А если используется какой-то VPN или человек пишет из компьютерного клуба или кафе / ресторана через WiFi и т.д.
VPN наверное да А в клубах кафе ресторанах везде видеокамеры есть Найдут скорее всего. Но, согласен, есть шанс, что и искать не будут. Тем более, сейчас такое время… Думаю, им достаточно есть, кого искать.
По административке никто искать не будет, доказывать придётся обозванному.
Я тоже на это надеялась. Но, похоже, они здесь просто самовыражаются. Без риска схлопотать в морду. Несчастные люди, так-то... Нормально общаться не способны, поэтому, скорее всего, в реальности они тоже в игноре.
Еще и еще раз для тех, до кого еще не дошло. Я никому, никому здесь слова грубого не сказал первым. Поэтому мне лезть в морду ни у кого повода нет и быть не может. Думайте перед тем как писать. А судя по нити разговора, вы тут насчет меня договорились. А вам я не только не хамил, я вам даже ты ни разу не сказал. Думайте, взвешивайте слова перед тем как писать. Иначе все что вы сказали скорее относится к вам.
Нет интересных обсуждений, потому что атмосфера не та. Вот сейчас мы что делаем, о чем говорим? Опять хрень какая-то. Так что, все, хватит о Че.
А какая сейчас может быть интересная тема? Притом на финансовом форуме.. на форуме.. где пишут про торговлю.. про свой успех.. про рост акций.. где ищут пути к прибыльной торговле..
Что сейчас не "хрень"? Боль - это то.. что люди склонны прятать глубоко внутри.. и редко кто хочет делиться этим с другими. Трейдеру.. который потерпел убытки на бирже.. неприятно что-то писать о том.. как рушатся его мечты. Чему учить.. что советовать.. какими знаниями делиться.. когда такая ж - па? Люди осмотрительны уже в своих высказываниях.. потому что не хотят выглядеть глупо. Они устали от негатива и предпочитают работать в одиночку или обсуждать рынок в кругу проверенных коллег.. кто так же понимает.. что ж -па. Ж.. даже если ты получишь дивиденды.. ж.. даже если ты получишь небольшую прибыль и купишь на эти деньги котлетку. Даже у меня.. у новичка.. есть идеи и свое мнение.. но я воздержусь от публикации на форуме.. потому что Че.. Сирые.. Не... Кирпичи.. начинают кривляться.. обзываться.
Поэтому вести разговоры по профилю теперь стало тяжело.. и мы можем только читать.. как пожилые люди занимаются сексом с пьяными женщинами.. какие станции метро проезжают.. и как инвесторы разбогатели.. пока рынок падал или находился в стагнации.
"Вы хотите песен? Их есть у меня." https://www.rbc.ru/crypto/news/68dff72a9a7947ca... Вдумайтесь в эти цифры. , весь мир "воздухом" торгует, одни мы (кроме Таганрога) реальными ресурсами))) на МБ...... Рыночная стоимость биткоина составляет теперь $2,5 трлн. Это около 58,5% от общей капитализации крипторынка, которая достигла $4,17 трлн.
Я же обещал, что я тебя похороню. И я сдержу обещание, вот увидишь. Причем вместе с клонами. Усёк ?
Судом это может быть расценено как угроза убийством. Статья 119 УК РФ. Может, может, не спорь. Люди получают сроки за угрозу "голову оторву" именно как за угрозу убийством. А если говоришь что-нить типа "ноги переломаю" - угроза телесных повреждений. Суд смотрит на последствия к которым ведет угроза. А то ты тут сегодня всех запугал))
Во первых, об убийстве не было ни слова. Речь шла только о похоронах. Во вторых, раз уж ты перетаскиваешь это в реал, у тебя что, прям клоны есть ? Такие вот, идентичные тебе человечки ? До суда это не дойдет. Напиши заявление в полицию, убедись сам. Тебе дадут отказной материал 100%
Судом это может быть расценено как угроза убийством. Статья 119 УК РФ. Может, может, не спорь. Люди получают сроки за угрозу "голову оторву" именно как за угрозу убийством. А если говоришь что-нить типа "ноги переломаю" - угроза телесных повреждений. Суд смотрит на последствия к которым ведет угроза. А то ты тут сегодня всех запугал))
Глаз на жопу натяну,-угроза пыток?
