Поменял линолеум на кухне и в столовой, купил кухонный диванчик, постелил в столовой ковёр, птичек пересадил в красивую клетку... Скажите мне, я случайно не жениться собрался?
Поменял линолеум на кухне и в столовой, купил кухонный диванчик, постелил в столовой ковёр, птичек пересадил в красивую клетку... Скажите мне, я случайно не жениться собрался?
Тебя и поставили тогда. Вместе с Дюком верещали оправдывались, как удачно перед ростом до 78 все шорты закрыть успели )))
И да, чтобы ты потом не подванивала. Я с тех пор держу бумагу. Пара небольших сделок была интрадей, плюс по ПРИО докупил. Средняя выше текущей. Но ниже той, которую тогда озвучивал. Продавать до следующих дивов не планирую. Как то так. Смотрим...
Средняя выше текущей. Но ниже той, которую тогда озвучивал. Тебя цифры в школе учили писать ? Что это за загадки то такие ? Я вот когда верещал и оправдывался Чётко писал тикет, сайз, цену входа и цену закрытия позиции. Ладно, хорошо. Будем считать, что средняя у тебя 70 Посмотрим, как ты за год сделаешь 25% Хотя это так себе результат . Не вижу, чем тут хвастать. … Но давай, хоть это сделай.
Я не поленился — проверил! Если увеличивать депо каждый(!) год на +25%... то через 12 лет депо учеличится в ≈14 раз...
Налоги учитывал? С налогами как раз в 12 будет. У меня не точно 25% в год, конечно. Когда больше, когда меньше, плюс дивиденды. 25% годовых чисто для примера, наиболее простого, чтобы дурачку Дюку объяснить, что для увеличения депо в 12 раз за 12 лет не нужно каждый год по 100% зарабатывать. Он не вдуплял до этого момента )))
А ещё мне интересно, чему тебя научили в брокерской конторе, в которой ты, по твоим словам работал. Потому что ты не имеешь ни малейшего понятия о срочном рынке, клирингах, экспирациях, не понимаешь процедуры принудительного закрытия маржинальных позиций, да и само понятие маржинальной позиции тоже туговато. Я когда начинал торговать, очень тесно общался с менеджерами брокера, они сами нарвались, разрешили обращаться с любыми вопросами. Разве что, если ты там дворником работал… Тогда конечно, тогда да.
каждый раз думаю - дно ..но нет, все стучат и стучат
..и это не о торгах
Глянул вне игнора о чем спорят бивисы, таганы, и т.д...пора пожалуй тикать отсюда. Както неловоко мне, среди этой утонченной аудитории писать даже
Что тебя не устраивает ? Сам же говоришь, поставил в игнор. У меня в игноре по моему желанию Три участника этой ветки. Один это Не.. Остальных двух никогда не угадаешь)))
Я ориентируюсь на недельный и месячный график. Вообще сейчас актуальная тема гонять вечный Сбер На плоскости 288-302 это навскидку . Вообще на изи не напрягаясь, очень удобно поставить стоп ВТБ не знаю. Если дадут, шорт фьючерс от отметки 75-76 В лонг играть что то мне боязливо.
Глянул вне игнора о чем спорят бивисы, таганы, и т.д...пора пожалуй тикать отсюда. Както неловоко мне, среди этой утонченной аудитории писать даже
Что тебя не устраивает ? Сам же говоришь, поставил в игнор. У меня в игноре по моему желанию Три участника этой ветки. Один это Не.. Остальных двух никогда не угадаешь)))
Да я просто подумал с утра, что тут вроде место для общения....раньше сюда довольно часто заходили новые интересные персонажи, потому что старожилы вели норм диалог и обсуждения, был модер. Я даже зарегался тут специально, чтобы умных людей почитать пообщаться.
А сейчас тут темы обсуждаемые - просто жесть, сплошная содомия...Таган с колбасой и коврами, Прутик троллит, другой скриншотами заваливает как полоумный и т.п. на постоянку. Как написала Клава - дно за дном. Я тоже посмеяться люблю, но вроде в меру)). Ну бывает иногда(изредка) перебарщиваю И толи так совпало, толи мне кажется... но новые(да и старые) интересные люди сюда не заходят уже давно, потому что зашкварно тут что-то писать серьезное - затроллят по нижней планке На это игнором никак не повлияешь...
Да я просто подумал с утра, что тут вроде место для общения....раньше сюда довольно часто заходили новые интересные персонажи, потому что старожилы вели норм диалог и обсуждения, был модер. Я даже зарегался тут специально, чтобы умных людей почитать пообщаться.
А сейчас тут темы обсуждаемые - просто жесть, сплошная содомия...Таган с колбасой и коврами, Прутик троллит и т.п. на постоянку. Как написала Клава - дно за дном. Я тоже посмеяться люблю, но вроде в меру)). Ну бывает иногда(изредка) перебарщиваю И толи так совпало, толи мне кажется... но новые(да и старые) интересные люди сюда не заходят уже давно, потому что зашкварно тут что-то писать серьезное - затроллят по нижней планке На это игнором никак не повлияешь...
