Нет не интересно. Не, ну если ты настаиваешь, то пожалуйста, могу и заигнорить. Я даже могу профиль свой прямо сейчас удалить. И вполне это показатель того, что все происходящее мне максимально не интересно.
Нет не интересно. Не, ну если ты настаиваешь, то пожалуйста, могу и заигнорить. Я даже могу профиль свой прямо сейчас удалить. И вполне это показатель того, что все происходящее мне максимально не интересно.
Давай удали. Ты кстати, удалял уже, самозабанивался, но че-то возвратился))
Я извиняюсь конечно.) Но почему все к Бивису сводится (к нему пристают). Чем например лучше Таханрох. Который рассказывал всю дороху не менее "интересные" истории про свои похождения из личной жизни. Не оправдываю совершенно. Все это довольно омерзительно. Но ни чем не отличается от творчества Тахана, а к нему чего то ни каких претензий почему то нет. Прутик даже "грудью" стала не его защиту. Бивис хоть видосы со своими красными труселями не отправляет опять же. Тот еще контентик. p.s. Двойние стандарты не менее омерзительны, чем на что вы тут жалуетесь. Подумайте над этим, на досуге.
Это меня и веселит в Прутике больше всего. Вот тут она детей и бабушек от бивисов спасает, а рядом таган пристроился
Я отвечу. Объясню. Понимаю.. что форум это не мой дом.. не моя семья.. не обычаи моего народа. Что здесь могут быть разные люди. С необычным поведением.. эксцентричными высказываниями или странными поступками. Кто-то может высказывать радикальные взгляды на жизнь.
Но такие люди отличаются от извращенцев. Отличаются от Бивисов.. чьи сексуальные предпочтения или поведение выходит за рамки общепринятых норм. Действия Бивиса связаны с сексуальной сферой. Рассказать байку про сапог - это одно.. а демонстрация интимной жизни в неподходящем месте - это другое. Даже оскорбление.. - одно. Споры. А выставка своих сексуальных потребностей.. ИГНОРИРУЯ границы других людей - это другое. Это диагноз - извращенец.
"Но такие люди отличаются от извращенцев. Отличаются от Бивисов.. чьи сексуальные предпочтения или поведение выходит за рамки общепринятых норм. Действия Бивиса связаны с сексуальной сферой. Рассказать байку про сапог - это одно.. а демонстрация интимной жизни в неподходящем месте - это другое."
Трахать женщину выходит за рамки общепринятых норм??)) Совсем чокнулась баба)) Так Таган рассказывал как родню ипал, ты че, маня забыла?))
Нормальным людям секс с женщиной не должен быть омерзителен.... Остальное мерзость... А иваси любой секс приемлем, если он в нем участвует... Селедка, ты и с мужским полом кайфанешь...
"А выставка своих сексуальных потребностей.. ИГНОРИРУЯ границы других людей - это другое. Это диагноз - извращенец."
Тут есть кнопка - игнор. И ты уже обещала на нее нажать. Но все никак не исполнишь. Это потому что тебе интересно, что я пишу, ты читаешь мои посты, не пропуская ни одного слова. И в первую очередь про "выставку сексуальных потребностей". (Хотя почему потребностей, я писал о том, что было не затребовано, а исполнено. Не умеешь ты формулировать мысли.) Читаешь и течешь)) Ты и дальше будешь меня с интересом читать и никогда не заигноришь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.