mfd.ruФорум

[Закрыто] Сбербанк – акции (SBER)

Новое сообщение | Новая тема |
Таганрог.
25.09.2025 13:24

п2п - это два чела совершающих сделку. Где ты возмёшь второго? Только, как я писал, предоставит биржа, обменник, горячий кошелёк или платёжная система (Пайер, к примеру). Только 4 варианта. Если ты нашёл сам чела, то это не п2п, это из рук в руки, что законно. п2п не только по СБП, можно переводить на карту Мир или, если нет карты, то на счёт банка (писать все реквизиты-это трэш).
Exchange,-это один из сотен криптообменников. Дело не в Exchange, а в том, что обменник КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя искать самому в инете и не скачивать его ни откуда, кроме как из Сайтов Мониторинга Криптовалют. Их несколько, самый известный и надёжный,-это Бест Ченджь. Из за этого наши негодяи его много раз блокировали, но он по суду восстанавливался. Обменники борются и выполняют требования сайтов монитороинга, а по сути реестровых рекламных сайтов, для того, чтобы попасть в список, ибо, кроме них они нигде не найдут клиентов. Твой обменник не самый лучший. Чтобы не оказаться без обменника, нужно сохранять те адреса, где совершал сделки, минимум 5, потому что цены везде разные и они меняются. Ну и есть заморочки-долго писать, где могут некоторые обменники полуобмануть на комсе. Если нужен адрес суперского обменника, где мне вернули деньги за ошибку-могу прислать адрес.
Из рук в руки это и есть person to person, то есть п2п по сути.
Другое дело, я понял, ты имеешь ввиду, что не пользуешься сервисом п2п биржи.
Обменник -я имею ввиду не приложение в телефоне, а натурально обменник)))
Я менял ээээ ... в одной стране спокойно в простом обменнике на улице.
Сидят такие два мордатых местных в каморке за компом.
Ты с холода или с биржи, не важно, переводишь усдт по qr коду, как только им приходит зачисление, они тебе дают наличные.
Кинуть могут ? Теоретически да - скажут, дескать, не зачислилось.
Но меняешь же не миллион, так, 100 баксов.
И на хрена им эти проблемы.
Из рук в руки нет никакой гарантии. Если с биржи выводить, то их систему п2п не минуть никак-они чела предоставляют. Проо стационарные обменники ничего не знаю. Они есть в Москве, Ростове и во многих крупных городах. Но, если в зарубежном инет обменнике, а их 99%, сделку совершать, то большая доля вероятности, что они не ответят на запрос нашей налоговой. А если в нашем стационаре, то домой приехал, а там уже письмо-оплатите 3НДФЛ.
Duke Diamond
25.09.2025 13:25

Это не я -это ты сказал
Ну тебе же нужны подтверждения всегда?
Или и тебя коснулся "недуг" двойных стандартов? Как Таганрог говорит о "насрал в сапог", то тебе нужны "неоспоримые доказательства", а как я не стал спорить с "Знаешь поди за собой грешки, а ?", то принимаешь на веру.
Я считаю это буллингом с твоей стороны...
Не, это не буллинг, это газлайтинг. Так то по сути у тебя и ник даже кринжовый.
Вот был бы Босой чужак, другое дело . А так - кринж.
Пpyтик.
25.09.2025 13:27
1
Я считаю это буллингом с твоей стороны...
Вот тебе раз.
Не ...
25.09.2025 13:28

Показать в полный размер
Сидит арматурное и ставит плюсы, на скотские посты....
вот так и "качают" - убожеств...
кто-то вспомнит,как арматурное,форумчанина : torpeda,ссылаясь на выдержки из интернета-сделала уголовником....
и,чем ве это Закончилось....
такая она....
совесть ветки,да-Эжен!?
Показать в полный размер

тебе- арматурное......
Наслаждайся.....
Показать в полный размер
Акул каракул
25.09.2025 13:30
1
Булинг, газлайтинг. Вы чего... Такое ощущение, что в вашингтонском гетто каком то.
Duke Diamond
25.09.2025 13:32