Затроллят, говоришь. А ты не думал о такой вещи - что рынок куда жестче и беспощадней любого тролля, и, может быть, наоборот, стоит научиться ровно дышать на любой планке ? Ведь форум с троллями прекрасный бесплатный тренажер выдержки…
А сейчас тут темы обсуждаемые - просто жесть, сплошная содомия...Таган с колбасой и коврами, Прутик троллит и т.п. на постоянку. Как написала Клава - дно за дном. Я тоже посмеяться люблю, но вроде в меру)). Ну бывает иногда(изредка) перебарщиваю И толи так совпало, толи мне кажется... но новые(да и старые) интересные люди сюда не заходят уже давно, потому что зашкварно тут что-то писать серьезное - затроллят по нижней планке На это игнором никак не повлияешь...
Затроллят, говоришь. А ты не думал о такой вещи - что рынок куда жестче и беспощадней любого тролля, и, может быть, наоборот, стоит научиться ровно дышать на любой планке ? Ведь форум с троллями прекрасный бесплатный тренажер выдержки…
Рынок - это борьба с собой в первую очередь, а не с имбецилами самовлюбленными....хотя если в одном человеке и то и другое, то это жесть Я заметил, что тут люди спорят не для того чтобы свое мнение изменить, а чтобы переспорить...причем не важно о чем. Я не понимаю, например, как может Таган с пользой торговать на бирже - это просто невозможно. И зачем мне такие скиллы суровые тренировать, как общение с таганом? Я лучше буду развивать то что у меня хорошо получается. В общем поворчал немного, а там видно будет
каждый раз думаю - дно ..но нет, все стучат и стучат
..и это не о торгах
Ты может хороший человек.. может хороший Вася и Петя.. но именно ваше бездействие давало карт - бланш "Бивисам". Своим молчаливым согласием вы только раззадорили "Бивисов". Я пришла на вашу ветку.. когда Че со своими клонами оскорблял Клаву.. кривлялся.. подпинывал. И вы молчали. Читали и молчали.. кто-то удивлялся.. кто-то считал ненормальным.. кто-то огорчался.. а кого-то это радовало.. привлекало.. такая странная онлайн - дискуссия. Сколько нашлось единомышленников.. даже некоторые скринили эту грязь.. видимо перечитывая на ночь.
Никто вчера не сделал замечания Бивису.. вы что здесь все сумасшедшие? Вы что в реале живете с таким? Вы сидите.. дружески разгадываете загадки аморального человека.. затягиваясь в туже воронку.
В нашей жизни оценивают людей не только по их действиям.. но и за то.. что они не сделали.
Ты может хороший человек.. может хороший Вася и Петя.. но именно ваше бездействие давало карт - бланш "Бивисам". Своим молчаливым согласием вы только раззадорили "Бивисов". Я пришла на вашу ветку.. когда Че со своими клонами оскорблял Клаву.. кривлялся.. подпинывал. И вы молчали. Читали и молчали.. кто-то удивлялся.. кто-то считал ненормальным.. кто-то огорчался.. а кого-то это радовало.. привлекало.. такая странная онлайн - дискуссия. Сколько нашлось единомышленников.. даже некоторые скринили эту грязь.. видимо перечитывая на ночь.
Никто вчера не сделал замечания Бивису.. вы что здесь все сумасшедшие? Вы что в реале живете с таким? Вы сидите.. дружески разгадываете загадки аморального человека.. затягиваясь в туже воронку. В нашей жизни оценивают людей не только по их действиям.. но и за то.. что они не сделали.
Насчет бездействия - я не лез в разборки старожил никогда, куда мне новичку. А судить кто прав и виноват - тут нужно быть в теме. И тема эта - надеюсь закрыта уже. Насчет Бивиса и т.д. - он у меня давно в игноре был. А на днях я глянул что за общение тут среди заигноренных....как это все со стороны выглядит... и задумался))
Никто вчера не сделал замечания Бивису.. вы что здесь все сумасшедшие? Вы что в реале живете с таким? Вы сидите.. дружески разгадываете загадки аморального человека.. затягиваясь в туже воронку. В нашей жизни оценивают людей не только по их действиям.. но и за то.. что они не сделали.
Насчет бездействия - я не лез в разборки старожил никогда, куда мне новичку. А судить кто прав и виноват - тут нужно быть в теме. И тема эта - надеюсь закрыта уже. Насчет Бивиса и т.д. - он у меня давно в игноре был. А на днях я глянул что за общение тут среди заигноренных....как это все со стороны выглядит... и задумался))
Я не лично про тебя. Здесь нет на весах кто прав.. кто виноват. Человек описывал свою скотскую половую связь с женщинами. Да ему разницы нет.. человек это или стадо овец в горах.. живой или мертвый.
Этот человек не должен быть в игноре. Этот человек должен сидеть в клетке. Его должны изолировать от общества. Он не должен ходить по улицам.. где ходят наши дети.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.