Нет, твоему "ИИ". Терпи, раз взялся перекладывать общение на "других". Если, вдруг, назову "тебя" ", или еще как", на себя не принимай, я это про твою "программу" буду писать!)))
Какой вопрос, такой и ответ... Да и не твое это дело, чтобы вникать и понимать...) Тебе сильно интересно? Могу в личку "рассказать", если тебе сильно интересно. А так, ну вот зачем опять провокации? Тебе же здесь только тема с криптой интересна, так может и обсуждение этой темы на свою ветку перенесешь???
О, смотрю, начинаешь уже депутатские замашки осваивать ? Чего это ты раскомандовался, а ? Борзометр зашкаливает ?
Да, после свадьбы я сам засодил и свой, чего и тебе желаю со своей будующей... Если вопрос про "был ли секс до свадьбы", то извини, я такие интимные вопросы о своих близких, а первая жена близкая, хоть и не живем 25 лет и не виделись лет 6, на людях не обсуждаю, только могу ответить так - я считаю, что секс до свадьбы это норм, если свадьба планируется, а если свадьба преподносится как "бонус к сексу", то уж лучше денег дай...((( Это ИМХО.
Только мне кажется, что в этом сообщении есть некое противоречие ?
Как показало время, то только тебе кажется... Крестись почаще, раза в 2, и за себя, и за ИИ
Здесь тема уже не о сексе до или после свадьбы, читать не умеешь? В маразм впал? Что ты несешь, кусок дурака? Вот ты к своим и подойди с этими вопросами, безмозглое существо.
Вот пример, как надо "культурно" отвечать. Ну с определением "тупой" уже не спорит, пытается как "умный" на срач перевести... Писал же тебе, мне не интересны молодые, тупые и невоспитанные маргиналы в общении... А все лезешь!)))
Это ты с определением тупой уже не споришь. Ты лезешь, старая кобыла.
О.. вот нормальным становишься.. как и был - с приветом.. а то писал что-то.. спорил.. строил из себя культурного и умного. Давай не выпадай из образа.. Будь собой.. а то люди подумают.. что ты нормальный.
инвесторам и вчера-купившим..... Дай Бог, слепцам глаза вернуть и спины выпрямить горбатым. Дай Бог, быть Богом хоть чуть-чуть, но быть нельзя чуть-чуть распятым. Дай Бог, не вляпаться во власть и не геройствовать подложно, и быть богатым – но не красть, конечно, если так возможно. Дай Бог, быть тертым калачом, не сожранным ничьею шайкой, ни Жертвой быть, ни Палачом, ни барином, ни попрошайкой. Дай Бог, поменьше рваных ран, когда идет большая драка. Дай Бог, побольше разных стран, не потеряв своей, однако. Дай Бог, чтобы твоя страна тебя не пнула сапожищем. Дай Бог, чтобы твоя жена тебя любила даже нищим. Дай Бог, ЛЖЕЦАМ заткнуть уста, Глас Божий слыша в детском крике. Дай Бог, в живых узреть Христа, пусть не в мужском, так в женском лике. Не крест – безкрестье мы несем, а как сгибаемся убого. Чтоб не извериться во всем, дай Бог – ну хоть немного Бога! Дай Бог, всего, всего, всего, и сразу всем – чтоб не обидно... Дай Бог, всего – но лишь того, за что потом не станет стыдно. 1990
Да никакой "новой темы". Подойди к своим родителям и задай эти вопросы им. Как, когда, с кем, в каком и тд. До, или после свадьбы, а основной "мам, а папа у тебя первый был? А можно узнать, а кто и сколько, если не он...". Думаю, так понятнее стала твоя "нетактичность", мягко говоря?
Ты что ему хочешь доказать.. в деревне трахаются с 12 - и лет.. и он на этом рос. Кто-то же с ним может и спал.. может и в 16.. на сеновале. У простых людей все в простоте.. без морали.
Ты вообще на тюрьме с кобулами спала, на пи-ра ответить тут требовала, маруха приблатненная.
Ты что ему хочешь доказать.. в деревне трахаются с 12 - и лет.. и он на этом рос. Кто-то же с ним может и спал.. может и в 16.. на сеновале. У простых людей все в простоте.. без морали.
Смотрите.... Жесточайшая Битва..... Колоссальный объем,для рынка последних дней.... Такое страшное видел только однажды: Когда префы Сбербанка.догоняли Стоимость обычки.... там была такая битва.... помню,шортил (могу Не ... много в рубле путаться по цене,давно было)84.60 (Сбер преф)- и меня в прямом смысле трясло..... а потом вышел Герман Оскарович.... и попросил успокоиться.... прямым текстом: Система рвет крупного игрока на понижение... скоро все закончится и спред в двадцать рублей вернется.... НЛМК - у последней Черты,интересовался помните ли рекомендацию Сбербанка.... Да,сколько же здесь писак-в прямом смысле слова.... Рынок- накажет,сильно накажет.... Хома Красава.....,правильно писал..... жесточайше положение у покупавших.....,плюс рост валют и Не ... определенность.... Не ... Терять и Самого-Доброго!
Песня к происходящему в акции.. На веревке бельевой В ванной комнате Ты повесилась Сегодня на заре. Долго бился Одиночества колокол В этой темной Однокомнатной норе. Шли за гробом мы И нас было семеро, Ну ждала ли ты к себе Такой кортеж? Первым снегом осыпал Ветер северный Семь надежд твоих, Обманутых надежд. Ах, Катя, Катя, Катерина, Твоя пуховая перина Нас собрала в одну мишпуху, Пусть будет пухом тебе земля. Вот сидим мы за столом После кладбища, Семь здоровых Охмелевших мужиков. О тебе мы вспомним в жизни Не раз еще И, поверь, Нам это будет нелегко. Пусть тому, что здесь случилось, Не мы виной, А лишь тот, Кто был с тобой в последний раз, Но, боюсь, Что в той веревке намыленной Есть по ниточке От каждого из нас. Ах, Катя, Катя, Катерина, Твоя пуховая перина Нас собрала в одну мишпуху, Пусть будет пухом тебе земля.
А точно, что на сеновале только возраст важен? Или, главное, сам процесс "трахаются"? Это не вопрос к тебе, извини, это так, мысли о деградации... Так они там и корову могут, и быка, и козу, а всех одним словом "девка" называют? Тогда понятно, почему "девка" нормальное слово. Впечатления детства, недавнего...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.