Из рук в руки это и есть person to person, то есть п2п по сути.
Другое дело, я понял, ты имеешь ввиду, что не пользуешься сервисом п2п биржи.
Обменник -я имею ввиду не приложение в телефоне, а натурально обменник)))
Я менял ээээ ... в одной стране спокойно в простом обменнике на улице.
Сидят такие два мордатых местных в каморке за компом.
Ты с холода или с биржи, не важно, переводишь усдт по qr коду, как только им приходит зачисление, они тебе дают наличные.
Кинуть могут ? Теоретически да - скажут, дескать, не зачислилось.
Но меняешь же не миллион, так, 100 баксов.
И на хрена им эти проблемы.
Из рук в руки нет никакой гарантии. Если с биржи выводить, то их систему п2п не минуть никак-они чела предоставляют. Проо стационарные обменники ничего не знаю. Они есть в Москве, Ростове и во многих крупных городах. Но, если в зарубежном инет обменнике, а их 99%, сделку совершать, то большая доля вероятности, что они не ответят на запрос нашей налоговой. А если в нашем стационаре, то домой приехал, а там уже письмо-оплатите 3НДФЛ.
п2п сервис от биржи это надёжная штука, потому что биржа выступает посредником. Они блокируют крипту в нужном размере, и ждут подтверждения обеих сторон о переводе.
И тогда зачисляют тебе крипту.
Здесь подводный камень в другом.
Ты выступаешь стороной рублёвого перевода по СБП ,и, при этом другая сторона для тебя совершенно обезличена.
При этом транзакция внутри сети никому не видна, видет только перевод по СБП.
А вдруг твой контрагент пособник террористов ? Наркодилер ?
Или ещё что, другое преступление, и органы будут отрабатывать его связи ?
Вовек потом не отмоешься, нафига нужны эти проблемы.
Duke Diamond
25.09.2025 13:33

Булинг, газлайтинг. Вы чего... Такое ощущение, что в вашингтонском гетто каком то.
И не говори -вААще зашквар
Чужой босяк
25.09.2025 13:39

Ч
Ну конечно, яхты за ярд зелени, самолеты, дома по 15000 кв метров - это не пускание пыли? Это необходимое плав средство для передвижения. Уверяю, тебя, Дюк, что людю имеющие много денех склонны к пусканию пыли в глаза. Для этого есть даже такое понятие, как статусность. В их кругах - это называется именно так. Что касается бедных, то с ними то как раз все понятно. Покупка подобных статусных вещей не возможна априори, поэтому вот как то так.
p.s. А любые частные исключения только подтверждает правило. Как всегда.
Статутсность - понятие "среднего звена", а у тех, кто может позволить "яхты за ярд зелени, самолеты, дома по 15000 кв метров" только борьба за места в списках ФОРБС показатель "крутизны", ну приблизительно как "Я занял Х, не Таганрог перевозбудится, лучше Y, место в конкурсе трейдеров!!!" звучит у нас "солидно", а хозяева брокерских контор ржут в полный голос, так как они и на этом поднимают бабло!)))
Таганрог.
25.09.2025 13:40

Поясню, чем опасны стационары. Налоговая охотится за твоим публичным криптовалютным кодом. Имея его, любой чел может увидеть всю историю монеты, т.е. почём и когда покупал, у кого (коды), все части на которые разбивал для продажи. И в лёгкую видит доход, а главное доказательно, ошкуривает чела. Они совершили огромный косяк, из за тупости своей в крипте, а именно - покупая с Карты Мир где отображается только сумма, но никак не то, что ты купил. Поэтому, когда предъява пришла с суммой покупки крипты и сумму вывода, то чел говорит, что купил по карте Мир малую часть, остальное из рук в руки, и потерпел огромные убытки. Сделку делал на основании закона, в машине отдал продавцу крипты рубли и он перевёл мне Биткоины. Криптокод покупки? Их я давно проспекулировал, а холод выбросил за ненадобностью. И всё.
Чужой босяк
25.09.2025 13:46

Ч
Ну с "зоны" и в "гетто" - судьба здесь у всех такая на ветке.)))
Акул каракул
25.09.2025 13:47

А много босяк из списка российского списка форбс знает лично, чтобы делать подобные выводы?
Duke Diamond
25.09.2025 13:49
1
Поясню, чем опасны стационары. Налоговая охотится за твоим публичным криптовалютным кодом. Имея его, любой чел может увидеть всю историю монеты, т.е. почём и когда покупал, у кого (коды), все части на которые разбивал для продажи. И в лёгкую видит доход, а главное доказательно, ошкуривает чела. Они совершили огромный косяк, из за тупости своей в крипте, а именно - покупая с Карты Мир где отображается только сумма, но никак не то, что ты купил. Поэтому, когда предъява пришла с суммой покупки крипты и сумму вывода, то чел говорит, что купил по карте Мир малую часть, остальное из рук в руки, и потерпел огромные убытки. Сделку делал на основании закона, в машине отдал продавцу крипты рубли и он перевёл мне Биткоины. Криптокод покупки? Их я давно проспекулировал, а холод выбросил за ненадобностью. И всё.
Ты имеешь ввиду код кошелька ?
Так то да - один из фокусов блокчейна заключается в том, что все кошельки абсолютно прозрачны. То есть, зная код кошелька, можно посмотреть вообще всю историю, какие суммы, куда, и т.д.
Но ! Есть одно но.
Мало знать код моего кошелька, нужно ещё докаказать, что и это именно мой кошелёк. А как налоговая это докажет ?Ну вот как ?
Тем боле ... Сразу видно, что ты никогда не работал налоговой))))
Они ни за кем не охотятся, им вообще до лампочки.
Просто тупо выполняют свою работу.
Там, кстати говоря, моё поколение либо ушли, либо вышли в начальство.
А рядовой состав там те в основном, кто учился в 90-е, и в нулевые, там квалификация мягко говоря, оставляет желать лучшего ...
Таганрог.
25.09.2025 13:49

