Не перестаю удивляться инжиру. Долго висит маленький и зелёный, потом в течении нескольких дней бах и уже крупный жёлто-фиолетовый плод. Два урожая огромные, но плоды зреют по очереди. Обрывать его лучше всего, когда фига на ножке повиснет-такой зрелости он просто медовый. Овсяная каша с нарезанным инжиром-пища не простых мужчин.
Зря шортил фьючерс, а не акцию. уже бы вышел из шорта. Крупный продавец, что сливал по 294,2 долго по ходу запарился ждать и решил ливануть по рынку.
только в акциях- хватает "посиделок"..... Фьючерс- своя игра..... Поймают и до экспирации тащить без остановок... один покупант фьючерса Газпрома, с 300 спартанцами... до сих пор,золото шортит... В Сургутах преф,рвут покупантов.....
Не факт конечно, но возможно если бы ему никто не отвечал, то он бы давно отсюда ушел))
Я тоже на это надеялась. Но, похоже, они здесь просто самовыражаются. Без риска схлопотать в морду. Несчастные люди, так-то... Нормально общаться не способны, поэтому, скорее всего, в реальности они тоже в игноре.
Еще и еще раз для тех, до кого еще не дошло. Я никому, никому здесь слова грубого не сказал первым. Поэтому мне лезть в морду ни у кого повода нет и быть не может. Думайте перед тем как писать. А судя по нити разговора, вы тут насчет меня договорились. А вам я не только не хамил, я вам даже ты ни разу не сказал. Думайте, взвешивайте слова перед тем как писать. Иначе все что вы сказали скорее относится к вам.
Я тоже на это надеялась. Но, похоже, они здесь просто самовыражаются. Без риска схлопотать в морду. Несчастные люди, так-то... Нормально общаться не способны, поэтому, скорее всего, в реальности они тоже в игноре.
Еще и еще раз для тех, до кого еще не дошло. Я никому, никому здесь слова грубого не сказал первым. Поэтому мне лезть в морду ни у кого повода нет и быть не может. Думайте перед тем как писать. А судя по нити разговора, вы тут насчет меня договорились. А вам я не только не хамил, я вам даже ты ни разу не сказал. Думайте, взвешивайте слова перед тем как писать. Иначе все что вы сказали скорее относится к вам.
дамочка,вообще Не ... понимает,где она и,что она пишет..... представляете ветка Газпрома и персона,чуть ли Не ... семейное древо описывает....
Договорились ? Я лично ни с кем ни о чём не договаривался. Я же пообещал, что я тебя похороню. Вопрос лишь в том, тебя одного или вместе с форумом. И ещё вопрос - как на этом можно заработать. Так что ... Можешь и дальше рассказывать, что тут, и в какой очерёдности ты сказал. Это уже не имеет никакого значения.
Одни специалисты-выясняют... Другие - дела: заводят... Третьи, стараются спасти кого могут... Четвертые специалисты : готовяться закапывать... Стабильность..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.