mfd.ruФорум

[Закрыто] Сбербанк – акции (SBER)

Новое сообщение | Новая тема |
Не ...
25.09.2025 10:27

Показать в полный размер
Вот такое, движение....
Чужой босяк
25.09.2025 10:27

Ч
Я не претендую на идеальность - какой есть, таким и буду.)
У тебя же тоже просматривается невооруженным взглядом, "Таганрог - пошутил, а вот этот, можешь по желанию подставить, хамит". Все это субъективно. Да, а УК есть наказание за "двойные стандарты"?
Чего тебя все на УК тянет ? Знаешь поди за собой грешки, а ?
"Мастер" троллинга и не понял троллинга?)
Главное, чтобы "прокурор" не знал...)))
Не ...
25.09.2025 10:31

Показать в полный размер
Скоро от женатика, узнаем новый прайс цен, на дамочек, Не... тяжелого труда, фото члена - поклонницам его таланта 😂😂😂 приложит в подарок...
Таганрог.
25.09.2025 10:33

О ситуации с русской НЕДО биржей Гарантекс. На тей торговались всего несколько монет, Биткоин и Эфир, ну и ЮСДТ. Фирма Тезер, владелица стэйблкоина ЮСДТ, даже не заблокировала, а анулировала криптовалютные коды у русских держателей Тезера. Фактически ограбила, огромные деньги превратив в нули. Но, странным образом закрылась ВСЯ биржа с Биткоином и Эфиром. Трамп чихнул и Великороссийская Цельная Биржа схлопнулась, как воровской какой нибудь московский обменник. Это ли не говорит о фривольном пользовании средствами вкладчиков кастодианом??? Вот почему необходимо бежать от ЮСДТ и от кастодиального хранения ваших криптоактивов. Горячее хранение может забрать все средства по нескольким причинам, то есть санкции, война, воровство сотрудников и обячное разорение.
NahNah
25.09.2025 10:41
1
Долли, что здесь, что в реальной: одинаковые... 🤗
Ты что и в реале - идиотничаешь?
В реале можно по морде схлопотать и не только
NahNah
25.09.2025 10:43
−1
Спроси себя со всей честностью: "для чего на самом деле ты пишешь на форуме, какой мотив?" Я думаю ответ будет: "показать какой ты офигенно умный и веселый парень". А что это, как не желание получить признание от общества?
Нет. Это очень редкий мотив.
Жалко.. что не смогу организовать голосование. Здесь каждый ищет что-то свое. Каждый имел свои причины.. свой мотив.
Такое утверждение требует серьезных доказательств. Приведите?
Хочется спросить, Прутик, а вы точно психолог?))
Не ...
25.09.2025 10:47

Показать в полный размер
Наши БаХгатейшие 😊 инвесторы, наверное Хы ищут, в другом месте... 😂😂😂
Таганрог.
25.09.2025 10:50
1
Спроси себя со всей честностью: "для чего на самом деле ты пишешь на форуме, какой мотив?" Я думаю ответ будет: "показать какой ты офигенно умный и веселый парень". А что это, как не желание получить признание от общества?
Жалко.. что не смогу организовать голосование. Здесь каждый ищет что-то свое. Каждый имел свои причины.. свой мотив.
Ты напомнила про голосование. Я замутил новое голосование.
Не ...
25.09.2025 10:51

Показать в полный размер
Идут торги акциями...
А эти, две особи, что делают, на финансовом форуме....
Пpyтик.
25.09.2025 11:10
2
Такое утверждение требует серьезных доказательств. Приведите?
Хочется спросить, Прутик, а вы точно психолог?))
Не знаю как ответить. Врать не хочется.. но и правда.. как бы не в пользу психологов. Все равно я же здесь дурачусь. Не хочу.. чтобы о психологах думали плохо.
Пpyтик.
25.09.2025 11:10
3
Брокер меня отговорил от покупок.
Beavis
25.09.2025 11:22

Речь о законе. Закон говорит, что с 16 никакой педофилии нет.
Ваши выводы притянуты за уши. Кто одобряет, тот сам... Никаких склонностей тот сам не имеет, или ссылку на результаты исследований в студию. Это всего лишь ваше мнение и ваш взгляд на этот вопрос.
16-летняя девка может жахаться с кем угодно, хоть со столетним стариком. Ее тело - ее дело, не лезьте в трусы к взрослым людям, без вас разберутся с кем и как. У каждого свой вкус, есть девки которым не то что пожилые мужики, пожилые бабы нравятся. И это их дело.
Разумеется, каждый здесь выражает свое мнение. Но скажите честно, если речь бы шла о ваших несовершеннолетних детях или внуках, вы тоже бы так считали? Пусть ваша дочка спит с кем угодно в свободное от уроков время? Ваша - пусть. А моя - нет. Все эти рассуждения о свободе и законе хороши только пока это не коснётся лично вас или ваших близких. Вот тогда и будет шанс поступать согласно декларируемым вами принципам. Чаще всего когда речь идёт о своём праве спать с малолетками, то пальцем тычут в закон, а когда к их детям дядьки подкатывают, то толерантность куда-то пропадает. У тех же самых, заметьте, персонажей.
Вот пусть родители и контролируют подросших детей, а вы не лезьте куда вас не просят. Вы уже педофильские склонности нашли у тех, кто не против того, что 16-летняя девка трахается с кем угодно. Не решайте за других кому кто нужен, это не ваше дело. Решайте только за свою 16-летнюю дочь, пока хватает рычагов для этого.
Дочерей у меня нет, но вот про себя я четко помню, что в свои 16 я с удовольствием засадил бы взрослой, хорошо выглядящей тётечке. И никогда бы об этом не пожалел.
Duke Diamond
25.09.2025 11:30