п2п сервис от биржи это надёжная штука, потому что биржа выступает посредником. Они блокируют крипту в нужном размере, и ждут подтверждения обеих сторон о переводе.
И тогда зачисляют тебе крипту.
Здесь подводный камень в другом.
Ты выступаешь стороной рублёвого перевода по СБП ,и, при этом другая сторона для тебя совершенно обезличена.
При этом транзакция внутри сети никому не видна, видет только перевод по СБП.
А вдруг твой контрагент пособник террористов ? Наркодилер ?
Или ещё что, другое преступление, и органы будут отрабатывать его связи ?
Вовек потом не отмоешься, нафига нужны эти проблемы.
Это точно. Но это уже подлость со стороны Наших. Но..., когда чел вступает с биржей с отношения по услуге п2п, то проходит верификацию. Известны его реальные данные как держателя карты. Второе Но, у меня деньги и с верой украли. Ты прав, но обидно, ведь знают, что чел получает рубли от неизвестного, зачем же вы его в пособники записуете??? Писал уже, что недоразвитые Наши сколько млрд валюты потеряли не организовав свой обменник, как Батька, сколько позора на свою голову вывалили как недоумки в крипто пространстве. Просто дебилы. И до сих пор странные потуги по дропам, по переводам физ. лиц...
Акул каракул
25.09.2025 14:00
1
https://www.kommersant.ru/doc/8061777
Управделами президента купило 120 шариковых ручек за более чем 8 млн рублей.
А вы говорите, что статусность - это удел, только среднего класса.
Нет, ребята. Это не так. Метать бисер друг перед другом и угнетать смердов - это единственное, что они умеют хорошо. Иначе чем они будут отличаться от нас.
Таганрог.
25.09.2025 14:03

Ты имеешь ввиду код кошелька ?
Так то да - один из фокусов блокчейна заключается в том, что все кошельки абсолютно прозрачны. То есть, зная код кошелька, можно посмотреть вообще всю историю, какие суммы, куда, и т.д.
Но ! Есть одно но.
Мало знать код моего кошелька, нужно ещё докаказать, что и это именно мой кошелёк. А как налоговая это докажет ?Ну вот как ?
Тем боле ... Сразу видно, что ты никогда не работал налоговой))))
Они ни за кем не охотятся, им вообще до лампочки.
Просто тупо выполняют свою работу.
Там, кстати говоря, моё поколение либо ушли, либо вышли в начальство.
А рядовой состав там те в основном, кто учился в 90-е, и в нулевые, там квалификация мягко говоря, оставляет желать лучшего ...
Ошибка-код холода не знает даже хозяин, так же как и кастодиан. Владелец знает только Фразу, это и есть кон. Код кошелька не нужен. Когда совершается транзакция, то блокчейн из твоего блока (майнер в битке или валидатор в альтах) предоставляет Публичный код, вот его и видят Все. Если обменник на основании транзакции по твоей карте сработал, то и публичный код привязался к твоей ФИО. Налоговой достаточно найти твой блок и цепочку жизни твоей крипты. Тебя я понял, я не я и холод не мой. А смысл какой? В холоде инвестиции, до них нет никому дела. Единственное что там все публичные всех твоих монет, вот это и опасно!!!
Подведу черту. Доказать, что холод 100% твой, можно, если из него была тразнакция, НО, как они влезут в холод? Нужен аппарат, потом пароль, который при 3 ошибках ввода обнуляет кошелёк (но не средства в нём) или фразу. Здесь нужно или с ума сойти предоставив пароль или фразу или ... старый добрый паяльничек...
Они не охотятся, но стационарные обменники и некоторые инет обменники Обязаны предоставлять публичные коды клиентов и сумму выданных рублей а без паспорта не обменняешь. Налоговая пришлёт налог на все выведенные средства, что является законным и собирай потом оплатки рублей на покупку того, что вывел. Это очень опасно.
Не ...
25.09.2025 14:03

Показать в полный размер
стихоплет винольЁт ,пчеловод(будущий,бедные пчелы) юрист оленевод и трейдер.... сладьюсь Нарьян-Марский.....
Христианин до мозга.....

