mfd.ruФорум

Сбербанк – акции (SBER)

Новое сообщение | Новая тема |
NahNah
27.09.2025 11:02
0
Насчет бездействия - я не лез в разборки старожил никогда, куда мне новичку. А судить кто прав и виноват - тут нужно быть в теме. И тема эта - надеюсь закрыта уже.
Насчет Бивиса и т.д. - он у меня давно в игноре был. А на днях я глянул что за общение тут среди заигноренных....как это все со стороны выглядит... и задумался))
Этот человек не должен быть в игноре. Этот человек должен сидеть в клетке. Его должны изолировать от общества.
Он не должен ходить по улицам.. где ходят наши дети.
Не факт конечно, но возможно если бы ему никто не отвечал, то он бы давно отсюда ушел))
Не ...
27.09.2025 11:04

Ты может хороший человек.. может хороший Вася и Петя.. но именно ваше бездействие давало карт - бланш "Бивисам".
Своим молчаливым согласием вы только раззадорили "Бивисов".
Я пришла на вашу ветку.. когда Че со своими клонами оскорблял Клаву.. кривлялся.. подпинывал.
И вы молчали. Читали и молчали.. кто-то удивлялся.. кто-то считал ненормальным.. кто-то огорчался.. а кого-то это радовало.. привлекало.. такая странная онлайн - дискуссия.
Сколько нашлось единомышленников.. даже некоторые скринили эту грязь.. видимо перечитывая на ночь.

Никто вчера не сделал замечания Бивису.. вы что здесь все сумасшедшие? Вы что в реале живете с таким? Вы сидите.. дружески разгадываете загадки аморального человека.. затягиваясь в туже воронку.
В нашей жизни оценивают людей не только по их действиям.. но и за то.. что они не сделали.
Насчет бездействия - я не лез в разборки старожил никогда, куда мне новичку. А судить кто прав и виноват - тут нужно быть в теме. И тема эта - надеюсь закрыта уже.
Насчет Бивиса и т.д. - он у меня давно в игноре был. А на днях я глянул что за общение тут среди заигноренных....как это все со стороны выглядит... и задумался))

кого лечишь!?
Убожество,правильно : Beavis
Дешевка- это тебе,На память.....
Показать в полный размер

Показать в полный размер
Пpyтик.
27.09.2025 11:12
4
Прутик троллит,
Я не троллю.. я высмеиваю пороки людей.. чтобы вы обратили внимание. Я стараюсь писать в смешливой форме.. про ужасное.. гнилое.. недопустимое.
Чтобы привлечь ваше внимание к тому.. что недопустимо..
Чтобы вы задумались.. что сейчас идет война.. убивают нас пачками.. у нас земли нарезают гектарами под захоронения.
А вы про свои ХХХХХ.. на которые сможете купить через 10 лет только трусы.
Я подсвечиваю вам УЖАСНОЕ.
Сирый
27.09.2025 11:15

Средняя выше текущей. Но ниже той, которую тогда озвучивал.
Тебя цифры в школе учили писать ?
Что это за загадки то такие ?
Я вот когда верещал и оправдывался
Чётко писал тикет, сайз, цену входа и цену закрытия позиции.
Ладно, хорошо. Будем считать, что средняя у тебя 70
Посмотрим, как ты за год сделаешь 25%
Хотя это так себе результат . Не вижу, чем тут хвастать.
А ещё мне интересно, чему тебя научили в брокерской конторе, в которой ты, по твоим словам работал. Потому что ты не имеешь ни малейшего понятия о срочном рынке, клирингах, экспирациях, не понимаешь процедуры принудительного закрытия маржинальных позиций, да и само понятие маржинальной позиции тоже туговато.
Я когда начинал торговать, очень тесно общался с менеджерами брокера, они сами нарвались, разрешили обращаться с любыми вопросами.
Разве что, если ты там дворником работал… Тогда конечно, тогда да.
Судя по тому, как ты сейчас усираешься, вижу что ты ущемлён.

Скажу ещё раз, тебе, пустому месту, ничего не собирался и не собираюсь доказывать. Как и любому другому на этом форуме. Так что можешь считать, что дворником работал, или охранником. Мне без разницы. Только вот ты, знаток фьючерсов и экспираций, не освоил даже понятие сложного процента, пока я тебя носом не ткнул. Для тебя 12х за 12 лет это 100% в год )))
Duke Diamond
27.09.2025 11:16

D
Этот человек не должен быть в игноре. Этот человек должен сидеть в клетке. Его должны изолировать от общества.
Он не должен ходить по улицам.. где ходят наши дети.
Не факт конечно, но возможно если бы ему никто не отвечал, то он бы давно отсюда ушел))
Куда ?
Duke Diamond
27.09.2025 11:17