Верно. Даже Дюку.
Только вот у Дюка оценки и признания общества достаточно в реале.
У Дюка в реале есть пробел в общении именно о трейдинге.
Да и вообще с трейдерами.
Просто поболтать о трейдинге абсолютно не с кем.
Или же мило погавкаться с трейдерами.
А какое то одобрение или прочее бла бла мне здесь
Не нужно
Это вон ДИВ одно про свои миллионы пишет))))
А я хоть слово здесь написал о своем имуществе ?
Ну может, случайно в контексте разговора
Но не хвастал точно ни разу))))
Хотя по твоей логике - значит нету ничего
Ну и замечательно !
Хорош заливать)))
Что касается твоего имущества: уже то, как ты об этом пишешь, как демонстративно "якобы" не хочешь говорить о нем - это явный намек на то, что у тебя с этим имуществом все отлично, а денег куры не клюют.
Так что не нужно кокетничать, тут люди не тупые.
Лихо ты меня раскусил.. Прям вывел на чистую воду ..
❝ Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать! ❞(с)
Акул каракул
25.09.2025 11:32
3
Ну конечно, яхты за ярд зелени, самолеты, дома по 15000 кв метров - это не пускание пыли? Это необходимое плав средство для передвижения. Уверяю, тебя, Дюк, что людю имеющие много денех склонны к пусканию пыли в глаза. Для этого есть даже такое понятие, как статусность. В их кругах - это называется именно так. Что касается бедных, то с ними то как раз все понятно. Покупка подобных статусных вещей не возможна априори, поэтому вот как то так.
p.s. А любые частные исключения только подтверждает правило. Как всегда.
Duke Diamond
25.09.2025 11:33

Потому что не надо выводить USDT в рубли
Это достаточно скользкая тема, потому что это СБП непонятно с кем.

И чесслово, мне до сих пор непонятно, как тебе это могли заблокировать.
Ведь если п2п, ты переводишь мне токены в сети
А я тебе кидаю рубли по СБП.
Что тут могут заблочить ?
Я в рубли не выводил. п2п внутри бирж не существует. п2п - это когда адрес или тлф человека для перевода предоставляет биржа, обменник крипты или горячие кошельки. Поясню ситуацию с собой. Когда ты на бирже Меняешь монету не на другую монету, а на ЮСДТ, то нужно ЮСДТ положить в фиат для вывода на карту Мир, или на спот для спекуляций внутри биржи. Я написал, что Трампа продал за ЮСДТ и положил в фиат для вывода. Но передумал выводить а решил спекульнуть Биткоином, для этого нужно было перевести на спот. Как только средства попадают в ЮСДТ, которая стала строго выполнять санкции, то любые манипуляции с ЮСДТ блокируются. Я не мог с фиата никуда их вывести, а фиатом покупать продавать внутри биржи нельзя. Вот и всё. От ЮСДТ необходимо сторонится даже фрагментарно. Мой случай тому пример, хорошо хоть 300 было...
Отпишись, может что мне дополнить?
Вот это непонятно
ЮСДТ положить в фиат для вывода на карту Мир
Я знаю всего два варианта
1. п2п через СБП
2. Exchange за границей на местную валюту... Разумеется, не везде.
Duke Diamond
25.09.2025 11:34