золотошортильщик- лапшу здесь вешай дальше как робот,генерирует....

где-то смены- завершаются....
доллар никто Не ... смотрит ....
Таганрог.
25.09.2025 14:11

Единственный выход, это тот где я в каком то сообщении описал. Самое главное отправка с карты-вот это доказанная сделка. Вывод за минус отправки и будет прибыль. Важно доказать, что ввод рублей на покупку был больше вывода. Вот это я и описал выше-машина, два ноута, деньги отдал, чела не знал. Всё по закону.
NahNah
25.09.2025 14:12
−1
https://www.kommersant.ru/doc/8061777
Управделами президента купило 120 шариковых ручек за более чем 8 млн рублей.
А вы говорите, что статусность - это удел, только среднего класса.
Нет, ребята. Это не так. Метать бисер друг перед другом и угнетать смердов - это единственное, что они умеют хорошо. Иначе чем они будут отличаться от нас.
не поддерживают отечественного производителя
зато холоп поддержит
Не ...
25.09.2025 14:14

Единственный выход, это тот где я в каком то сообщении описал. Самое главное отправка с карты-вот это доказанная сделка. Вывод за минус отправки и будет прибыль. Важно доказать, что ввод рублей на покупку был больше вывода. Вот это я и описал выше-машина, два ноута, деньги отдал, чела не знал. Всё по закону.

акции Сбербанка- это как: поможет!?
Закон- это к Прокурору, наш- то адвокатишка ,так себе....
Таганрог.
25.09.2025 14:14

Три года владения криптой и вам не нужно платить налоги.
Новое сообщение | Новая тема |
График Сбербанк
Сбербанк313.14−0.26 (−0.08%)19.02
График Сбербанк-п
Сбербанк-п312.79+0.03 (+0.01%)19.02
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
(автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
3 600 Ледвик19.02, 14:52
4 350 Marina.m18.02, 17:53
3 075 Снеговик16.02, 14:02
2 985 ЙАХВЭ16.02, 10:01
2 900 Баксорупий13.02, 07:57
3 070 Шанхай12.02, 12:31
4 300 гном10.02, 12:59
2 800 999,907.02, 20:23
2 780 не определился05.02, 11:07
Всего прогнозов: 34
Мир будет в 2026?
(открытое, автор: Навальненок, завершено)
да9

нет10

переговоры всего лишь для вида9

Всего голосов:28 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 772.84−37.01 (−1.32%)19.02
RTSI1 139.74+74.2 (+6.96%)19.02
DJ Industrial49 395.16−267.5 (−0.54%)01:46
S&P 5006 861.89−19.42 (−0.28%)01:45
NASDAQ Comp22 682.7292−70.9054 (−0.31%)00:00
FTSE 10010 627.04−59.14 (−0.55%)19.02
DAX 3025 043.57−234.64 (−0.93%)19.02
Nikkei 22557 467.83+323.99 (+0.57%)19.02
Hang Seng26 705.94+138.82 (+0.52%)16.02

Котировки акций

ВТБ ао85.51−1.865 (−2.13%)19.02
ГАЗПРОМ ао125.7−0.48 (−0.38%)19.02
ГМКНорНик153.28−1.8 (−1.16%)19.02
ЛУКОЙЛ5 162−47 (−0.90%)19.02
Полюс2 499.6+14 (+0.56%)19.02
Роснефть394.35+2.7 (+0.69%)19.02
РусГидро0.4331−0.0019 (−0.44%)19.02
Сбербанк313.14−0.26 (−0.08%)19.02

Курсы валют

EUR1.17704−0.00001 (0%)01:56
GBP1.3467+0.0005 (+0.04%)01:56
JPY154.93−0.094 (−0.06%)01:56
CAD1.36809+0.00028 (+0.02%)01:56
CHF0.77491+0.00048 (+0.06%)01:56
CNY6.9075−0.0006 (−0.01%)01:24
RUR76.7441−0.0089 (−0.01%)01:53
EUR/RUB90.34+0.004 (0%)01:53
AUD0.70557+0.00031 (+0.04%)01:56
HKD7.81388+0.00028 (0%)01:56
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.