О,как! ,что же,тогда Ural.,как ему быть... 240...отстаем от графика... Не ... пойму!? А ,один развлекант ,вчера писал,что шортов-то сколько! Вот же.....
Ural. ,на что собираетесь кормить котика!? 229.30 не устоит....
Деструктивное поведение. Фактически вы воюете друг с другом точно так же как Россия с Украиной. Потому что не способны жить друг с другом. А на самом деле надо задаваться вопросами, выяснять что определяет поведение каждого фрика. Например. Почему тот же самый фрик Бивис воспринимает критику как оскорбление? Или почему фрик женщина, с которой он конфликтует склонна придумывать, фантазировать небылицы про людей? Или почему фрик Таганрог стремится эпатировать, рассказывать сам про себя самые неприглядные вещи? Это конспективно. Так вели бы себя на вашем месте люди достойные жить в 21-ом веке.
Если тебя убьют, то да, скорее всего и ко мне придут. И допросят в качестве свидетеля. И я дам показания, что это был полемический прием Что я имел ввиду донести до администрации сайта всю аморальность твоего поведения, чтобы тебя навсегда забанили - основной аккаунт и клоны. Полиция отработает версию со мною, убедится, что у меня не было ни мотива, ни возможности совершить убийство, приобщит к делу и оставит меня в покое. Это максимум))) Это, разумеется, доставит мне некоторые беспокойства, но ничего, ради такого случая я потерплю)₽
Какое благодушие)) Случиться может по всякому. Может и оставят в покое, а может и нет. К слову, если кому-то интересно, я на одного чела, который угрожал мне в интернете однажды писал заявление. Правда не прикрепил скриншоты в переписке с полицейским, думал потом затребуют, я предоставлю. Это была ошибка, надо было сразу. Но к нему пришли. И я думаю он навалил большую кучу на порог, когда к нему пришел участковый и затребовал объяснения. Нет, его не посадили и дело не возбудили, возможно и потому что ничего кроме моих слов у них в момент беседы не было. А в комп участковый думаю не полез, для этого наверняка нужно решение суда. Так что, если что, опыт у меня имеется))
Значит, говоришь, опыт стучать у тебя имеется. Никто за язык не тянул, сам признался.
Деструктивное поведение. Фактически вы воюете друг с другом точно так же как Россия с Украиной. Потому что не способны жить друг с другом. А на самом деле надо задаваться вопросами, выяснять что определяет поведение каждого фрика. Например. Почему тот же самый фрик Бивис воспринимает критику как оскорбление? Или почему фрик женщина, с которой он конфликтует склонна придумывать, фантазировать небылицы про людей? Или почему фрик Таганрог стремится эпатировать, рассказывать сам про себя самые неприглядные вещи? Это конспективно. Так вели бы себя на вашем месте люди достойные жить в 21-ом веке.
Что, Хохляра свинорылая, сала обожрался? Брысь отседова.
Кстати, у Батьки на криптобирже криптокарта есть, Мастер Карт, заказать доставку можно в Россию. Цена с доставкой - 200 белрублей, обслуживание бесплатное. В ней рубль, белрубль и доллар (не Тезер). А мы живём как в каменном веке..., хорошо хоть основные задачи СВО выполнены и инфляция низкая. Дюк, ты же путешествуешь?
Ну да, а смысл ? Так же прекрасно рубли меняются на доллары просто в банке Или так дешевле выходит ?
Ты не достоин жить в XXI веке. Ты всегда будешь плодить конфликты. Ты обезьяна с гранатой.
А вот это уже оскорбление по национальному признаку. К тому же это никакая не свинорылая, это старый знакомый, Элита форума)))) Элита форума - это имя собственное, а не определение. Большой оригинал)))
Кстати, у Батьки на криптобирже криптокарта есть, Мастер Карт, заказать доставку можно в Россию. Цена с доставкой - 200 белрублей, обслуживание бесплатное. В ней рубль, белрубль и доллар (не Тезер). А мы живём как в каменном веке..., хорошо хоть основные задачи СВО выполнены и инфляция низкая. Дюк, ты же путешествуешь?
Ну да, а смысл ? Так же прекрасно рубли меняются на доллары просто в банке Или так дешевле выходит ?
