Индекс отполз от пропасти. Если не вернется на минимум дня, то ничего. У Сбера на месяцах я не вижу роста. Но м.б. я не вижу, а он есть. Посмотри еще раз. Плохая ситуация у ММК, НЛМК и Мечела. Алроса упирается, не хочет, поддержка W1 у нее на 44. Газпром поддержка W1 стала еще немного выше, сейчас 120 с копейками. Возможно, отползли, закрытие покажет.
Газпром и мечел смотрел -ничего хорошего
Да уж! Но Мечел давно под большими поддержками, ему уже пора подумать о душе и вернуться в лоно цивилизации.
Всем привет, что то я смотрю газ смотрю , я не про газпром а именно газ, не кажется что все почти готово для шорта осталось только подождать скачок верх и начать шортить его средне срочно? Это конечно мои ИМХО и конечно я мало что понимаю и мое мысли не являются истиной )))
всем привет< вот и пошел скачок как я и думал верх но пока жду , не дошел до целей, подожду в сторонке. Времени не так много у газа дойти до целей сверху, чисто мое имхо если буду не прав принесу извинения в неправоте друзья.
Доброе утро! Вчера была попытка зацепиться за 2800, но технически ничего не изменилось, даже до первого локального сопротивления не дошли. Сегодня сдаемся или продолжаем цепляться. Еще один нырок - и рынок покатится вниз.
На охоте я смог сделать только один выстрел. Сзади и слева налетел косач, я не видел его, только чудом услышал. Был предел дистанции, но я решил рискнуть и стукнул его семеркой с нижнего ствола. Фото вечером покажу.
Озеро всё изгадили местные, причём, в том числе, в заповеднике, перелет утки убили. На воду выйти не удалось из-за сильных разливов и топей. Не рискнул.
Ещё подцепил огромного черного клеща, но успел чудом снять.
На охоте я смог сделать только один выстрел. Сзади и слева налетел косач, я не видел его, только чудом услышал. Был предел дистанции, но я решил рискнуть и стукнул его семеркой с нижнего ствола. Фото вечером покажу.
Озеро всё изгадили местные, причём, в том числе, в заповеднике, перелет утки убили. На воду выйти не удалось из-за сильных разливов и топей. Не рискнул.
Ещё подцепил огромного черного клеща, но успел чудом снять.
Ехали назад ночью...
Сурова мужская забава!
Клеща с одежды снял?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.