Если ты это скажешь реальному человеку , с которым у тебя конфликт, имели место стычки… Если сосед застукал как ты ему спички в замок суешь… И сказал, ещё раз поймаю, глаз на джипу натяну… Тогда тоже никакая это не угроза пыток))) Это просто фигуральное выражение, которое означает, дескать, тебе непоздоровится. И шутка юмора в том, что если тебя отметелят неизвестные, и ты заявишь, то первым подозреваемым и будет сосед, который тебе угрожал
Во первых, об убийстве не было ни слова. Речь шла только о похоронах. Во вторых, раз уж ты перетаскиваешь это в реал, у тебя что, прям клоны есть ? Такие вот, идентичные тебе человечки ? До суда это не дойдет. Напиши заявление в полицию, убедись сам. Тебе дадут отказной материал 100%
))) Ох, как ты засуетился)) Будешь теперь следить за языком, юрист)) А похороны от чего случаются? Какие клоны, что ты несешь, за никами сидят люди и ты пообещал похоронить человека. Еще раз за "оторву голову" привлекают по 119. Комментарий настоящего юриста тебе нарыть на этот счет?
Вот, вот первым подозреваемым. А теперь представь, что со мной что-то недайбог случится. По рандомной причине. И в ходе ОСМ будет найдена вот эта переписка на сайте. К тебе обязательно придут поинтересоваться - а что ты имел ввиду?
Нет интересных обсуждений, потому что атмосфера не та. Вот сейчас мы что делаем, о чем говорим? Опять хрень какая-то. Так что, все, хватит о Че.
А какая сейчас может быть интересная тема? Притом на финансовом форуме.. на форуме.. где пишут про торговлю.. про свой успех.. про рост акций.. где ищут пути к прибыльной торговле..
Что сейчас не "хрень"? Боль - это то.. что люди склонны прятать глубоко внутри.. и редко кто хочет делиться этим с другими. Трейдеру.. который потерпел убытки на бирже.. неприятно что-то писать о том.. как рушатся его мечты. Чему учить.. что советовать.. какими знаниями делиться.. когда такая ж - па? Люди осмотрительны уже в своих высказываниях.. потому что не хотят выглядеть глупо. Они устали от негатива и предпочитают работать в одиночку или обсуждать рынок в кругу проверенных коллег.. кто так же понимает.. что ж -па. Ж.. даже если ты получишь дивиденды.. ж.. даже если ты получишь небольшую прибыль и купишь на эти деньги котлетку. Даже у меня.. у новичка.. есть идеи и свое мнение.. но я воздержусь от публикации на форуме.. потому что Че.. Сирые.. Не... Кирпичи.. начинают кривляться.. обзываться.
Поэтому вести разговоры по профилю теперь стало тяжело.. и мы можем только читать.. как пожилые люди занимаются сексом с пьяными женщинами.. какие станции метро проезжают.. и как инвесторы разбогатели.. пока рынок падал или находился в стагнации.
У меня есть интересная тема Мне приснилось сегодня в сонном сне - а как вечный фьючерс на акции Сбербанк переживает дивиденды ? Срочные фьючерсы понятно, там учитывается экспирация до или после отсечки . А бессрочный ? На него что, тоже дивы дают ?
Если ты это скажешь реальному человеку , с которым у тебя конфликт, имели место стычки… Если сосед застукал как ты ему спички в замок суешь… И сказал, ещё раз поймаю, глаз на джипу натяну… Тогда тоже никакая это не угроза пыток))) Это просто фигуральное выражение, которое означает, дескать, тебе непоздоровится. И шутка юмора в том, что если тебя отметелят неизвестные, и ты заявишь, то первым подозреваемым и будет сосед, который тебе угрожал
Думаю, да. Кто автор, не смотрела. Не важно. У всех равные права. Кстати, если вы оскорбляете в ответ, то это такое же оскорбление. И так же наказуемо. Штраф обоим)).