То наличка в кармане, а это карта которая принимается во всём мире и в России тоже. На счёт дешевле-не знаю, нужно на бирже смотреть.
Какое благодушие)) Случиться может по всякому. Может и оставят в покое, а может и нет. К слову, если кому-то интересно, я на одного чела, который угрожал мне в интернете однажды писал заявление. Правда не прикрепил скриншоты в переписке с полицейским, думал потом затребуют, я предоставлю. Это была ошибка, надо было сразу. Но к нему пришли. И я думаю он навалил большую кучу на порог, когда к нему пришел участковый и затребовал объяснения. Нет, его не посадили и дело не возбудили, возможно и потому что ничего кроме моих слов у них в момент беседы не было. А в комп участковый думаю не полез, для этого наверняка нужно решение суда. Так что, если что, опыт у меня имеется))
Значит, говоришь, опыт стучать у тебя имеется. Никто за язык не тянул, сам признался.
Это кто же мне говорит)) Чел, который тут грозился на меня за оскорбление чувств верующих стукануть?)) И админу регулярно пишет? А если серьезно, разберись с терминами. Узнай кто такой стукач.
А вот это уже оскорбление по национальному признаку. К тому же это никакая не свинорылая, это старый знакомый, Элита форума)))) Элита форума - это имя собственное, а не определение. Большой оригинал)))
- Как называется это явление когда взрослые люди очевидно страдая от дефицита внимания к себе от окружающих всячески их эпатируют, в том числе рассказывая неприятные вещи даже про самих себя? - Демонстративное поведение. Человек стремится быть в центре внимания любой ценой, даже если для этого приходится эпатировать или рассказывать неприятные подробности о себе. Истероидные черты личности. Для таких людей внимание окружающих — жизненно необходимый ресурс. Они могут использовать драматизацию, преувеличение, эпатаж, даже самоуничижение, лишь бы оставаться в фокусе.
Хохол не оскорбление, так же как и .
Так ведь то что ты "истероид" - это тоже не оскорбление, а просто диагноз.
- Как называется это явление когда маленькие дети дошкольного или младшего школьного возраста совершенно искренне врут? - Фантазирование (или конфабуляция у детей) Маленькие дети ещё не проводят чёткой границы между воображением и реальностью. Они могут рассказывать «небылицы» абсолютно искренне, потому что для них это часть игры или способ осмысления мира. Такое же детское поведение наблюдается у многих взрослых женщин. Они не выдерживают испытания реальностью и точно так же как дети начинают фантазировать. Психологическая защита (фантазирование) — один из классических защитных механизмов, описанных в психоанализе. Человек «достраивает» реальность так, чтобы она была удобной ему. Инфантильные формы мышления - это сохранение у взрослого черт детского восприятия: магическое мышление, вера в «сказочные» сценарии, игнорирование фактов. Диагноз: инфантилизм.
Ознакомься, юрист доморощенный, с комментарием настоящего юриста, чем могут закончиться твои угрозы в интернете, даже если ты скажешь, что это полемический прием.
Это кто же мне говорит)) Чел, который тут грозился на меня за оскорбление чувств верующих стукануть?)) И админу регулярно пишет? А если серьезно, разберись с терминами. Узнай кто такой стукач.
Я не грозился. Ты врешь. Я просто взял на заметку - что нужно почитать судебную практику. Так что, поздравляю, гражданин соврамши(с) Админу, что б ты знал, я ни разу не написал с… наверное года с 2020, когда в личной переписке я ему доказывал, что он несправедливо накинул мне три балла. Доказал)) А также -принять меры, чтобы твой профиль заблокировали, и донести на реального человека в полицию это разные вещи)))
Я не грозился. Ты врешь. Я просто взял на заметку - что нужно почитать судебную практику.
А для чего же ты решил почитать судебную практику? Не для того, чтоб исходя из нее донос состряпать? Че дурачка включаешь?
- А как называется это явление, уже из совсем взрослого возраста, когда любая критика воспринимается как оскорбление? - Эго-уязвимость или уязвимое эго. Когда самооценка слишком тесно связана с внешними оценками, любая критика воспринимается как личное оскорбление. В психологии есть термин «нарциссическая обида» — это когда критика разрушает ощущение собственной значимости, и реакция становится чрезмерно острой.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.