Дюк недоволен. Ему нужен уровень или не трожь поэзию.
Я согласна была бы И на такие стихи Но мне их никогда не писали
Не ври! Я писал тебе на еврейском языке, да еще такие стихи, что ребе Авигдор плакал, читая их и собирая деньги на трапезную возле синагоги, а когда ему давали ничего или вовсе отказывали, он тыкал в морду стихами, и люди в беспамятстве отдавали уже последнее!
Я тебе даже песню написал, о неблагодарная! Никто еще в мире не писал таких значительных песен, никто в мире не смог бы написать лучше, никто в мире не потребовал бы ничего взамен, а только всё я!
Морро, немедленно перестань курить всякую дрянь! Здоровье надо беречь хотя бы ради страны, ради партии, ради ХIV съезда ВЛКСМ, если тебе самой оно уже и наплевать. Говорю тебе как товарищ по цеху.
** обычный внутренний ученик - всего лишь посредственность, бесхорактерность и ничего особенного - таких видим по сто раз в день! нимчем неотличается от яблок на обочене дороги!
Морро, немедленно перестань курить всякую дрянь! Здоровье надо беречь хотя бы ради страны, ради партии, ради ХIV съезда ВЛКСМ, если тебе самой оно уже и наплевать. Говорю тебе как товарищ по цеху.
** обычный внутренний ученик - всего лишь посредственность, бесхорактерность и ничего особенного - таких видим по сто раз в день! нимчем неотличается от яблок на обочене дороги!
хм) _"от камней на дороге)
И чьто?
Чьто - хорошо. Перескажи вместо меня Уне "Бесов", коротенько, на нескольких страницах, я не успеваю, тороплюсь. Вернусь завтра. Всем утро! И приятных выходных.
Чьто - хорошо. Перескажи вместо меня Уне "Бесов", коротенько, на нескольких страницах, я не успеваю, тороплюсь. Вернусь завтра. Всем утро! И приятных выходных.
Алиса На основе источников, возможны неточности
Содержимое ответа Заглавие романа отсылает к евангельскому эпизоду об изгнании бесов из человека — автор показывает, что Россия одержима бесами разрушения.
Алиса На основе источников, возможны неточности
Содержимое ответа Заглавие романа отсылает к евангельскому эпизоду об изгнании бесов из человека — автор показывает, что Россия одержима бесами разрушения.
Да нихрена подобного. Я лично знаю всех бесов разрушения, и ни один из них в настоящее время не аккредитован в России.
Он хмур, раздражен и бывает зол В бороде сквозит седина В походах истрёпан его камзол Да и шляпа всего одна На старой барке поперек и вдоль Проходит опасный маршрут Под кожу въелась морская соль Свинцовые волны вокруг Увидел купца, догоним его! Покуда рангоут цел Четвертые сутки во рту ничего Никто из команды не ел Короткая схватка в крови и дыму Вот взят желанный трофей Улов небогат, но мы рады ему Эй, юнга, вина налей! Вернемся на берег, поднять паруса! Красавицы дома ждут Сегодня снова за нас небеса Слова из песни не врут: Семнадцать матросов, сундук мертвеца, Бочонок рома на всех! Так выпьем, чтоб с чёртом идти до конца, Так выпьем за наш успех!
Он хмур, раздражен и бывает зол В бороде сквозит седина В походах истрёпан его камзол Да и шляпа всего одна Раз он не вернулся - колокольный звон, Не плачьте – удел хитреца Нашел свой конец в пучине он, Нашёл сундук мертвеца.
И только красавицам не забыть Блеск его синих глаз Для них он всегда остаётся жить Сегодня, здесь и сейчас ! Судьбою пускай побитый слегка И курс на последний порт Но если рапира его коротка Он сделает шаг вперёд.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Что раньше увидим?
(открытое, автор: Руссо Туристо., до 13 мар 2026)
Мамба-- 2 000
6
Мамба-- 4 000
15
Пилить будет, пока не состаримся...
7
Всего голосов:
28
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.