D
Средняя выше текущей. Но ниже той, которую тогда озвучивал.
Тебя цифры в школе учили писать ?
Что это за загадки то такие ?
Я вот когда верещал и оправдывался
Чётко писал тикет, сайз, цену входа и цену закрытия позиции.
Ладно, хорошо. Будем считать, что средняя у тебя 70
Посмотрим, как ты за год сделаешь 25%
Хотя это так себе результат . Не вижу, чем тут хвастать.
А ещё мне интересно, чему тебя научили в брокерской конторе, в которой ты, по твоим словам работал. Потому что ты не имеешь ни малейшего понятия о срочном рынке, клирингах, экспирациях, не понимаешь процедуры принудительного закрытия маржинальных позиций, да и само понятие маржинальной позиции тоже туговато.
Я когда начинал торговать, очень тесно общался с менеджерами брокера, они сами нарвались, разрешили обращаться с любыми вопросами.
Разве что, если ты там дворником работал… Тогда конечно, тогда да.
Судя по тому, как ты сейчас усираешься, вижу что ты ущемлён.

Скажу ещё раз, тебе, пустому месту, ничего не собирался и не собираюсь доказывать. Как и любому другому на этом форуме. Так что можешь считать, что дворником работал, или охранником. Мне без разницы. Только вот ты, знаток фьючерсов и экспираций, не освоил даже понятие сложного процента, пока я тебя носом не ткнул. Для тебя 12х за 12 лет это 100% в год )))
Было бы без разницы, не отвечал бы.
И вообще, что то ты сильно нервный для успешного человека ))
NahNah
27.09.2025 11:18
−1
Куда ?
вдаль
Сирый
27.09.2025 11:19

Это снова твои фантазии.
То, что утверждается без доказательств, может быть отвергнуто без объяснений.
Duke Diamond
1
D
Ага ! Охранником, значит. Вот это , NahNah и есть та самая оговорочка по Фрейду….
Пpyтик.
1
Куда ?
В реал.. он пошел бы в реал убивать.. насиловать наших детей.. пенсионерок..
Враги на фронте.. а этот в тылу воевал бы с людьми.. в подъезде.. на улице.. в парках.. в магазинах.
fran
27.09.2025 11:20
1
Глянул вне игнора о чем спорят бивисы, таганы, и т.д...пора пожалуй тикать отсюда. Както неловоко мне, среди этой утонченной аудитории писать даже
Ты может хороший человек.. может хороший Вася и Петя.. но именно ваше бездействие давало карт - бланш "Бивисам".
Я пришла на вашу ветку.. когда Че со своими клонами оскорблял Клаву.. кривлялся.. подпинывал.
И вы молчали. Читали и молчали.. кто-то удивлялся.. кто-то считал ненормальным.. кто-то огорчался.. а кого-то это радовало.. привлекало.. такая странная онлайн - дискуссия.
Сколько нашлось единомышленников.. даже некоторые скринили эту грязь.. видимо перечитывая на ночь.

Никто вчера не сделал замечания Бивису.. вы что здесь все сумасшедшие? Вы что в реале живете с таким? Вы сидите.. дружески разгадываете загадки аморального человека.. затягиваясь в туже воронку.

В нашей жизни оценивают людей не только по их действиям.. но и за то.. что они не сделали.
пытаться переделать этот мир бессмысленно..
логичнее искать в нём подходящую среду обитания..
поэтому многие вменяемые и уравновешенные ушли с форума..
оставшиеся чаще молчат, чем говорят..
Duke Diamond
27.09.2025 11:22

D
Это снова твои фантазии.
Да какие доказательства ?)))
Ты сам то перечитай, что пишешь.
Сколько патетики !
Не ...
27.09.2025 11:22

Куда ?
вдаль

Показать в полный размер
не спеши.....
Не ...
27.09.2025 11:23

C чушпанской веткой - Базара Нет....
Показать в полный размер
вторая- прошла....
Показать в полный размер
такая она -ветка: чушпана!

Показать в полный размер
стихоплет винольЁт ,пчеловод(будущий,бедные пчелы) юрист оленевод и трейдер.... сладьюсь Нарьян-Марский.....
Христианин до мозга.....

Показать в полный размер
Сирый
27.09.2025 11:25

Это снова твои фантазии.
Сколько патетики !
Патетики... Лол! Дюк, ты настолько ничтожный персонаж, что тебя даже троллить становится скучно )))
Duke Diamond
27.09.2025 11:29

D
Нет уж, дружочек Сирый, ты попал.
За тобой очень интересно наблюдать,
как ты из шкуры выпрыгиваешь,
Стараясь солидно выглядеть
в глазах незнакомых тебе людей))))
А вот почему это для тебя важно - вот это вопрос !
Всем вопросам вопрос.
Ну ну, голубчик, давай.
Зря ты мне нахамил на пустом месте. …
Ох и зря…
Не ...
27.09.2025 11:31

пытаться переделать этот мир бессмысленно..
логичнее искать в нём подходящую среду обитания..
поэтому многие вменяемые и уравновешенные ушли с форума..
оставшиеся чаще молчат, чем говорят..

