А че тогда строчишь "Все-таки хочешь поговорить об этом?" У психологов это призыв к разговору, если ты не знала. Тогда не мели языком попусту. Так это ты перешла к откровенным темам с незнакомыми людьми - рассказала, что в детском садике целовалась.
Прекращай Прутика оскорблять. Обзывайтесь и сводите на нет противостояние. Без обзываний не получится ни у кого здесь, но нужно соблюдать этикет обзываний и оскорблений.
Ты тогда ей замечание сделай. Трудно полистать и увидеть, что это она ко мне цепляться начала, а не я к ней?
Я не могу отделаться от ощущения, что это напоминает мне пелевинское...
В романе Виктора Пелевина «S.N.U.F.F.» (2011) в государстве Бизантиум действует закон о возрасте согласия, согласно которому вступать в публичный сексуальный контакт запрещено людям, не достигшим 46 лет.
Смотрим на даты, время, цены. Вот так и торгуем )))
А ведь тебе сразу сказали:
Ну.. что Сирый.. кого раком поставили?
Тебя и поставили тогда. Вместе с Дюком верещали оправдывались, как удачно перед ростом до 78 все шорты закрыть успели )))
И да, чтобы ты потом не подванивала. Я с тех пор держу бумагу. Пара небольших сделок была интрадей, плюс по ПРИО докупил. Средняя выше текущей. Но ниже той, которую тогда озвучивал. Продавать до следующих дивов не планирую. Как то так. Смотрим...
Соседи уехали в гости. Платье в пол из под кожаной куртки, цветы, то да сё... Какая то отрешённость во взгляде..., неужели чувствуют, что настоящее веселье будет ночью, когда вернутся?
Прекращай Прутика оскорблять. Обзывайтесь и сводите на нет противостояние. Без обзываний не получится ни у кого здесь, но нужно соблюдать этикет обзываний и оскорблений.
Ты тогда ей замечание сделай. Трудно полистать и увидеть, что это она ко мне цепляться начала, а не я к ней?
Я не об этом. Я о том, что существует этикет ругани. Она соблюдает.
Ты, можно подумать, видел или заработал. Расскажи лучше, как ты депо увеличил в 12 раз Мне, право, дивно. Вот как в прошлом -так обязательно иксы, обязательно средняя цена покупки акций в худшем случае около нуля, а в идеале вообще отрицательная... А как вот здесь и сейчас, так ну надо же - Газпром и ВТБ... Как то всё не задалось. Не иначе, мистика какая то.
Кто хочет биткоин подержать, номинировали в золоте... Да и ценник подешевле)))
Из гаража занёс в дом дрель с правильным сверлом и удлинитель. Не знаю куда он подключится, но могу генератор дать, пусть тянет его к себе. Среди ночи баба будет выть опять, а он придёт будет просить. Они меня уважают, за то, что я им иногда помогаю.
Нету, говоришь, плечей. И ещё ты говоришь, что за 12 лет увеличил депо в 12 раз. То есть, примерно +100% в год ? А ещё ты говоришь, что за год цена вырастет с 70 до 100 руб. А как же это так ? Чтобы сделать 100%, нужно чтобы до 140...
Ты реально глупый человек. И наверное никогда не слышал про сложный процент )))
UPD: Чтобы за 12 лет увеличить начальную сумму в 12 раз, нужно зарабатывать в среднем 25% годовых. Это уже с учётом налогов, но без учёта выплаченных дивидендов.
Я не поленился — проверил! Если увеличивать депо каждый(!) год на +25%... то через 12 лет депо учеличится в ≈14 раз...
Немного ни так, КМК. Мужчина вообще не должен этой малознакомой женщине ни чего, в принципе. Равно как и она ему. Он может заплатить, если хочет. Может не заплатить. Но с тем же успехом, и женщина может заплатить за себя, за него или не заплатить, если за нее уже заплатили. У мужчины вообще какие то конретные обязателсьтва возникают по итогу конклюдных действий, когда поставлен штапик или зачатие ребенка. До этого, ну все это на уровне добровольно, кто чего как хочет, так и делает, в рамках межличностных отношений. У женщины так же, но по итогу штампика, она получает намного больше привелегий от государства, в рамках действующего законодательства.
Я не об этом. Я о том, что существует этикет ругани. Она соблюдает.
Нет никакого этикета ругани и ничего она не соблюдает. На форуме трейдеров нужно вести себя прилично и вообще никогда не переходить к ругани и оскорблениям, вы подростки или люди взрослые?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.