Автор дюк. Отчего же вы на этот счет админу не написали? Это не грязь вокруг вас? Или ничего, терпимо?
У меня есть интересная тема Мне приснилось сегодня в сонном сне - а как вечный фьючерс на акции Сбербанк переживает дивиденды ? Срочные фьючерсы понятно, там учитывается экспирация до или после отсечки . А бессрочный ? На него что, тоже дивы дают ?
Кстати, ты на календари робот подключил? Мне, и не только мне, кажется, что тема календарей для сеточника больше всего подходит из всех инструментов.
Вот, вот первым подозреваемым. А теперь представь, что со мной что-то недайбог случится. По рандомной причине. И в ходе ОСМ будет найдена вот эта переписка на сайте. К тебе обязательно придут поинтересоваться - а что ты имел ввиду?
Если тебя убьют, то да, скорее всего и ко мне придут. И допросят в качестве свидетеля. И я дам показания, что это был полемический прием Что я имел ввиду донести до администрации сайта всю аморальность твоего поведения, чтобы тебя навсегда забанили - основной аккаунт и клоны. Полиция отработает версию со мною, убедится, что у меня не было ни мотива, ни возможности совершить убийство, приобщит к делу и оставит меня в покое. Это максимум))) Это, разумеется, доставит мне некоторые беспокойства, но ничего, ради такого случая я потерплю)₽
Думаю, да. Кто автор, не смотрела. Не важно. У всех равные права. Кстати, если вы оскорбляете в ответ, то это такое же оскорбление. И так же наказуемо. Штраф обоим)).
Автор дюк. Отчего же вы на этот счет админу не написали? Это не грязь вокруг вас? Или ничего, терпимо?
Кстати, ты на календари робот подключил? Мне, и не только мне, кажется, что тема календарей для сеточника больше всего подходит из всех инструментов.
Да вот никак руки не дойдут
Они были только в Открытии и Финаме. Я бы, прежде чем региться в них, промониторил ту бумагу к которой уже Квик подключен. Могут календарь втулить и, естественно, никто этого сильно афишировать не будет.
Если тебя убьют, то да, скорее всего и ко мне придут. И допросят в качестве свидетеля. И я дам показания, что это был полемический прием Что я имел ввиду донести до администрации сайта всю аморальность твоего поведения, чтобы тебя навсегда забанили - основной аккаунт и клоны. Полиция отработает версию со мною, убедится, что у меня не было ни мотива, ни возможности совершить убийство, приобщит к делу и оставит меня в покое. Это максимум))) Это, разумеется, доставит мне некоторые беспокойства, но ничего, ради такого случая я потерплю)₽
Какое благодушие)) Случиться может по всякому. Может и оставят в покое, а может и нет. К слову, если кому-то интересно, я на одного чела, который угрожал мне в интернете однажды писал заявление. Правда не прикрепил скриншоты в переписке с полицейским, думал потом затребуют, я предоставлю. Это была ошибка, надо было сразу. Но к нему пришли. И я думаю он навалил большую кучу на порог, когда к нему пришел участковый и затребовал объяснения. Нет, его не посадили и дело не возбудили, возможно и потому что ничего кроме моих слов у них в момент беседы не было. А в комп участковый думаю не полез, для этого наверняка нужно решение суда. Так что, если что, опыт у меня имеется))
Кстати, у Батьки на криптобирже криптокарта есть, Мастер Карт, заказать доставку можно в Россию. Цена с доставкой - 200 белрублей, обслуживание бесплатное. В ней рубль, белрубль, евро и доллар (не Тезер). А мы живём как в каменном веке..., хорошо хоть основные задачи СВО выполнены и инфляция низкая. Дюк, ты же путешествуешь?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.