чистый финансовый долг десяти крупнейших российских компаний на конец 2024 года превысил 20,5 трлн руб. , причем лидером рейтинга стал «Газпром». По данным Forbes, чистый финансовый долг газового холдинга по состоянию на 31 декабря 2024-го составил 6,047 трлн руб.Из телеги :
Иди спать. А то не дай бог, счас уровню твою Волгу. Ишь ты , под утро разговорился. Жену обними, хватит этот Лимонник пить.
--- Суммарный чистый финансовый долг десяти крупнейших российских компаний на конец 2024 года превысил 20,5 трлн руб. , причем лидером рейтинга стал «Газпром». По данным Forbes, чистый финансовый долг газового холдинга по состоянию на 31 декабря 2024-го составил 6,047 трлн руб.Из телеги :
Иди спать. А то не дай бог, счас уровню твою Волгу. Ишь ты , под утро разговорился. Жену обними, хватит этот Лимонник пить.
нормальное, как у всех вокруг у родителей игрушки не просили. схватил палку - она и конь, и сабля, и ружье
И носили то то, что от взрослеющих оставалось. Да по взрослости. Очередь соблюдалась. Да не в этом суть, Мы счастливые были. Что не наблюдаю у нынешних детей. И создают им неудобства Взрослые.
Это ты не наблюдаешь, в силу возраста не видишь. Счастливые они , ибо детство
Везде бардак. Я тебе сразу скажу. В Риме не живут итальянцы, в Париже не живут Французы. В Москве не живут Москвичи. Страшно, но это так, в Питере не живут ленинградцы. Не, они есть, но их искать надобно.
Давай песенку Сотня юнных бойцов разберем. Помнишь , Мороз ,красный нос, разобрали. Или ещё какое произведение хочешь. Димон замолк. Школьники вернулись. Татьяна, нам стоко на задавали,. .сидит учит. К часам 7 вечера только осилит. Потом опять напишет.
Я не пропал, зубного был. Полтора часа мурыжил. Бриллиант получился)) по стоимости
Футбол счас. Камаз наш будет с Чайкой играть. 1/16 кубка сегодня. Вот сидю жду, 10 минут осталось.
А по рынку взгляд не меняю. Вышли из большой консолидации вниз, на объёме. Поэтому роста не жду. От 2400 примерно будет рост хороший, но не выше 2650 наверное и снова вниз и снова новые лои.
Я не пропал, зубного был. Полтора часа мурыжил. Бриллиант получился)) по стоимости
Футбол счас. Камаз наш будет с Чайкой играть. 1/16 кубка сегодня. Вот сидю жду, 10 минут осталось.
А по рынку взгляд не меняю. Вышли из большой консолидации вниз, на объёме. Поэтому роста не жду. От 2400 примерно будет рост хороший, но не выше 2650 наверное и снова вниз и снова новые лои.
Хорошего вечера. Утопал
То то я и подсчитал, скоко наш Зуб бриллиантов то имеет, сходя на пару часов на работу. Не верьте и пожалейте.
Эх, пятерка собралась, вратаря опять нет. Да где же эта Рыбакошка. Опять в пустые ворота как то желания нет. Появись. Скажи чё нибудь. Хоть нехорошее. Мы же понимающие.
Не знал кто как, но надеюсь на Худшее, по инфле. Цыфры вероятно будут удручающие. ЦБ скорее успокаивать будет, банки не шевельнутся. Глянул , по чем кредит выдают, ну почти 22. Многовато. По чем депозит, в лучшем случае 17. Разрыв 5 процентов. Но это в лучшем. Новостей, что мы открыли, более не поступает. Завтра Белуга последний день, но мне интересней Огк2, завтра послезавтра примут, когда объявят, шут их знают, сама по себе не интересна, но надо следить за Тгк1 и Мосэнерго. С меня хватит, если есть другая Мысля на близлежащие, делитесь. Даже про Новатык.
ИНФЛЯЦИЯ В РФ С 7 ПО 13 ОКТЯБРЯ СОСТАВИЛА 0,21% ПОСЛЕ 0,23% НЕДЕЛЕЙ РАНЕЕ - РОССТАТ ГОДОВАЯ ИНФЛЯЦИЯ В РФ НА 13 ОКТЯБРЯ УСКОРИЛАСЬ ДО 8,16%, СЛЕДУЕТ ИЗ ДАННЫХ РОССТАТА
Не знал кто как, но надеюсь на Худшее, по инфле. Цыфры вероятно будут удручающие. ЦБ скорее успокаивать будет, банки не шевельнутся. Глянул , по чем кредит выдают, ну почти 22. Многовато. По чем депозит, в лучшем случае 17. Разрыв 5 процентов. Но это в лучшем. Новостей, что мы открыли, более не поступает. Завтра Белуга последний день, но мне интересней Огк2, завтра послезавтра примут, когда объявят, шут их знают, сама по себе не интересна, но надо следить за Тгк1 и Мосэнерго. С меня хватит, если есть другая Мысля на близлежащие, делитесь. Даже про Новатык.
Огк 2 залили после новости о дивах. Поэтому возможно что див не будет или мало
Огк 2 залили после новости о дивах. Поэтому возможно что див не будет или мало
Там либо будет, или...третьего не дано. Там Газпром решает .
ЦБ что выдал, более и не ждал. Оставляют в небытие. Банки будут молчать. Придется самому елозить. Но задача правительства понятна. Ни шагу назад. Жду завтра движения, продолжения, в энергах, остальное под большим вопросом. Мож чё просочиться. А так, если в кране нет воды....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.