Кто-то писал по акции Сбербанка..... Не ... желает вспомнить написанное..... 287.55 минимум....,Не ... его стопы летят.... а,еще кто-то писал,что он гуру!
Завтра.первый день месяца,в котором будет решение по ставке..... Смотрите, за крупными лотами и ,что будет после... Шохин,как бы намекнул..... Но,рынок играет : совсем другое,совсем.... Не ... терять...
Кто-то писал по акции Сбербанка..... Не ... желает вспомнить написанное..... 287.55 минимум....,Не ... его стопы летят.... а,еще кто-то писал,что он гуру!
Думаю у того, кто вот такими оборотами "Чё ты тут вялого суёшь" оперирует, есть в лексиконе и маруха. Просто до него еще очередь не дошла.
Я не знаю значение слова маруха. Видимо, раз ты называешь так людей, значит, и к тебе это слово вполне применимо. Ну ок, я спрошу тогда админа напрямую. Если ты не клон .то и опасаться тебе нечего, верно, маруха ?
инвесторам и вчера-купившим..... Дай Бог, слепцам глаза вернуть и спины выпрямить горбатым. Дай Бог, быть Богом хоть чуть-чуть, но быть нельзя чуть-чуть распятым. Дай Бог, не вляпаться во власть и не геройствовать подложно, и быть богатым – но не красть, конечно, если так возможно. Дай Бог, быть тертым калачом, не сожранным ничьею шайкой, ни Жертвой быть, ни Палачом, ни барином, ни попрошайкой. Дай Бог, поменьше рваных ран, когда идет большая драка. Дай Бог, побольше разных стран, не потеряв своей, однако. Дай Бог, чтобы твоя страна тебя не пнула сапожищем. Дай Бог, чтобы твоя жена тебя любила даже нищим. Дай Бог, ЛЖЕЦАМ заткнуть уста, Глас Божий слыша в детском крике. Дай Бог, в живых узреть Христа, пусть не в мужском, так в женском лике. Не крест – безкрестье мы несем, а как сгибаемся убого. Чтоб не извериться во всем, дай Бог – ну хоть немного Бога! Дай Бог, всего, всего, всего, и сразу всем – чтоб не обидно... Дай Бог, всего – но лишь того, за что потом не станет стыдно. 1990
ни Жертвой быть, ни Палачом, ни барином, ни попрошайкой
Я не знаю значение слова маруха. Видимо, раз ты называешь так людей, значит, и к тебе это слово вполне применимо. Ну ок, я спрошу тогда админа напрямую. Если ты не клон .то и опасаться тебе нечего, верно, маруха ?
Те,кто отдал : Долг Родине.... Понимают,к чему-там готовятся....(времена года,в помощь).... Болтовня,рано или поздно: закончится.... Ни Силуанов,ни Сахипзадовна- ничего,кроме штамповки рублей : Не ... придумают... Время.... оно-потеряно : безвозвратно.... Экономика с 2-3 процентов от Мировой, Не....тянет.... положение: цугцванг.... Год назад писал : физики рынок : Не...вытянут.... Думайте,всегда-где и зачем :Вы.... Пропал,сегодня форумчанин,написавший,что купил на все плечи акции сбербанка.... интересовался: плечи,Не ... тянут.... ответ: Тишина.... Приятного вечера!
Это Не... рынок: Физиков... Это раздевание лохов... Крупный на 70.20 пытается остановить панику... Посмотрите минутный график- как наливают.... В том году,кто-то очень смеялся над моими минутными!
При условии,что акции Газпрома Не пройдут 139.50 и Не ... закрепят уровень....,я за инвесторов и гроша ломанного Не ... дам.... ВТБ - очень тяжелая акция,реагирует на любого входящего,в том году- мозг выносило... 76.80 - 77.30,писал ранее: Не ... устоит...- вешайтесь.... Самый сильный ММ - акции Сбербанка.... ММ и Система, уменьшили число акций в лоте.... такое уже было : Роснефть,ГМК -Думайте....
Придется принять.. но раньше я отклоняла такие предложения.
??)) И почему?)) Никогда Квик не обновляла? Чего боялась?)) То вам клоны везде мерещатся, то Квик обновить боятся))
Потому что боюсь сбить настройки. Потому что привыкла к старой версии.
И мне все равно на твои клоны.. хоть 105 штук сделай и пиши до посинения. Только проходи мимо меня. Меня тошнит от тебя.. как вспомню.. что ты.. старый козел.. пишешь о 16 летних школьницах - выворачивает. Тошнит от того.. как ты описываешь свой неказистый половой акт с алкашками.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.