Нет интересных обсуждений, потому что атмосфера не та. Вот сейчас мы что делаем, о чем говорим? Опять хрень какая-то. Так что, все, хватит о Че.
А какая сейчас может быть интересная тема? Притом на финансовом форуме.. на форуме.. где пишут про торговлю.. про свой успех.. про рост акций.. где ищут пути к прибыльной торговле..
Что сейчас не "хрень"? Боль - это то.. что люди склонны прятать глубоко внутри.. и редко кто хочет делиться этим с другими. Трейдеру.. который потерпел убытки на бирже.. неприятно что-то писать о том.. как рушатся его мечты. Чему учить.. что советовать.. какими знаниями делиться.. когда такая ж - па? Люди осмотрительны уже в своих высказываниях.. потому что не хотят выглядеть глупо. Они устали от негатива и предпочитают работать в одиночку или обсуждать рынок в кругу проверенных коллег.. кто так же понимает.. что ж -па. Ж.. даже если ты получишь дивиденды.. ж.. даже если ты получишь небольшую прибыль и купишь на эти деньги котлетку. Даже у меня.. у новичка.. есть идеи и свое мнение.. но я воздержусь от публикации на форуме.. потому что Че.. Сирые.. Не... Кирпичи.. начинают кривляться.. обзываться.
Поэтому вести разговоры по профилю теперь стало тяжело.. и мы можем только читать.. как пожилые люди занимаются сексом с пьяными женщинами.. какие станции метро проезжают.. и как инвесторы разбогатели.. пока рынок падал или находился в стагнации.
А если используется какой-то VPN или человек пишет из компьютерного клуба или кафе / ресторана через WiFi и т.д.
VPN наверное да А в клубах кафе ресторанах везде видеокамеры есть Найдут скорее всего. Но, согласен, есть шанс, что и искать не будут. Тем более, сейчас такое время… Думаю, им достаточно есть, кого искать.
Удивительно.. что Админ удалил только один твой пост. Я бы удалила каждое второе твоё сообщение - за оскорбления.. намеки на нетрадиционную ориентацию.. муссирование темы связанной с копрофагией. Еще ты часто уделяешь внимание людям преклонного возраста.. геронтофилия тоже в России не приветствуется
А я бы удалил каждое второе твоё сообщение - за оскорбления.. намеки на нетрадиционную ориентацию.. муссирование темы связанной с копрофагией.
Тебе вот легко было это все произнести? Стыд глаза не ест? Ты ж начала и оскорбления и намеки на нетрадиционную ориентацию. Ты ж что-то там про пи-в загоралась, носом ткнуть? И копрофагию ты выдумала, за уши притянула. Сейчас притягиваешь за уши геронтофилию, разводя на срач. То есть сейчас ты снова принялась за троллинг. Если чо, это на форуме запрещено, читай правила.
Первый плюс к другому посту уже стоит а это- повторение : Мать- учения! Beavis,Ждем!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.