Сам-то,что остался!?
поинтересуюсь....
у меня футбол скоро....
Показать в полный размер
в прошлом годике.....
В этом годике ....
Показать в полный размер
Duke Diamond
27.09.2025 11:32

D
Сколько патетики !
Патетики... Лол! Дюк, ты настолько ничтожный персонаж, что тебя даже троллить становится скучно )))
Так поставь меня в игнор, что ж ты бегаешь, и доказываешь мне мою ничтожность ?
Я не могу , блин, до чего у него смешная аватарка ))))
Duke Diamond
27.09.2025 11:36
1
D
Патетика, Сирый, — это выразительность, наполненность чувствами, которые нацелены на вызов сильного эмоционального отклика у аудитории. Пополни свой лексикон, может используешь где.. Для солидности)))
NahNah
27.09.2025 11:40
−1
Прутик троллит,
Я не троллю.. я высмеиваю пороки людей.. чтобы вы обратили внимание. Я стараюсь писать в смешливой форме.. про ужасное.. гнилое.. недопустимое.
Чтобы привлечь ваше внимание к тому.. что недопустимо..
Чтобы вы задумались.. что сейчас идет война.. убивают нас пачками.. у нас земли нарезают гектарами под захоронения.
А вы про свои ХХХХХ.. на которые сможете купить через 10 лет только трусы.
Я подсвечиваю вам УЖАСНОЕ.
Ужасное я и сам вижу прекрасно. У меня аналитическое мышление развито достаточно, чтобы понять логику событий. И еще, у меня много знакомых с малой родины там были.
В общем знаю я из первых уст о том что там происходит и как, от простых деревенских ванек которые туда поперлись и почему.
Новое сообщение | Новая тема |
График Сбербанк
Сбербанк316.09+2.09 (+0.67%)12:30
График Сбербанк-п
Сбербанк-п316.1+2.19 (+0.70%)12:30
Подарок на 23 февраля 2026г. Какой вы получили подарок от своих любимых?
(открытое, автор: Белый Кирпич, до 1 мар 2026)
Носки3

Трусы1

Абонемент на секс1

Парфюм1

Сертификат на покупку (продукты, золото, путешествие, авто и т.д.)1

Утренний поцелуй1

Завтрак в постель0

Счёт на оплату ремонта машины0

Поздравляю, я ухожу к другому0

Признание в любви, цветы(опционально)0

Всего голосов:8 
Когда будет лой по металлургам?
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 28 фев 2026)
Да уже был недавно5

Когда ММК покажет 22.22р1

На 9 месяцев раньше чем Сбер упадет на 185р для закупа ждунов1

Когда побьем турка( тьфу - хохла)3

Нечего ждать - бери щасс!3

А что брать без див?2

Надо брать за полгода вперед прежде чем наметятся дивы чтоб всех на-....0

Зачем писать всякую чушь?1

Надо взять 4 конца до конца этого мегацикла1

И только Мордашев с друзьями работает на производстве и мается чухней0

Всего голосов:17 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 797.84−12.01 (−0.43%)12:45
RTSI1 148.35+82.81 (+7.77%)12:45
DJ Industrial48 804.06−821.91 (−1.66%)00:42
S&P 5006 837.75−71.76 (−1.04%)08:20
NASDAQ Comp22 627.2728−258.7961 (−1.13%)00:00
FTSE 10010 661.27−23.47 (−0.22%)12:30
DAX 3024 927.89−64.08 (−0.26%)12:30
Nikkei 22557 321.09+495.39 (+0.87%)09:30
Hang Seng26 590.32−491.59 (−1.82%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао88.115−0.765 (−0.86%)12:30
ГАЗПРОМ ао128.46+2.53 (+2.01%)12:30
ГМКНорНик157.94+3.28 (+2.12%)12:30
ЛУКОЙЛ5 232.5+46 (+0.89%)12:30
Полюс2 524.8+19.8 (+0.79%)12:30
Роснефть395.15−0.5 (−0.13%)12:30
РусГидро0.4373+0.0054 (+1.25%)12:30
Сбербанк316.09+2.09 (+0.67%)12:30

Курсы валют

EUR1.17889+0.00039 (+0.03%)12:30
GBP1.3493+0.0005 (+0.04%)12:30
JPY155.792+1.158 (+0.75%)12:30
CAD1.3694+0.00017 (+0.01%)12:30
CHF0.77398−0.0004 (−0.05%)12:30
CNY6.8789−0.0286 (−0.41%)12:30
RUR76.69−0.095 (−0.12%)12:21
EUR/RUB90.435+0.06 (+0.07%)12:26
AUD0.70659+0.00148 (+0.21%)12:30
HKD7.82244+0.00344 (+0.04%)12:30
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.