А тебе ублюдок все дают... Или ты всем даешь...Нахрена мне мужской пол, меня моя жена устраивает. А дрочер в виде тебя, который кроме своей руки никого не трахал, обязательно расскажет о своих подвигах... Не один нормальный человек мужского пола не напишет на публичном ресурсе, кого и как он имел...
Это меня и веселит в Прутике больше всего. Вот тут она детей и бабушек от бивисов спасает, а рядом таган пристроился
Я отвечу. Объясню. Понимаю.. что форум это не мой дом.. не моя семья.. не обычаи моего народа. Что здесь могут быть разные люди. С необычным поведением.. эксцентричными высказываниями или странными поступками. Кто-то может высказывать радикальные взгляды на жизнь.
Но такие люди отличаются от извращенцев. Отличаются от Бивисов.. чьи сексуальные предпочтения или поведение выходит за рамки общепринятых норм. Действия Бивиса связаны с сексуальной сферой. Рассказать байку про сапог - это одно.. а демонстрация интимной жизни в неподходящем месте - это другое. Даже оскорбление.. - одно. Споры. А выставка своих сексуальных потребностей.. ИГНОРИРУЯ границы других людей - это другое. Это диагноз - извращенец.
Ясно...ну что я могу сказать, ваши оправдания тагана выглядят довольно нелепо. А про бивиса мне нечего сказать, я с ним не общаюсь и писал уже выше, что просто не нужно отвечать человеку и он сам исчезнет с ветки со временем. Но вместо этого вы сами же "затягиваетесь в эту воронку"
Это меня и веселит в Прутике больше всего. Вот тут она детей и бабушек от бивисов спасает, а рядом таган пристроился
Я отвечу. Объясню. Понимаю.. что форум это не мой дом.. не моя семья.. не обычаи моего народа. Что здесь могут быть разные люди. С необычным поведением.. эксцентричными высказываниями или странными поступками. Кто-то может высказывать радикальные взгляды на жизнь.
Но такие люди отличаются от извращенцев. Отличаются от Бивисов.. чьи сексуальные предпочтения или поведение выходит за рамки общепринятых норм. Действия Бивиса связаны с сексуальной сферой. Рассказать байку про сапог - это одно.. а демонстрация интимной жизни в неподходящем месте - это другое. Даже оскорбление.. - одно. Споры. А выставка своих сексуальных потребностей.. ИГНОРИРУЯ границы других людей - это другое. Это диагноз - извращенец.
Я не знаю, нахрена тебе мужской пол... Я тебе его не предлагал... Ну если тебе нравится, то вперед... Потом расскажешь... Мы толерантные, принимаем всех...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.