Вот пример, как надо "культурно" отвечать. Ну с определением "тупой" уже не спорит, пытается как "умный" на срач перевести... Писал же тебе, мне не интересны молодые, тупые и невоспитанные маргиналы в общении... А все лезешь!)))
Это ты с определением тупой уже не споришь. Ты лезешь, старая кобыла.
Ну вот, начинается. Объясни, а почему "кобыла"? Деревенские воспоминания? или тебя в детствке кобыла в голову лягнула? Интересное наблюдение, чел, выгнанный из дома, считает, что "женатик" - оскорбление. Чел, по его словам "не пьющий" X знает сколько лет, что все кто иногда употребляет - алкаши... А дама, бывшая 5 раз замужем и от всех имеющая 5 детей - пытается морали и нравственности научить. Ну про юристов пока промолчу...)))
Только мне кажется, что в этом сообщении есть некое противоречие ?
Как показало время, то только тебе кажется... Крестись почаще, раза в 2, и за себя, и за ИИ
В твоих сообщениях слишком часто встречается повелительное наклонение А вот логика и здравый смысл отсутствуют вовсе. Не удивительно, что от тебя жена ушла 25 лет назад
Ты что ему хочешь доказать.. в деревне трахаются с 12 - и лет.. и он на этом рос. Кто-то же с ним может и спал.. может и в 16.. на сеновале. У простых людей все в простоте.. без морали.
Ты вообще на тюрьме с кобулами спала, на пи-ра ответить тут требовала, маруха приблатненная.
Ты чЁ в натуре.. решил сегодня весь мир покорить? Осмелел? Тебе чЁ даже муха не страшна?
Как показало время, то только тебе кажется... Крестись почаще, раза в 2, и за себя, и за ИИ
В твоих сообщениях слишком часто встречается повелительное наклонение А вот логика и здравый смысл отсутствуют вовсе. Не удивительно, что от тебя жена ушла 25 лет назад
Я пропустила.. подскажите.. жена ушла.. а другая пришла или нет.
Это ты с определением тупой уже не споришь. Ты лезешь, старая кобыла.
Ну вот, начинается. Объясни, а почему "кобыла"? Деревенские воспоминания? или тебя в детствке кобыла в голову лягнула? Интересное наблюдение, чел, выгнанный из дома, считает, что "женатик" - оскорбление. Чел, по его словам "не пьющий" X знает сколько лет, что все кто иногда употребляет - алкаши... А дама, бывшая 5 раз замужем и от всех имеющая 5 детей - пытается морали и нравственности научить. Ну про юристов пока промолчу...)))
Меня то каким боком приплел сюда.. Я же не виновата.. что ты не смог 5 раз жениться после развода. У тебя тяжелый характер.. поэтому ты и не востребованный.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.