Не знаю, какие там у тебя факторы. У меня только график И поддержка устояла Пока устояла Наверное, буду покупать Ещё не решил что Или декабрь или вечный Половину планового сайза взять А ещё половину роботу добавить Пусть резвится
300, - это правительственный уровень (Преф), если не сказать большего. Это с ровни, как строили жд дорогу из Петербурга в Москву, думали думали, как препятствия огибать, а царь взял линейку и начертил прямую линию на проекте...
Не знаю, какие там у тебя факторы. У меня только график И поддержка устояла Пока устояла Наверное, буду покупать Ещё не решил что Или декабрь или вечный Половину планового сайза взять А ещё половину роботу добавить Пусть резвится
думаю 2 годика это максимальный срок что б к 400 придти
Очень многие в крипту вкладываются. Поэтому и драконовские указы по переводам, блокировки карт, дропам, из пальца высосанные угрозы стране и прочая белиберда. Когда слили мошенникам всё, что можно, дали ограбить народ на сотни миллиардов, тогда можно закончики ввести для защиты народа, а на деле - антинародные. Дураки заканчиваются в стране и мало кто уже верит на "жить с акций",-блеф это и лютый развод. Народ усиленно ищет способы сохранения своих копеек.
Кассе нужно более серьезное что то изобразить в плане коррекции. Пока и не падала можно сказать. Может ляпнет кто про что дивов будет меньше или спец налог/трансферт на покрытие дефиццита бюджета.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.