Какое благодушие)) Случиться может по всякому. Может и оставят в покое, а может и нет. К слову, если кому-то интересно, я на одного чела, который угрожал мне в интернете однажды писал заявление. Правда не прикрепил скриншоты в переписке с полицейским, думал потом затребуют, я предоставлю. Это была ошибка, надо было сразу. Но к нему пришли. И я думаю он навалил большую кучу на порог, когда к нему пришел участковый и затребовал объяснения. Нет, его не посадили и дело не возбудили, возможно и потому что ничего кроме моих слов у них в момент беседы не было. А в комп участковый думаю не полез, для этого наверняка нужно решение суда. Так что, если что, опыт у меня имеется))
Значит, говоришь, опыт стучать у тебя имеется. Никто за язык не тянул, сам признался.
Давайте сверимся.. Duke Diamond.. какими вечными фьючерсами вы торгуете. Если можно - код инструмента. А то все переходят на вечные.. а я все старыми торгую.
Ознакомься, юрист доморощенный, с комментарием настоящего юриста, чем могут закончиться твои угрозы в интернете, даже если ты скажешь, что это полемический прием.
Я да, меня дома растили, можно сказать, что я доморощенный. А ты что ли не доморощенный ? А где тебя растили ? На улице ? Или, может быть, на свалке ? Ну ничего, и на теплотрассах как то люди живут. Что до каких то комментариев, на кой оно мне ? Ты что, пытаешься что то мне доказать ? А зачем ? Ведь проще всего это пойти написать заявление в полицию, тем более, опыт стучать есть. Давай, напиши, что Duke Diamond пообещал похоронить beavis и всех его клонов. Не забудь приложить распечатку экрана. Только не принимай никаких лекарств перед этим. Потому что тебя 100% свозят в наркологию и попросят пописать в баночку)))
Давайте сверимся.. Duke Diamond.. какими вечными фьючерсами вы торгуете. Если можно - код инструмента. А то все переходят на вечные.. а я все старыми торгую.
GLDRUBF, CNYRUBF, IMOEXF Есть еще USDRUBF, и что то такое же с евро И SBERF , GAZPF Вот и кажется все, всего их 7 Сбер купил и газпром продал по 1 контракту в пятницу И закрыл Сбер с убытком, Газпром с прибылью Ну там копейки Мне комиссия нужна завтра в отчете брокера
GLDRUBF, CNYRUBF, IMOEXF Есть еще USDRUBF, и что то такое же с евро И SBERF , GAZPF Вот и кажется все, всего их 7 Сбер купил и газпром продал по 1 контракту в пятницу И закрыл Сбер с убытком, Газпром с прибылью Ну там копейки Мне комиссия нужна завтра в отчете брокера
Я обиделась на вас. Сверимся называется:
GLDRUBF - бессрочный фьючерс на золото CNYRUBF - Фьючерс на курс китайский юань – российский рубль IMOEXF - бессрочный фьючерс на Индекс МосБиржи USDRUBF — бессрочный фьючерс на валютную пару «доллар — рубль»
Я обиделась на вас. Сверимся называется:
GLDRUBF - бессрочный фьючерс на золото CNYRUBF - Фьючерс на курс китайский юань – российский рубль IMOEXF - бессрочный фьючерс на Индекс МосБиржи USDRUBF — бессрочный фьючерс на валютную пару «доллар — рубль»
К слову, если кому-то интересно, я на одного чела, который угрожал мне в интернете однажды писал заявление. Так что, если что, опыт у меня имеется))
ОООО А ты у нас еще тот Морозов. Тебе люди открыто высказывают претензии.. а ты у нас еще дальше пошел. Доносы строчишь. А я все думаю.. почему он пишет про стукачей.. не Зина пишет.. не Петя.. а именно он.
Опять она тут все смешивает, но не взбалтывает)) И перевирает. Тот угрожант папочкой мне не был)) Тут тебе один чел диагноз поставил, ознакомься)) И изучи кто такой стукач.
Автор дюк. Отчего же вы на этот счет админу не написали? Это не грязь вокруг вас? Или ничего, терпимо?
А я же писала уже, что я не на вас, Бивис, жаловалась конкретно, а на ту обстановку, которая сложилась на сайте. Админ вас забанил как самого бессовестного, видимо. Вы всех затмили)). Остальные померкли на фоне вашего непристойного поведения. И не зря, как видим. Вы даже из бана умудряетесь портить здесь атмосферу).
Думаю лукавите. Я вот уверен, что вы писали на конкретных лиц. И я не припомню, чтобы вы говорили, что жаловались "на ту обстановку, которая сложилась" Вы мой ник видите? Что я тут испортил? Скорее это вы портите.
))) Ох, как ты засуетился)) Будешь теперь следить за языком, юрист)) А похороны от чего случаются? Какие клоны, что ты несешь, за никами сидят люди и ты пообещал похоронить человека. Еще раз за "оторву голову" привлекают по 119. Комментарий настоящего юриста тебе нарыть на этот счет?
"Похоронить надежду".. "похоронить депо",.. "похоронить профиль в Одноклассниках" – " "похоронить клон" это всё метафоры.. образы.. которые мы используем в речи. Но они не имеют ничего общего с настоящими похоронами.. с ощущением смерти или.. тем более.. с угрозой убийством. Это просто слова.. которые помогают выразить разные состояния.
А я же писала уже, что я не на вас, Бивис, жаловалась конкретно, а на ту обстановку, которая сложилась на сайте. Админ вас забанил как самого бессовестного, видимо. Вы всех затмили)). Остальные померкли на фоне вашего непристойного поведения. И не зря, как видим. Вы даже из бана умудряетесь портить здесь атмосферу).
Думаю лукавите. Я вот уверен, что вы писали на конкретных лиц. И я не припомню, чтобы вы говорили, что жаловались "на ту обстановку, которая сложилась" Вы мой ник видите? Что я тут испортил? Скорее это вы портите.
Ваша уверенность - не аргумент. На Бивиса я жаловалась, но раньше. Не в этот раз. И это особо ничего не меняет. Врать могут многие, Бивис. Но врать так, чтобы не спалиться...
Ваша уверенность - не аргумент.
равно как и ваши слова. Кстати, покажите полный скрин вашей жалобы, мы проверим.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.