Чего тебя все на УК тянет ? Знаешь поди за собой грешки, а ?
"Мастер" троллинга и не понял троллинга?)
Главное, чтобы "прокурор" не знал...)))
Это не я -это ты сказал
Спекулянтка_DV
25.09.2025 11:34
3
Разумеется, каждый здесь выражает свое мнение. Но скажите честно, если речь бы шла о ваших несовершеннолетних детях или внуках, вы тоже бы так считали? Пусть ваша дочка спит с кем угодно в свободное от уроков время? Ваша - пусть. А моя - нет. Все эти рассуждения о свободе и законе хороши только пока это не коснётся лично вас или ваших близких. Вот тогда и будет шанс поступать согласно декларируемым вами принципам. Чаще всего когда речь идёт о своём праве спать с малолетками, то пальцем тычут в закон, а когда к их детям дядьки подкатывают, то толерантность куда-то пропадает. У тех же самых, заметьте, персонажей.
Вот пусть родители и контролируют подросших детей, а вы не лезьте куда вас не просят. Вы уже педофильские склонности нашли у тех, кто не против того, что 16-летняя девка трахается с кем угодно. Не решайте за других кому кто нужен, это не ваше дело. Решайте только за свою 16-летнюю дочь, пока хватает рычагов для этого.
Дочерей у меня нет, но вот про себя я четко помню, что в свои 16 я с удовольствием засадил бы взрослой, хорошо выглядящей тётечке. И никогда бы об этом не пожалел.
Так и не ваше. Потому что дочерей-то нет.)))
А свое мнение я имею полное право высказывать как хочу, где хочу и когда хочу. Не вам решать, куда мне лезть, а куда нет.😀
Не ...
25.09.2025 11:37

Так и не ваше. Потому что дочерей-то нет.)))
А свое мнение я имею полное право высказывать как хочу, где хочу и когда хочу. Не вам решать, куда мне лезть, а куда нет.😀

в личку-ему пиши или на ветке козла.....
NahNah
25.09.2025 11:37
−1
Хорош заливать)))
Что касается твоего имущества: уже то, как ты об этом пишешь, как демонстративно "якобы" не хочешь говорить о нем - это явный намек на то, что у тебя с этим имуществом все отлично, а денег куры не клюют.
Так что не нужно кокетничать, тут люди не тупые.
Лихо ты меня раскусил.. Прям вывел на чистую воду ..
❝ Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать! ❞(с)
Сдаешься?
Проходи к нам в камеру, располагайся
Не ...
25.09.2025 11:39

Доброго!
Показать в полный размер

для слепых- последний раз.....
Показать в полный размер
Черным -привет :устроившемуся на завод в Челябинске-(шорт золота и доллара)Привет...
Красным-у кого есть зрение,но Нет мозгов...
Не ... огорчайтесь...
Не ... Благодарите....

Показать в полный размер
Новое сообщение | Новая тема |
График Сбербанк
Сбербанк313.04−0.36 (−0.11%)23:25
График Сбербанк-п
Сбербанк-п312.8+0.04 (+0.01%)23:25
Когда будет лой по металлургам?
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 28 фев 2026)
Да уже был недавно5

Когда ММК покажет 22.22р1

На 9 месяцев раньше чем Сбер упадет на 185р для закупа ждунов0

Когда побьем турка( тьфу - хохла)3

Нечего ждать - бери щасс!2

А что брать без див?1

Надо брать за полгода вперед прежде чем наметятся дивы чтоб всех на-....0

Зачем писать всякую чушь?1

Надо взять 4 конца до конца этого мегацикла1

И только Мордашев с друзьями работает на производстве и мается чухней0

Всего голосов:14 
Мир будет в 2026?
(открытое, автор: Навальненок, завершено)
да9

нет10

переговоры всего лишь для вида9

Всего голосов:28 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 772.84−37.01 (−1.32%)18:50
RTSI1 139.74+74.2 (+6.96%)18:50
DJ Industrial49 319.28−343.38 (−0.69%)23:25
S&P 5006 848.64−32.67 (−0.47%)23:25
NASDAQ Comp22 614.9619−138.6727 (−0.61%)23:25
FTSE 10010 627.04−59.14 (−0.55%)19:36
DAX 3025 043.57−234.64 (−0.93%)19:35
Nikkei 22557 467.83+323.99 (+0.57%)09:30
Hang Seng26 705.94+138.82 (+0.52%)16.02

Котировки акций

ВТБ ао85.615−1.76 (−2.01%)23:25
ГАЗПРОМ ао125.72−0.46 (−0.36%)23:25
ГМКНорНик153.46−1.62 (−1.04%)23:25
ЛУКОЙЛ5 167−42 (−0.81%)23:25
Полюс2 496+10.4 (+0.42%)23:25
Роснефть394.35+2.7 (+0.69%)23:25
РусГидро0.4322−0.0028 (−0.64%)23:25
Сбербанк313.04−0.36 (−0.11%)23:25

Курсы валют

EUR1.17652−0.0017 (−0.14%)23:25
GBP1.3454−0.0035 (−0.26%)23:25
JPY155.065+0.298 (+0.19%)23:25
CAD1.36966+0.00026 (+0.02%)23:25
CHF0.77573+0.00305 (+0.39%)23:25
CNY6.9081+0.0006 (+0.01%)21:56
RUR76.7407−0.0081 (−0.01%)23:23
EUR/RUB90.297−0.131 (−0.14%)23:23
AUD0.705+0.0009 (+0.13%)23:25
HKD7.814+0.0001 (0%)23:25
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.