Утром, на зорьке, ранней порой Солнышко низко висит над землей, И я б хотел для Вас с небес его достать, Но как мне быть? Ведь утром трудно встать.
Не нужна мне малина, Не страшна мне ангина, Не боюсь я вообще ничего! Лишь бы только Мальвина, Лишь бы только Мальвина, Лишь бы только Мальвина Обожала меня одного.
Ну если, кто с биржи живёт, тому тяжко... У меня 70% портфеля ушли в минус от цены покупки, но у меня дивидендные бумаги... С учётом див пока в плюсе... А так, кто с плечами брал в надежде на светлое будущее, попадос конкретный..
Ну если, кто с биржи живёт, тому тяжко... У меня 70% портфеля ушли в минус от цены покупки, но у меня дивидендные бумаги... С учётом див пока в плюсе... А так, кто с плечами брал в надежде на светлое будущее, попатос конкретный..
Ну если, кто с биржи живёт, тому тяжко... У меня 70% портфеля ушли в минус от цены покупки, но у меня дивидендные бумаги... С учётом див пока в плюсе... А так, кто с плечами брал в надежде на светлое будущее, попатос конкретный..
Хорошо, что не в минус 70%.
)))
Да ну на Хом... Минус 70, это ...
Неуд влетел в ТЗА, вот там попадос конкретный у него. Или как Джу, ещё и должен...
Думаю, да. Кто автор, не смотрела. Не важно. У всех равные права. Кстати, если вы оскорбляете в ответ, то это такое же оскорбление. И так же наказуемо. Штраф обоим)).
Почему именно к Челябе вы предъявляете повышенные требования, в то время как пол форума тоже высказывают свои идеи, как интернет забит разного рода каналами, блогами, сайтами? Не вижу причин спрашивать с него больше, чем с других.
Потому что на этом форуме много ребят.. у кого можно поучиться.. кто пишет дельные сообщения и демонстрирует хороший результат. Но именно Че.. УБЕЖДАЕТ.. что его стратегия - это вершина трейдерского искусства.. а все остальные - жалкие людишки.. блуждающие в потемках непонимания. Стоило кому-то поделиться своими планами.. как Че тут же находит повод для иронии.
Ветка превратилась в ветку трейдера Че и только. А те.. чьё мнение я хотела услышать.. после дебатов с Че перестали писать.
Прутик, вы пристрастны. Давайте не будем говорить о Че. Я не хочу опять раздувать склоку. Люди из-за срача всеобщего уходят, а не из-за Че. Нет интересных обсуждений, потому что атмосфера не та. Вот сейчас мы что делаем, о чем говорим? Опять хрень какая-то. Так что, все, хватит о Че.
Задавая вопрос я это и подразумевал. Каким образом тогда, образно)-ты, сможешь доказать факт и привязать его оскорбителю? Взломали меня и усё, захотели навредить, приезжайте домой и посмотрите (стёртую) историю... Знаешь почему я сопротивляюсь? Потому что хорошо изучил горячее и холодное хранение "воздуха"))) и все риски каждого из этих двух способов.
Легко можно доказать - по айпи адресу В базе данных хранятся все сообщения вместе с ай пи, с которого их писали Можно, конечно, включить дурака, дескать, взломали вообще комп и с него писали Но наверное не покатит
Здесь много иностранцев. В этом случае просто вечный бан. По крайней мере, по правилам сайта. Так раньше и делали, когда был модератор. А сейчас бардак. Нужен модератор.
Да ну.. мы не критикуем.. просто иногда от твоей подборки рассказов отмыться хочется. Я тебе книги подобрала.. там все как ты любишь - жуткие.. непристойные сцены.. которые могут прийти в голову только сумасшедшему автору - садисту . Будешь цитировать на ветке сбербанк.
Что то я не припомню такого с моей стороны, после прочтения которого нужно "отмываться", по моему ты меня с Таганрогом перепутала. Если признаешься, что писала это в "специфическом" состоянии, я хотя бы пойму.
Поддерживаю. Вы не переходите грань приличий обычно.
Ну если, кто с биржи живёт, тому тяжко... У меня 70% портфеля ушли в минус от цены покупки, но у меня дивидендные бумаги... С учётом див пока в плюсе... А так, кто с плечами брал в надежде на светлое будущее, попадос конкретный..
Биржа на экономику особо не влияет, а экономика на биржу - сильно. А в экономике всеобщий спад и раздел на валютные зоны. Прибыль падает, издержки растут.
Неуд влетел в ТЗА, вот там попадос конкретный у него. Или как Джу, ещё и должен...
Да, жаль людей... Поэтому мне сложно высидеть долгий тренд. Как вижу прибыль больше 15% и намёк на разворот, режу не дожидаясь перитонита)). Главное для спекулянта - сохранить прибыль. Плюс геополитика. Внезапные гэпы и повышение ГО... В пятницу после сильного движения в юане закрыла все, решила не рисковать.
Вопрос Дюку, как к программисту - админ имеет возможность вместо меня написать сообщение? Кто то кроме меня, местный хакер, к примеру, может написать вместо меня? Спасибо.
Админ может иметь возможность написать от твоего имени, а может и не иметь. В зависимости от того, как устроен движок сайта, как хранятся пользовательские пароли в базе сайта и т.д.. Если логин и пароли хранятся открыто в базе и админ имеет к ней доступ - легко зайдёт под твоей учёткой. Если вместо пароля хранится его хэш ( как в ОС Windows ), то нет. Тоже самое и со сменой пароля ( или его хэша ) учётной записи. Скорее всего сможет, но тут зависит как устроен сам сайт, его движок и т.д. А так, любой может писать от твоего имени, если как-то ломанёт твой аккаунт и получит пароль от него и т.д.
Легко можно доказать - по айпи адресу В базе данных хранятся все сообщения вместе с ай пи, с которого их писали Можно, конечно, включить дурака, дескать, взломали вообще комп и с него писали Но наверное не покатит
Задавая вопрос я это и подразумевал. Каким образом тогда, образно)-ты, сможешь доказать факт и привязать его оскорбителю? Взломали меня и усё, захотели навредить, приезжайте домой и посмотрите (стёртую) историю... Знаешь почему я сопротивляюсь? Потому что хорошо изучил горячее и холодное хранение "воздуха"))) и все риски каждого из этих двух способов.
По IP-адресу - да, возможно. Но только если человек подключается к сайту напрямую через LAN / PPPoE / 4G / 5G провайдера и т.д. А если используется какой-то VPN или человек пишет из компьютерного клуба или кафе / ресторана через WiFi и т.д. - тогда нет, отследить по IP-адресу очень сложно, так как он ни как не связан с пишущим. С сайта правоохранителям передадут IP-адрес VPN-сервера и запрос уже надо слать туда, к VPN - провайдеру. А у него логи вообще могут не вестись.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.